Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 05.03.2024 11:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6930256)
Я Вас не понимаю. Вы с родственниками не созваниваетесь и не общаетесь? В том числе по поводу того, кто заедет убраться?

К тому же повторю, Вы и живых (детей, внуков...) бросить предлагаете.

Причем здесь родственники в контексте могил? Не поняла.
Кто может тот и приезжает. Я это я. Не распределяю. От того, что приехал мой брат, с меня это дело никак не ушло.

Куда бросить детей? Тоже не пойму.

Petrovich451 05.03.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930262)

Rana это в том смысле, что я брошу детей, если уеду.

Rana 05.03.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930262)
Кто может тот и приезжает. Я это я. Не распределяю. От того, что приехал мой брат, с меня это дело никак не ушло.

Да, туго. Вы предлагаете человеку переехать в сейчас недружественную страну той стране, где остаются его родичи. Завтра, вполне возможно, после такого переезда он не сможет ездить встречаться со своими детьми, внуками... Вы предлагаете человеку поменять родичей на переезд. Вы, конечно, можете предложить забрать родственников (если они тоже хотели бы), но у мужей/жен родственников есть свои родственники. Цепочки могут виться довольно длинными. Если Вы, Нина, одиночка, это не означает, что все так живут.

NinaLib 05.03.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6930266)
Да, туго. Вы предлагаете человеку переехать в сейчас недружественную страну той стране, где остаются его родичи. Завтра, вполне возможно, после такого переезда он не сможет ездить встречаться со своими детьми, внуками... Вы предлагаете человеку поменять родичей на переезд. Вы, конечно, можете предложить забрать родственников, но у мужей/жен родственников есть свои родственники. Цепочки могут виться довольно длинными. Если Вы, Нина, одиночка, это не означает, что все так живут.

Петрович через пост пишет как там все плохо и как здесь все хорошо
Странно, что такое ему предлагаю только я)

Вот если б такое писал кто-то из нас, россиян, то давно бы уже всем форумом отправили в долгое устное путешествие.

Petrovich451 05.03.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930267)

я бы мог попросить пруфы, но не буду :)
ЗЫ. ладно, надо пойти и работу немного поработать :)

NinaLib 05.03.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6930264)
Rana это в том смысле, что я брошу детей, если уеду.

Без понятия сколько лет Вашим детям
По детям своих знакомых скажу, что абсолютно у всех, кто мог себе это позволить, дети учатся как минимум Москва Питер, как максимум заграницей.
И обратно, в Сибирь, не планируют.

Rana 05.03.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930267)
Странно, что такое ему предлагаю только я)

Вот если б такое писал кто-то из нас, россиян, то давно бы уже всем форумом отправили в долгое устное путешествие.

Да ладно. Я не раз писал, что в РФ есть плохого. Никто не разу не послал. Могу написать, что, например, в Белоруссии есть хорошего, и сомневаюсь, что меня отправят в Беларусь. Тем более человек не писал как "все" плохо, а написал про свой личный кейс с больницей.

Petrovich451 05.03.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930269)
дети учатся как минимум Москва Питер,

а Москва и Сибирь это две разные, враждующие страны?

NinaLib 05.03.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6930270)
Да ладно. Я не раз писал, что в РФ есть плохого. Никто не разу не послал. Могу написать, что, например, в Белоруссии есть хорошего, и сомневаюсь, что меня отправят в Беларусь. Тем более человек не писал как "все" плохо, а написал про свой личный кейс с больницей.

Вот ни разу от него ничего хорошего про Родину не читала. И даже Президент то гей то нацист

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6930271)
а Москва и Сибирь это две разные, враждующие страны?

Так же видятся раз в полгода.
Бросили вроде как, да?

Serdjio 05.03.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6930217)
То ли дело наши пенсионеры!
Клац клац челюстью - а там сплошь импланты.
Вложение 3680398

Аня, Семёнович, ты што ли ?
У этой барышни и зубки хорошие, иначе как ещё можно поддерживать эталон в кондиции столько лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru