Zalcburg |
04.11.2015 19:28 |
Цитата:
Сообщение от дима2309
(Сообщение 3360630)
Говорил: вот видите вы перед собой бугая и видите что драки не избежать, не надо там бычить ему, сразу в бой бросаться. Глазки испуганные сделайте, понойте, мол, дяденька простите, почву потерял под ногами, бес попутал и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3360637)
Дак это ж старый бандитский прием!Когда мент вяжет урка ныть начинает:-Дяяяяденькааа,проститеееее....Мент расслабится,а ему штырь в бок.Это еще дореволюционные преступники практиковали.
|
Вот плохо, что Вы и психологию изучаете :) одному тренер правильный попался, другой жульманов опытных наслушался. Я ж это ужас как люблю, я ж худенький, так заною, что все в расслабон впадают :D вспомнил бы пару баек, но чту уголовный кодекс ;)
Я тяжей высоких не люблю, у меня очень хороший товарищ, просто сейчас видимся редко, увлекался гирей, а потом в бокс ушёл, у него прямой такой, что перекрывайся - не перекрывайся, хоть через перчи и шлем с бампером, а если прилетает, так шея хрустит и в глазах звездочки :( он где-то 192-193 и те же 92 твоих примерно, я пару раз с ним в парах постоял и сказал хорош, а то я этим не зарабатываю, а получаю, как за деньги :D после 40 главное форму держать, все равно при необходимости на улице ты и раунд стоять не будешь, или ты попал, или тебе. Но лучше ты :)
А вообще, бывший тренер всегда говорил: ноги - это 90 % в боксе. Что по делу, что убегать пригодятся :D
В общем, я понял, в Питере меня ждут :D:D:D
|