|
Цитата:
|
Вложений: 11
Сегодняшние трофеи: 3 ракеты, на браслете даже сегодня поносил, т.к. забыл свои часы. Состояние кажется не очень хорошее. Луч - имеются небольшие царапки, но думаю отполируются. Заря - красивые, рубиновый цифер, состояние корпуса хорошее, имеется штампик Au 10 +, я так понимаю позолота? Все часы работают.
|
Цитата:
|
Позолоченые встречаются все реже и реже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пару слов о спорте.:) Попалась такая ракета с олимпийской символикой. Что интересно, секундная стрелка - маленькая (отсутствует:() А так часы интересные, в таком оформлении никогда раньше не встречал, в том числе на форуме:confused: Было бы интересно выслушать мнение по поводу правильного внешнего оформления
|
Вложений: 2
Вот такой лучикВложение 440660Вложение 440661
|
Вложений: 12
Поделюсь и я своими сегодняшними трофеями.
Все часы идут, все в приличном и более состоянии. 1. 50 лет МТЗ - это, судя по всему, Ракета, калибр 2609. 2. Вторая Ракета - в идеале, не носилась и не вскрывалась. Трогать не стал. Диаметр 40. Что за зверь? Похоже на 2628. 3. Победа хороша своим корпусом типа UFO, но подозреваю, что ЗГ не родная 4. Командирские, заказ МО СССР. Большая удача. Продавец заверял, что ему лично вручали данные часы. Хочется в это верить. Отдал недешево. 5. Просто из-за состояния и копеечной цены взял еще и Электронику. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |
|