Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Rolko 09.07.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5893486)
просто отписались стандартной формой,мол идите к участковому

Понял. Пишите на бумаге, излагайте факты, отправляйте как положено заказным с уведомлениям, описью вложений...

LUZZINS 10.07.2020 00:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5893491)
Понял. Пишите на бумаге, излагайте факты, отправляйте как положено заказным с уведомлениям, описью вложений...

Осознал,что глупо с ними бороться.Тратить нервы и время бесполезно.

Surgut77 10.07.2020 04:22

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5892612)
Еще раз убеждаюсь ,что Москва город обмана и самые обманщики совсем даже не москвичи.Позвонил,трем дилерам которые находятся в округе,узнал самую низкую стоимость CLS 2020,только тех которые в наличии,еще раз перезвонил переуточнился ,действительно ли так.Подтверждено.Выезжаю.У одного ценник тот же ,но необходимо будет приобрести еще дополнительно страховку жизни и здоровья на всех членов семьи, плюс пакет ТО до 50 000 и это +1370 000 рублей к цене,у другого деньги оплачиваете и ждете авто 9 месяцев + оплата доставки заказанного авто и это + 1200 000 рублей к озвученной по телефону и на авто ру цене и вообще самое удивительное, необходимо купить страховку жизни мне,ребенку и жене + взнос за хранение авто с августа 2019 + каско +осаго= плюс 2500 000 к цене.Вот так вот.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

В результате : выпил водочки и описываю ситуацию по совету супруги на горячую линию ФАС и Роспотребнадзора,описываю ситуацию и сообщаю,что готов участвовать в сделке .,которая нарушает законодательство РФ и ущемляет права потребителя.Денежные средства буду вносить через карту Сбербанка "Аэрофлот Бонус" с начислением бонусов.А штрафы для дилеров будут совсем не лояльные.Надоел лохотрон и вранье !

Если ещё актуально, то могу рекомендовать человека с одного известного автомобильного форума, который работает с дилерами и представляет действительно минимально- возможные цены на авто без подводных камней, оговорёнными условиями приобретения (трейд-ин, кредит, страховка, нал, безнал) и без каких либо доп. Оплат ни ему ни салону. У него и узнаете, что есть в Москве в наличии и по какой цене. Телефон, ссылку на форум, Инстаграмм в личке.

seals 10.07.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5892612)
CLS 2020

Вы его взамен бмв 5 планируете или в дополнение? И какой цвет авто и салона хотите?

Andrej 10.07.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 5893664)
Если ещё актуально, то могу рекомендовать человека с одного известного автомобильного форума, который работает с дилерами и представляет действительно минимально- возможные цены на авто без подводных камней, оговорёнными условиями приобретения (трейд-ин, кредит, страховка, нал, безнал) и без каких либо доп. Оплат ни ему ни салону. У него и узнаете, что есть в Москве в наличии и по какой цене. Телефон, ссылку на форум, Инстаграмм в личке.

Любопытно.
Только в Москве?

P.S.
Если никому нет оплат, то в чём смысл ему этим заниматься?

LUZZINS 10.07.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5893710)
Вы его взамен бмв 5 планируете или в дополнение? И какой цвет авто и салона хотите?

Пятерку сдаю в трейд-инн.Хочу что-то темное с темным салоном.Светлые салоны не для меня: дочка хулиганит,сумки с едой по привычке на подушки сидений кладу....

Кстати ФАС прислали номер телефона,по которому просят подробно описать ситуацию,телефон просто работает на запись,где я должен озвучить паспортные данные ,номер телефона ну и называние организаций с их адресами и менеджерами с кем общался.А так же сообщить где я увидел или услышал цены.Понимаю,что ничего не докажу но наверное попробую,уж очень жаль было свое время и эйфорию от вначале озвученных цен

Alexan58 10.07.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5893875)
Понимаю,что ничего не докажу но наверное попробую,уж очень жаль было свое время и эйфорию от вначале озвученных цен

Не совсем по теме авто, но способ накрутки цены через страховки - давно любимый способ банков. Любой крупный банк активно рекламирует потребительские кредиты населению под 7-9% годовых. При подробном рассмотрении это работает только со страховкой (порядок - примерно 70 тыс.р. за 500 000 руб кредита на 5 лет) или на 5% дороже без страховки, если вообще не откажут, а могут и нахамить. Т.е. навязывание доп. услуг прямо, не стесняясь. Жаловаться - в ЦБ РФ.

Orca 10.07.2020 12:31

Alexan58, уже лет 5 точно

seals 10.07.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5893875)
Хочу что-то темное с темным салоном.

Я тоже из соображений практичности на следующем авто хочу вернуться к тому от чего уходил, а именно чёрное на чёрном. Правда опять видимо придётся мутить что-то с ромбами или сотами т.к кожа штатных сидений по части оформления в большинстве авто вызывает тоску-печаль.

LUZZINS 10.07.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 5893664)

если не сложно сбросьте в личку координаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru