|
Цитата:
|
Цитата:
( я не коректно выше написал... имел в виду есть ли смысл покупать кварц за1000 , когда можно взять механику... что лучше, качественней ?) Погружения не интересуют |
Цитата:
Калибр хороший, 13 камней. Нравится - берите. Гарантия того, что в радиусе сотни километров таких же не будет. |
Цитата:
Отвечать за базар должен каждый. Независимо квакнуть вслух или написать на циферблате часов, за которые с доставкой в Минск я заплатил 200$. 2000 или 200 или даже 20 $ за часы (не розовые, а настоящие, например кукушка) - нет никакой разницы. Если не отвечаешь за базар, значит фуфло. А тут, по ходу очевидный косяк воспринимается как что-то самособой разумеющееся. Жалко, когда покупал инвикте ещё не знал про этот замечательный форум. |
Цитата:
а если это Морской Охотник или Рашен Дайвер, то можно верить , я правильно понял? |
Массовое производство без надлежащего контроля качества-наплевательство в душу и карман потребителя. Вывод: инвикта часы с интересным дизайном и привлекательной ценой. Покупать можно в магазинах с гарантией и сразу нырять, ронять, кнопки нажимать, на байке протрясать, время переводить и всячески эксплуатировать. За косяки должен ответить производитель, это его научит QC на выходе с производства уделять должное внимание.
Рашн дайвер очень грамотное дизайнерское решение. Не новое. Но классное. Имеет право на жизнь. Но что за политика такая реализацию отдать в интернет, чтобы ни за что не отвечать. Мошенничеством попахивает. |
Цитата:
У кварца и механники у каждого свои плюсы и минусы. Механика больше для гурманов и истинных ценителей, принято считать, что в часах с механикой есть душа, сейчас это скорей дань моде на ретро, если тебе на всю эту романтику класть, то из двух равных выбирай кварц-он надёжней и точней. |
Как по первому высшему инженер-энергетик скажу: в механике энергетика твоя собственная, за день накопленная, со всеми радостями и огорчениями, а в кварце- чистая химическая реакция, стерильная и неодушевленная. Выбирай. Те.
|
Ребята, сколько стоит батарейка на Инвикту?
Мне тут подобрали в часовой мастерской за 350р., не дороговато ли? Типа хватает на 2 года, но всё равно.. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |
|