|
Цитата:
Хорошая школа и усердная наработка опыта, иначе будет смешно и грустно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красиво круто, но не некомфортно, и в такой одежде, тоже не очень то Красивые картинки и реальность обычно сильно расходятся Хотя цели могут быть разные, но тогда придется выбирать, или красиво понтоваться, или получать удовольствие от вождение |
Да ну что за телячьи нежности? Всегда смешило, когда берется техника определенной стилистики, дополняется всякими "грозными" нашивками и патчами, типа "звЭрь"/"дикЫй". А после начинается стенание в стиле "ой, ветер жесткий, ой дождь мокрый, асфальт дерет" :D
Современный экип с лихвой защищает от плясок погоды, оставляя только самые крохи мотоциклизма, как такового. Не нравится превознемогание ветра? Устал пробивать собой поток? - да спрячься в капсуле тачки и нет проблем. Кроме того, есть свой кайф, лежа на встречном потоке тащить куда-то вдаль. Все эти пыли, тряски мотора. Вот эти вот наклоны, когда пытаешься с собой договориться о цене, чтоб не улететь на повороте: чуть сбросить и поднять, не тереть ничем, или наоборот, поддать и с искрами, с прижимом к полотну сквозь технику и ором иииххааааааа :) Но учиться надо серьезно, факт. И опасностей больше. Скажем так, в мото они есть. В авто для содержимого капсулы их почти нет. Но понять это возможно лишь в пути. Отучился, сел, понял,...отказался или продолжил. Путь таков. Сразу понять не получится. |
Цитата:
Нафиг нам стекло, оно уродует красоту моты, мы лучше попаримся ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Костюмчик заляпанный лепешками дохлых мух тоже смотрится отлично |
Не нюхал))) Чуваков не нюхаю, не мое :D И если уж говорить о коже, то ее в современной вариации полно такой, в которой и в +30 не жарко. К тому же, расстегнул и ноу проблем. Даже в +40.
Алсо, по сообщениям юзеров(реальных, с приличными пробегами), развитая ветрозащита в тех самых жарких +30 многократно повышает вероятность словить тепловой удар. Люди вынуждены заморочиться водонаполняемыми и вентилируемыми подкладками, чтоб в дороге не отключиться. Мне оно тоже не понятно, я вроде бы там же катал, в +40 и ничего. Куртку снял и поехали))) Так что, про жару вы наверное мимо. Вот мухи да, это веселее. Но их на заправке одинаково трут что с экипа, что с техники))) |
Цитата:
|
Мухи тоже проблема не простая. Еще и региональная. Где-то их явно откармливают и учат идеалогии камикадзе. Проезжаешь пару сотен км и требуется мойка/сушка))) А где-то укатываешь на 10ткм пути и ни разу даже визор мыть не требуется.
Если экип тканый, то я даже не знаю, есть ли какие пропитки/покрытия, чтоб потом хотя бы пытаться это оттереть. И для кожи есть средства. Тот же воск или силикон. Этими, что куртку, что визор покрыл и камикадзе разбившись, почти моментально высыхают и отваливаются под воздействием потока. Причем, с одежды проще отходит, так как она мягкая и гнется/мнется. Элементы мота так не умеют. Вот и получается, что перед выездом натираются все, кто куртку, кто технику. Но технику один раз помыл и все, прощай покрытие. Экип же внешний в пути не стирают. Так, протер и готово))) |
Вопрос, а чем кафе рейсер отличается от бобер?
|
Каферейсер - это бобер или любой другой мопед, на котором максимум меж кафешками перемещаться можно :D Кафешник - все для стиля. Боб - все для облегчения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |