|
Вложений: 3
Ну,и чтобы два раза не вставать !:)Заря 1615. Товарищ Гордон пишет,что она вери реар ! И вообще самый маленький советский калибр с АП. (Головку найду.)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Алсер это бочка, а не министерка. Редкость, если так можно выразится, средняя
|
Цитата:
Все равно амфибии мне нравятся особенно за цену около 2 баксов :) История покупки: сначала хотели 20 - безель не крутится (от грязи но об этом продавцу знать не обязательно :D) - 12 - безель потерт -10 - от грязи задней крышки не видно - 5 -люм не светит -4 - давай за 2 -м-м-м, ОК и угости сигаретой В итоге дал 3 сигареты и 1 лат (2 бакса) :D:D:D |
Вложений: 1
Отличие формой. Взяли дешево
Вложение 440368 |
Цитата:
|
часы
т.е. корпус другой, включая заднюю крышку, другой механизм ( дата, автоподзавод), другой циферблат. Но стрелки - те же!
|
А разве министерок на 2209 не было?
Как я понимаю все востоковско амфибийные циферы и стрелки взаимозаменяемы, только в зависимости от меха надо с отверстием под календарь или без просто сегодня видел корпус среди хлама, думал что обточенный корпус типа как на моих, а это вон оно что, Михалыч :) |
[quote=Алсер;1873142]А разве министерок на 2209 не было?
Эта тема бурно обсуждалась. Показывали цифер министерки - 17 камней. Посмотрите профильную тему - там спецы по Востокам и обсуждение. |
Алсер вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323 если есть интерес, найдете ответы на все вопросы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |
|