Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 04.11.2015 16:11

приятно, что мой рецепт на капустном листе понравился:rolleyes:

tim123123 04.11.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3360320)
Я в вискарях плохо разбираюсь, но года три назад, часто катаясь мимо дьютиков, собрал 6 бутылок приличных, подглядывая в теме Виски и форумчане, что брать. Радовался я своей маленькой коллекции не долго:D
Жена с мелкой к теще решили сгонять на недельку, на свежий воздух в Ленобласть. Весть об этом радостном событии моментально разлетелась по всем братьям и, в первый же вечер, 6 человек, цинично выжрали сначала привезенный с собой сэм, а затем и всю мою "коллекцию":D:D Проснувшись в районе обеда, я грустно посмотрел на пустые батлы и сросил тех, кто остался: -пацаны, вискарь-то как, зачетный был? в ответ услышал: -а хер его знает! Вроде да.. С собирательством я завязал тогда:D:D

P.s. Кстати! Нашёл в шкафу бутылку того Сэма! Сэм- правдоруб!:) ибо, после употребления, начинаешь говорить правду и только правду! Блин уже несколько лет стоит. Как думаете, мог испортиться?

http://s010.radikal.ru/i313/1511/22/4aeddaa418a9.jpg

Дим где такое чудо брал? Сейчас такое продают? Я б себе взял пару бутылок.

дима2309 04.11.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3360379)
Можно сделать в конце января. Посмотрю что с рестиками.

Можно будет по-пролетарски- в Крафте, если что, там еще не собирались.

Espinoza 04.11.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3360399)

Да это ж обычная подарочная наклейка, как я понимаю. На любой сэм прилепи и пей!
П.С. Антоха, здорово!

Zalcburg 04.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3360376)
Кстати, в Питер никто не собирается??

Тез, мне жена мозги выморозила, в Питер хочет, я сам там был 1 раз в 10-м классе, то есть 89-й год, у меня у одноклассницы папа был директором молодежного бюро Спутник по области, отдал самую козырную путевку на группу, жили в интуристовской Карелии. Самый шок был, в это время проходила Кавголовская лыжня, их всех туда же заселили, двери лифта открываются, а там Гундэ Сван! Представляешь шок для проф.спортика, пусть и не по лыжам, но тогда ж все смотрели олимпийские виды, увидеть живую легенду!
И там же впервые выпил вино (водку уже пробовал :D), в баре гостиницы пили 'Цинандали', халдей такой: вино какое будете? Мы: ну это, какое подешевле. И тут: а закусывать чем? Вот тут у нас ступор, ещё ж за закусь платить придётся... Итого, на троих 2 пузыря 'Цинандали' и большая тарелка салями :D:D:D
Так к чему: все никак не соберусь. На машине трассу ругают, типа туда-обратно и подвеску менять, а на поезде без руля там будет непривычно, я в метро несколько лет не был. От такая дилемма лентяя ;)

дима2309 04.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3360399)

О! А вот и счастливый обладатель!:D У меня последняя, Тимур. Производитель- друган мой, пропал куда-то год назад.. Так что лавочка прикрыта, пока:(
Я готов ее презентовать тебе;)
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3360413)
Да это ж обычная подарочная наклейка, как я понимаю. На любой сэм прилепи и пей!
П.С. Антоха, здорово!

не не! Заказывал Тимур (производитель, который:)), печатал где-то партию- все по-взрослому!:)

anton1970 04.11.2015 16:26

Всех приветствую господа Алкоголики, ув.Дюрбахлер,а можно рецепт в личку , если не трудно, а то тысячу страниц лопатить, как то не айс, С Уважением.

Antonissimo 555 04.11.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3360381)
приятно, что мой рецепт на капустном листе понравился:rolleyes:

Док, заметьте, и вино! Следую советам штатного Доктора;)

дима2309 04.11.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3360419)
Так к чему: все никак не соберусь. На машине трассу ругают, типа туда-обратно и подвеску менять, а на поезде без руля там будет непривычно, я в метро несколько лет не был. От такая дилемма лентяя ;)

Дим, ну эта.. Если у тебя макларен, то да, наверное поменяешь:D
Нормальная трасса, там еще щас платная работает участком небольшим, как раз в объезд геморного, так что, кмк, проблем нет. Мы пару месяцев назад гнали- ничего не поменяли.. Правда на Тундре:D
Так что велкам на новогодние!;)

Espinoza 04.11.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3360440)
Дим, ну эта.. Если у тебя макларен, то да, наверное поменяешь:D

:DМожет у Димы карт?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru