Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Levs 13.12.2017 12:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Igor Igor (Сообщение 4624061)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь успешно полировал царапины на флэйм фьюжн? часы нравятся очень, а царапки напрягают. Не проходите мимо. :)

Я несколько лет назад столкнулся с подобной задачей на Subaqua Specialty, там проблема усугублялась голубым антибликовым покрытием, которое стерлось бы при шлифовке. После долгих поисков сделать это профессионально, я плюнул на это. Благо "обшарпанный стиль" входил в моду, я добавил еще несколько царапин от себя и забыл про проблему :)

igorsrever 14.12.2017 22:01

Кто плавал в Ivicta pro diver? Проблемы бывают с водотечночиью?

Levs 14.12.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от igorsrever (Сообщение 4626832)
Кто плавал в Ivicta pro diver? Проблемы бывают с водотечночиью?

Если все головки и задняя крышка закручены проблем нет.

krizis13 14.12.2017 22:31

Я тут про серию Bolt спрашивал на водостойкость, не ответил ни кто. Ни ЗГ , ни кнопки хрона не закручиваются. Написал оффициалам-молчание.

Levs 14.12.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от krizis13 (Сообщение 4626901)
Я тут про серию Bolt спрашивал на водостойкость, не ответил ни кто. Ни ЗГ , ни кнопки хрона не закручиваются. Написал оффициалам-молчание.

У Invicta, обычно, если кнопки не закручиваются водозащитна до 100 м. А это значит, что нырять в них не стоит, да и купаться активно тоже, т.к. если нажмете кнопки хронографа под водой, вероятность попадания воды очень велика.
Хотите купаться с часами - берите с завинчивающимися кнопками и будьте уверены в безопасности часов.

Кстати, все Болты которые у меня были имели завинчивающуюся заводную головку (точно) и кнопки хронографа (не уверен)

Into The Light 17.12.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 4626935)
У Invicta, обычно, если кнопки не закручиваются водозащитна до 100 м. А это значит, что нырять в них не стоит, да и купаться активно тоже, т.к. если нажмете кнопки хронографа под водой, вероятность попадания воды очень велика.
Хотите купаться с часами - берите с завинчивающимися кнопками и будьте уверены в безопасности часов.

Кстати, все Болты которые у меня были имели завинчивающуюся заводную головку (точно) и кнопки хронографа (не уверен)

На болтах кнопки хронографа не закручиваются. А на Bolt Sport и заводная головка тяни-толкай.

oiline 17.12.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от krizis13 (Сообщение 4626901)

Пропускают. Лучше не плавать.
Был у меня болт без закручивающейся ЗГ. После купания в реке через несколько дней в корпусе, в районе ЗГ при разборке вычищал ржавчину от воды.

jkl 27.12.2017 17:19

Вложений: 2
Модель на меху").Всех с наступающим!

K0teik0 28.12.2017 18:26

Вложений: 1
"А подарки будут тем, кто в этом году хорошо кушал"

Vorchoon 30.12.2017 01:17

Парни, доброго времени суток. Решил себе взять простенькие дайверы, желательно с возможностью купаться за 100-150 баксов (хотя, как я понял, за деньги никаких гарантий :D) и взор мой пал на Инвикту. На Амазоне они стоят от 50 баксов, пишут механизм японский (серия Pro Driver) и что тоже очень важно, так это наличие не крупных корпусов (до 40мм). Собственно возник вопрос стоит ли на них вообще смотреть или отдать предпочтение Сейко или Ориенту? Или вообще всё равно всё это собирается в Китае и зависит от конкретных экземпляров? И да, как бы по-детски не звучало, но никогда не было механических часов со скелетом (хотя бы на задней крышке) и поэтому прям загорелся.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru