Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

novicer 05.09.2025 11:42

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7295080)
Второй день не работает моё любимое приложение по шагам

Стимула ходить больше нет

Я не шучу

А просто ходить на примерный километраж и время без программного подсчета шагов не пробовали?:)
У меня в парке определенные маршруты, которые я прохожу быстрым шагом. Именно, не прогулочным, а быстрым. Зачем мне каждый раз смотреть, сколько шагов, если я и так примерно знаю сколько. Вчера 24 тыщи натопал. Если сегодня повторю вчерашний подвиг)), то будет примерно столько же. Да я и раньше любил ходить, когда никаких таких программ для подсчета шагов не было, да и вообще когда GSM телефонов не было, а были D-AMPS. У меня тогда даже разрешение было на использование мобильной связи от Госсвязьнадзора. А первый телефон был такой, что его можно было вместо гантели или гири во время прогулок использовать. Тогда только московская сотовая была. А еще был пейджер. Да, были времена. Неужели я такой древний.:)

Timeis 05.09.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7295123)
Неужели я такой древний

Древний, это когда "звонок"* был с собой ))

* - двухкопеечная монета на ниточке, что бы звонить из автомата, а потом обратно вытаскивать.

Swingin 05.09.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7294934)
Что на Форуме много неадекватных людей?)
То есть вы ставили лайки товарищу, который писал, что смартфоны не умеют мерить ничего кроме шагов,
потом предположили, что я имел ввиду какие то развлекательные программы, а не реальное измерения и в итоге выдали перл,
что измерения делает камера.

Вы просто генерал переобуваний в воздухе))))

то что вы поняли правильно
- на Форуме много неадекватных людей
- я имел ввиду какие то развлекательные программы, а не реальное измерения
- измерения делает камера
что вы не поняли
я не ставил лайки товарищу тк он мне не товарищ, ставил я лайки за его потенциальный юмор в сообщениях, даже поддержал его своим. и вообще не надо относится серьезно к форумам и лайкам а то иначе станете неадеватным

И да я умею переобуваться в воздухе, например в самолете:D а вы разве нет?

Kelevratony 05.09.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7295108)
покупатель хочет это все в онлайне

Не, покупателя убедили, что ему это всё нужно в онлайне).

novicer 05.09.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7295145)
Древний, это когда "звонок"* был с собой ))

* - двухкопеечная монета на ниточке, что бы звонить из автомата, а потом обратно вытаскивать.

Такое тоже было. И еще три копейки на нитке, чтобы газировки с сиропом попить.:)

Ivanovka 05.09.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7295123)
А просто ходить на примерный километраж и время без программного подсчета шагов не пробовали?:)
У меня в парке определенные маршруты, которые я прохожу быстрым шагом. Именно, не прогулочным, а быстрым. Зачем мне каждый раз смотреть, сколько шагов, если я и так примерно знаю сколько. Вчера 24 тыщи натопал. Если сегодня повторю вчерашний подвиг)), то будет примерно столько же. Да я и раньше любил ходить, когда никаких таких программ для подсчета шагов не было, да и вообще когда GSM телефонов не было, а были D-AMPS. У меня тогда даже разрешение было на использование мобильной связи от Госсвязьнадзора. А первый телефон был такой, что его можно было вместо гантели или гири во время прогулок использовать. Тогда только московская сотовая была. А еще был пейджер. Да, были времена. Неужели я такой древний.:)

Та проблема в том что я за день могу находить по универу под 20км
И ходить дополнительно смысла 0

А так вечером открыл приложуху
Посмотрел
Ага
До 30к осталось пройти всего 8
И пошел круги наяривать

Просто так и в парк не пойду

Clapton 06.09.2025 06:43

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7295173)
Просто так и в парк не пойду

Что и дочка не тянет даже?
Мой малой вытаскивает меня порой даже когда уже стамина на нулях))

Ivanovka 06.09.2025 07:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7295752)
Что и дочка не тянет даже?
Мой малой вытаскивает меня порой даже когда уже стамина на нулях))

Нет

Она гулять не любит
Она любит малоподвижные расклады
Есть
Смотреть мультики
Рисовать
Собирать мозаики
Лепить
Обижаться на весь белый свет

Суббота
7:42
Почему я уже на заправке то????
Где я свернул не туда?

Kelevratony 06.09.2025 09:53

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7295761)
Суббота
7:42
Почему я уже на заправке то????

Пятница
04:02
Почему я ещё ем???
-----------------------
Даже не знаю, какой из двух этих сценариев лучше).

novicer 06.09.2025 10:34

Вложений: 1
Вложение 3884445

Вот, купил жене взамен предыдущих, сломанных. Ждем старшего, чтобы настроил. Я в них ничего не понимаю))) У нас с ней в последнее время телефоны хуавэи: p30pro, p60pro (вот, думаем, пора на пуру менять), так что проблем с настройкой быть не должно. Да, она с этими часами gt pro постоянно, с момента как ей их с первым купленным хуавэеем подарили.
Х.з., часы с виду симпатичные. Может и себе такие куплю. Правда, не знаю, зачем они мне нужны.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru