|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте (если есть желание ;)) ЗГ луковкой. Кажется, еще интересней будет. А в носке, удобнее... |
Цитата:
Только надписи чуть чуть глаз режут. Что-то нужно подправить. Кто ведет списки участников? Где узнать есть я там или нет? В первой ветке (про новые лимитки и пр..) я вроде записывался, но после разделения на бронзу и сталь все стало не понятно. |
Цитата:
Я его немного изменил, последняя официальная версия: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=910 |
Простите, уважаемые,
не могли бы Вы прояснить - ЧЕМ так хорош и привлекателен СОРПОД? Спасибо |
Коллеги!
Если есть еще места - запишите и меня в число! Честно - все читать не осилил. Из представленных вариантов - чумовые в посте 1034 от byef'а особенно с парусом (я таких не видел - если кто из оизводителей делал, киньте ссылку) и от isher64 в посте 1092, понарвился от L'Andy в посте 1058. Наверно есть еще хорошие варианты. Но все прочитать оч тяжело (тем более ж и эмоций много бьет). Понятно что все тут советуют как процесс организовать, но может организаторы создадут тему где будут только варианты дизайна с авторами и нельзя будет постить вообще? Чтобы менее активные учатники могли просто поссмотреть, а обсуждение проводить в другой ветке? Плюс очевидно что слишком дорогой вариант не пройдет (например при ценн 800 евров) набрать 40 человек будет нелегко? плюс если в итоге какие варианты (не сильно похожие на финалиста) не победят - их можно Гюнтеру послать, может он в серию пустит :) напишет на коробке чей дизайн :)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. но и так неплохо, правда в таком варианте термин на языке вертится "юлисятина" или "нардятина",как-то так :) |
Цитата:
Вот вам минимализм и не брегятин, хотя ща думаю знатоки найдут откуда ноги растут и еще страниц 20 напишем об этом)))) |
Спасибо ув.isher64 за концепцию. Как и ожидалось, целиком за синий цифер проголосуют немало участников.:) И не важно, "юлисятина" это или что-то еще. ;) Голосовалка покажет, за что народ отдаст свои голоса и что мы получим на выходе.:D Время настало.
Посмотрел WUS. Вроде нас еще никто не спалил.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |