|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фига! Но реализация конечно не самая удобная Но круто Теперь я знаю Буду выпендриваться |
Цитата:
|
Цитата:
Реализация тлен но оно было! Всё начинается с вот таких вот странных фич |
Цитата:
Тк медтехнике кстати меряют похожими способами, только датчики другие;) |
Цитата:
Во первых откуда вы взяли бред про камеру, выдумали? В Самсунге стоял отдельный датчик для измерения сатурации. Вот вторых его точность сильно выше, чем у современных уч. Ну в третьих, умные часы измеряют оксигенацию не на подушечке пальцев, а на запястье, а это уже не периферийная артериальная сатурация, более того используется метод не на просвет, а на отражение. Поэтому ваши самые современные уч по точности измерений курят в стороне на фоне смартфона десятилетней давности. Ну и да, благодаря поддержке протокола ANT+ к S6 edge можно напрямую подключать нагрудные пульсометры. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу капслоком написать, если хотите или жирным выделю: отдельный датчик для измерения сатурации. Измерение НЕ КАМЕРОЙ, А ОТДЕЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ. Так дошло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До меня дошло что вы сами уже не понимаете что пишете и не разбираетесь в железе. Почитайте спецификацию вашего самсунга;)и почитайте как на нем измеряется сатурация;) Главное условие измерения сатурации на смартфоне это наличие красного и инфракрасного светодиодов, а также датчика сердечного ритма. Если имеется только зеленый светодиод,то подходит лишь для измерения пульса. в медицине анализируется свет, пропущенный через ткани, сетодиоды и датчик находяся напротив,а в смартфонах отраженный от тканей датчик и диоды с одной стороны. А теперь про ваш телефон чудесный, палец там надо было класть между камерой и светодиодами чтобы мерять пульс и сатурацию. Поэтому я и написал камерой чтоб понятней было. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В телефоне есть такой маленький датчик, который измеряет и сатурацию и пульс и стресс, а камера - ничего не измеряет. Датчик не встроен в камеру, он отдельный. Камера отдельно, датчик измерений отдельно. О, понял, сейчас: Вложение 3883989 Так понятно?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |