|
Цитата:
Парни,а кто выкладывал в теме сестер Зайцевых "Предложение"?Искать лениво(тема ооооогромная),в поиск забил-хрена лысого!Скиньте ссылочку,если не затруднит,пожалуйста.) |
Надо к Бродяге в Германию ехать. Там и встречу замутить и пиво хорошее попить или что покрепче. Думаю, Бродяга свой в доску:D
|
Был я сегодня грустный... И пошел в магазин за молоком, хватит думаю бухать, надоело. Ну хожу грущу на полки смотрю, тут раз помидоры соленые красные , зеленые, огурцы бочковые, стало веселее , взял, зачем думаю, пить же не буду , нафига мне соленые огурцы с молоком, возможны же последствия с ненужной беготней связаны. И тут понял грусть вся от молока происходила, отставил я его и открылись души позывы, смотрю мясо мраморное ,веселее стало,грузди маринованые уже улыбаюсь хожу , тут на глаза попадается водка Абсолют, тут совсем мне стало весело.
Сижу теперь пишу опус, а на кухне мне готовится все , жарится , режется....потому , что никто не любит , когда мне не весело. Ну и с праздником всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был у меня тренер, ещё в школе, кекушиновец- краповик. Крутой чувак! И, любил он, как многие каратисты, воспитывать нас помимо физически, ещё и духовно. Говорил: вот видите вы перед собой бугая и видите что драки не избежать, не надо там бычить ему, сразу в бой бросаться. Глазки испуганные сделайте, понойте, мол, дяденька простите, почву потерял под ногами, бес попутал и т.п. Противник ваш это увидит, поймёт, что помимо физического превосходства у него ещё и моральное. Тут он грудь расправит, бороду поднимет.. И тут вы со всей силы в бороду ему БАБАХ! Главное момент не проспите!:D Это я к тому, что схема работала. И на мне тоже- самых люлей огребал после таких слов: ну ты здоровый! Смотри не убей меня! :D Теперь любого соперника уважаю, даже новичков. |
Цитата:
|
Дак это ж старый бандитский прием!Когда мент вяжет урка ныть начинает:-Дяяяяденькааа,проститеееее....Мент расслабится,а ему штырь в бок.Это еще дореволюционные преступники практиковали.
|
Всем привет!Я тоже зачитался!День выдался суматошный.Самогон пшеничный закончился.Бражка на чачу еще не созрела...сижу и чешу репу.Вечный вопрос-что делать?Жена в магазине-загадал желание...:D
|
Кто-нибудь нюхал опустошенный пивной бокал? После факса бокал пахнет свежеразломанным ржаным хлебом
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |
|