|
Вложений: 2
Уже пять лет я счастливый владелец Invicta 0874. Часы как новые, но нестандартный резиновый ремень весь в трещинах и вот- вот развалится. Вопрос к сообществу - где можно заказать подходящий?
|
Цитата:
|
Добрый день! Сразу напишу, я понимаю что это раздел не маркет, просто хотелось бы узнать, за сколько можно продать Invicta Subaqua Noma lll 4566, не люблю связываться со всякими авито итп, хотелось чтобы попали в руки к ценителю марки, много денег конечно не прошу. Состояние идеальное, есть одна затертость на замке браслета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь найдут своего нового хозяина. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно обратится к мастерам,например: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319296&page=8 но как я понимаю,потребуется пересыл,хотя,стоимость будет сопоставима со стоимостью оригинального каучука. Как то,так. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь успешно полировал царапины на флэйм фьюжн? часы нравятся очень, а царапки напрягают. Не проходите мимо. :)
|
Царапки глубокие. Об асфальт. Живу в селе в РБ. Даже если заказать стекло, менять в Минск придется ехать и не факт, что там хорошо сделают. Не хочу терять WR 200.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |
|