|
Цитата:
У меня в парке определенные маршруты, которые я прохожу быстрым шагом. Именно, не прогулочным, а быстрым. Зачем мне каждый раз смотреть, сколько шагов, если я и так примерно знаю сколько. Вчера 24 тыщи натопал. Если сегодня повторю вчерашний подвиг)), то будет примерно столько же. Да я и раньше любил ходить, когда никаких таких программ для подсчета шагов не было, да и вообще когда GSM телефонов не было, а были D-AMPS. У меня тогда даже разрешение было на использование мобильной связи от Госсвязьнадзора. А первый телефон был такой, что его можно было вместо гантели или гири во время прогулок использовать. Тогда только московская сотовая была. А еще был пейджер. Да, были времена. Неужели я такой древний.:) |
Цитата:
* - двухкопеечная монета на ниточке, что бы звонить из автомата, а потом обратно вытаскивать. |
Цитата:
- на Форуме много неадекватных людей - я имел ввиду какие то развлекательные программы, а не реальное измерения - измерения делает камера что вы не поняли я не ставил лайки товарищу тк он мне не товарищ, ставил я лайки за его потенциальный юмор в сообщениях, даже поддержал его своим. и вообще не надо относится серьезно к форумам и лайкам а то иначе станете неадеватным И да я умею переобуваться в воздухе, например в самолете:D а вы разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ходить дополнительно смысла 0 А так вечером открыл приложуху Посмотрел Ага До 30к осталось пройти всего 8 И пошел круги наяривать Просто так и в парк не пойду |
Цитата:
Мой малой вытаскивает меня порой даже когда уже стамина на нулях)) |
Цитата:
Она гулять не любит Она любит малоподвижные расклады Есть Смотреть мультики Рисовать Собирать мозаики Лепить Обижаться на весь белый свет Суббота 7:42 Почему я уже на заправке то???? Где я свернул не туда? |
Цитата:
04:02 Почему я ещё ем??? ----------------------- Даже не знаю, какой из двух этих сценариев лучше). |
Вложений: 1
Вложение 3884445
Вот, купил жене взамен предыдущих, сломанных. Ждем старшего, чтобы настроил. Я в них ничего не понимаю))) У нас с ней в последнее время телефоны хуавэи: p30pro, p60pro (вот, думаем, пора на пуру менять), так что проблем с настройкой быть не должно. Да, она с этими часами gt pro постоянно, с момента как ей их с первым купленным хуавэеем подарили. Х.з., часы с виду симпатичные. Может и себе такие куплю. Правда, не знаю, зачем они мне нужны.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |