Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 04.11.2015 15:16

Delaputina
Поздно))) Ждите новой лотереи))
Уже скинулись, вискарь покупается, сдача в детский дом

Antonissimo 555 04.11.2015 15:24

Я говорил, что опрос бомба: либо спугнет, либо нет. Естественный отсев:D

дима2309 04.11.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3360190)
Дороже, чем у Барока, в мире всего 7 бутылок. Все с аукционов продаются:D:D:D

Я в вискарях плохо разбираюсь, но года три назад, часто катаясь мимо дьютиков, собрал 6 бутылок приличных, подглядывая в теме Виски и форумчане, что брать. Радовался я своей маленькой коллекции не долго:D
Жена с мелкой к теще решили сгонять на недельку, на свежий воздух в Ленобласть. Весть об этом радостном событии моментально разлетелась по всем братьям и, в первый же вечер, 6 человек, цинично выжрали сначала привезенный с собой сэм, а затем и всю мою "коллекцию":D:D Проснувшись в районе обеда, я грустно посмотрел на пустые батлы и сросил тех, кто остался: -пацаны, вискарь-то как, зачетный был? в ответ услышал: -а хер его знает! Вроде да.. С собирательством я завязал тогда:D:D

P.s. Кстати! Нашёл в шкафу бутылку того Сэма! Сэм- правдоруб!:) ибо, после употребления, начинаешь говорить правду и только правду! Блин уже несколько лет стоит. Как думаете, мог испортиться?

http://s010.radikal.ru/i313/1511/22/4aeddaa418a9.jpg

Baroque 04.11.2015 15:45

Для таких компаний алкоголь надо покупать (хранить ) отдельно.
Хотя в природе нередки случаи, когда алкоголь для вечеринки закончился, догоняются запасами из бара. Типа выдержанных виски, коньяков гран шампань и прочее...)))

дима2309 04.11.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3360329)
Для таких компаний алкоголь надо покупать (хранить ) отдельно.
Хотя в природе нередки случаи, когда алкоголь для вечеринки закончился, догоняются запасами из бара. Типа выдержанных виски, коньяков гран шампань и прочее...)))

Лучше такие компании вообще на нейтральной территории собирать:D

дюрбахлер 04.11.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3360334)
Лучше такие компании вообще на нейтральной территории собирать

если хочешь жить в уюте, пей всегда в чужой каюте!

Espinoza 04.11.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3360320)
P.s. Кстати! Нашёл в шкафу бутылку того Сэма! Сэм- правдоруб!:) ибо, после употребления, начинаешь говорить правду и только правду! Блин уже несколько лет стоит. Как думаете, мог испортиться?

Дима, да нифига ему не станет! Бухай!
Мы один раз ключи вымутили от заброшенной в 60 годах школы, чтобы там спортзальчик сделать, качаться ходить, туда сюда. В школе нашли погреб. Залезли. Там стоит бутылка водки (вроде Пшеничная была) запечатанная и банка с солеными грибами. Все в плесени сверху. Водку оттерли, выпили. Ништяки. А вот грибы есть не стали, там им кранты, уже одна гниль со мхом внутри. Это было в 90-х. Соответственно водка и грибы в погребе лет 30 простояли.

Antonissimo 555 04.11.2015 16:05

Блин, забыл за два дня, что здесь надо с отчетами:D Закусил винтажной перцовочки жюльенчиком. Открылся халявный канал икры с Владика, пробую ))) Для скво открыл красного сухого Шато Тамань. На вечер семга, опять на капустном листе - дубль два, хочу довести до совершенства:D И кубанская мадера стоит на пробу, желанная, ну как не мешать тут:D

Всем бодрый вечер!!!;) Председателю привет от души!

ПС Жду Сережу, картинки на готове:D:D:D

дима2309 04.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3360352)
Дима, да нифига ему не станет! Бухай!
Мы один раз ключи вымутили от заброшенной в 60 годах школы, чтобы там спортзальчик сделать, качаться ходить, туда сюда. В школе нашли погреб. Залезли. Там стоит бутылка водки (вроде Пшеничная была) запечатанная и банка с солеными грибами. Все в плесени сверху. Водку оттерли, выпили. Ништяки. А вот грибы есть не стали, там им кранты, уже одна гниль со мхом внутри. Это было в 90-х. Соответственно водка и грибы в погребе лет 30 простояли.

Если только там до вас такие же качки спортзал сделать не собирались:D
Фил, я один не могу крепкий алкоголь пить. Надо с кем-то... Жалко, что все в разных уголках страны:(
Кстати, в Питер никто не собирается??

p.s. Рома Барок, встречу будем мутить к НГ? Можно будет и Тимуровку приговорить, если не побрезгуешь, конечно;):p

Baroque 04.11.2015 16:11

Можно сделать в конце января. Посмотрю что с рестиками.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru