|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подход понял, засим удаляюсь, я из ортодоксов. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, хороших аналитиков у нас и нет. Карпин, Талалаев, на худой конец Корнаухов, ну и Калиниченко, когда не топит за Спартак :).. Радимов еще, когда не тренирует :D |
Цитата:
|
Цитата:
уругвайцы чемпионы, а у серафимыча заслуженная бронза. просто, медаль медали рознь. за бронзу серафимыча в том числе договорились тренеры, за золото харина и братьев савичевых никто не договаривался, сами взяли на 100% в конкурентной борьбе |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Посмотрел спец наше выступление на ЧМ и ЧЕ за последние 50 лет (СССР+Россия). Мы 6 раз из 26 вышли из группы, 8 раз вообще не участвовали, правда 2 раза играли в финалах ЧЕ. Роланд, о каких коленях ты говоришь? |
Цитата:
Цитата:
1. Вы действительно считаете воспоминания о разговоре двух врачей и показывание большого пальца договорняком? На Олимпиаде и на уровне сборной из представителей разных команд? При том, что как оказалось, знали не все. Серьезно? То есть не руководители Федераций или сколько-нибудь заслуживающие внимание представители стран приняли решение и дали добро, а врачи по предложению одного из тренеров перекинулись словами на уровне институтского знания языка прямо перед матчем и все игроки моментально согласились? 2. Ловчев и его коллеги знали об этом, как и, например, Якубик? Или врачи им сказали и они стали играть шаляй-валяй? То есть они ходили по полю, лениво переписывали мяч и это не понял никто из болельщиков или не прошёлся по этому поводу какой-нить вражеский журналист? То есть они не выкладывались и их медали не заслужены? Извините, но если Вы ведётесь на такие байки, то мне реально больше нечего добавить. Окончательно заканчиваю дискуссию, смысла в этом нет никакого. Ида. Это как раз и есть чистом виде переписывание истории, хотя Вы и написали, что это не так. |
Надо всё пересмотреть, и восстановить справедливость! Сейчас есть ВАР раньше небыло! Ещё свежи воспоминания о руке Бога или в тот же ЧМ 86, 1/8 CCCP -Бельгия......
[media]https://www.youtube.com/watch?v=rvyVDf1yy_M[/media] |
Опуская оценки сотемников наших футб.тв-экспертов по значимости личного вклада каждого в развитие российского футбола (даже не буду вступать в полемику, поскольку среди этих самых телевиз."экспертов", много тех кто по личному игровому\тренерскому "вкладу" вообще не тянет, чтобы на экране появляться)));):p, замечу, что лично мне нравились Смертин, Непомнящий (когда были на экранах), да тот же Бубен, кстати))).
Из нынешних импонирует Корнаухов, Рахимов, Корнеев, Талалев. Но, вот, кого точно не понятно зачем приглашают так это Мостового (несмотря, на его славное "испанское прошлое")));) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |
|