Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Butchara 29.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Bulldog1423 (Сообщение 4553194)
И всё таки хотелось бы получить совета... стоит ли покупать механику и переплачивать... кварц есть и по 300 баксов... или за такие деньги уж если брать то механику..

Quartz есть и по 500 рублей. Зачем вам часы за тыщу баксов, коли вы задаётесь подобными вопросами?

Bulldog1423 29.10.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4553205)
Quartz есть и по 500 рублей. Зачем вам часы за тыщу баксов, коли вы задаётесь подобными вопросами?

Я не особо разбираюсь в часах.. но думаю что мезаника лучше кварца... или я ошибаюсь по не знанию.. и возможно качественный кварц ценится... от того и спрашиваю.. совета какие взять из представленных моделей... кварц тот что с сетками очень нравится по дизайну...
( я не коректно выше написал... имел в виду есть ли смысл покупать кварц за1000 , когда можно взять механику... что лучше, качественней ?)

Погружения не интересуют

Butchara 29.10.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Bulldog1423 (Сообщение 4553242)
Я не особо разбираюсь в часах.. но думаю что мезаника лучше кварца... или я ошибаюсь по не знанию.. и возможно качественный кварц ценится... от того и спрашиваю.. совета какие взять из представленных моделей... кварц тот что с сетками очень нравится по дизайну...
( я не коректно выше написал... имел в виду есть ли смысл покупать кварц за1000 , когда можно взять механику... что лучше, качественней ?)

Погружения не интересуют

Ну у кварцевых дизайн интересный, хотя цифер, с моей точки зрения, нечитаемый.
Калибр хороший, 13 камней.
Нравится - берите. Гарантия того, что в радиусе сотни километров таких же не будет.

Jason1976 29.10.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4552869)
Вместо того, чтобы как попугай, писать очередной раз глупость, покурите инет на предмет, что является сертифицированным дайвером, что нет.

Вот видите! Вы умнеете. В следующий раз будете брать керамический.

Есть и керамический. Есть и пвд титан. Есть и сертифицированный по изо. Есть и с глубиномером. Попугаев не держу-шумят и гадят.
Отвечать за базар должен каждый. Независимо квакнуть вслух или написать на циферблате часов, за которые с доставкой в Минск я заплатил 200$.
2000 или 200 или даже 20 $ за часы (не розовые, а настоящие, например кукушка) - нет никакой разницы. Если не отвечаешь за базар, значит фуфло. А тут, по ходу очевидный косяк воспринимается как что-то самособой разумеющееся. Жалко, когда покупал инвикте ещё не знал про этот замечательный форум.

KORTEC 29.10.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от K0teik0 (Сообщение 4530013)
Зачем купать "авиатора"?:confused:

Т.е. если у Авиатора заявлено 100 атм., то это ****ёшь,
а если это Морской Охотник или Рашен Дайвер, то можно верить ,
я правильно понял?

Jason1976 29.10.2017 21:59

Массовое производство без надлежащего контроля качества-наплевательство в душу и карман потребителя. Вывод: инвикта часы с интересным дизайном и привлекательной ценой. Покупать можно в магазинах с гарантией и сразу нырять, ронять, кнопки нажимать, на байке протрясать, время переводить и всячески эксплуатировать. За косяки должен ответить производитель, это его научит QC на выходе с производства уделять должное внимание.
Рашн дайвер очень грамотное дизайнерское решение. Не новое. Но классное. Имеет право на жизнь.
Но что за политика такая реализацию отдать в интернет, чтобы ни за что не отвечать. Мошенничеством попахивает.

KORTEC 29.10.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Bulldog1423 (Сообщение 4553242)
Я не особо разбираюсь в часах.. но думаю что мезаника лучше кварца... или я ошибаюсь по не знанию.. и возможно качественный кварц ценится... от того и спрашиваю.. совета какие взять из представленных моделей...

Правило одно-бери то, что радует глаз и к чему лежит душа.
У кварца и механники у каждого свои плюсы и минусы.
Механика больше для гурманов и истинных ценителей,
принято считать, что в часах с механикой есть душа,
сейчас это скорей дань моде на ретро,
если тебе на всю эту романтику класть, то из двух равных
выбирай кварц-он надёжней и точней.

Jason1976 29.10.2017 22:07

Как по первому высшему инженер-энергетик скажу: в механике энергетика твоя собственная, за день накопленная, со всеми радостями и огорчениями, а в кварце- чистая химическая реакция, стерильная и неодушевленная. Выбирай. Те.

KORTEC 29.10.2017 22:10

Ребята, сколько стоит батарейка на Инвикту?
Мне тут подобрали в часовой мастерской за 350р., не дороговато ли?
Типа хватает на 2 года, но всё равно..

Цитата:

Сообщение от Jason1976 (Сообщение 4553726)
в механике энергетика твоя собственная, за день накопленная, со всеми радостями и огорчениями

Далааадно!?Идиты ?!

oiline 30.10.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Bulldog1423 (Сообщение 4553194)
И всё таки хотелось бы получить совета... стоит ли покупать механику и переплачивать... кварц есть и по 300 баксов... или за такие деньги уж если брать то механику..

Если брать , то механику. Однозначно , и причем не просто на sw500 ,или ета7750 , а с модулем Dubois Depraz . Кварц 13 jewels не стоит таких денег. Что касаемо кварца, то смотрите модели на механизмах ETA 251.233 .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru