|
Я все понял, пацаны, заканчиваю выкаблучиваться!:D:D
|
Цитата:
Если пофиг, то нечего советы раздавать и придумывать околесицу про комплексы)) |
Цитата:
Так что пожалуйста пей самое лучшее бутылочное пиво!!! И самое лучшее виски!!! Дороже чем у уважаемого Baroque.)))))))))) Если честно очень нравится позадирать кого-то. Я-то прекрасно понимаю вкус хорошего виски и вкус хорошего пива (тем более) но позадирать люблю, хлебом не корми:) Мир друзья! Ветка для всех, да Председатель?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ром , здоров , а стаут понравится , если Гиннеcс ни как ?!
|
http://s008.radikal.ru/i303/1511/66/c7dd34641113.jpg
Талискер 57 широта около 75 фунтов Глен деверон20 80 фунтов Ардбег 99 евро Так ну Што ещё ... Биг Пит 40 фунтей Йоичи15 и хибики вроде около 80-100долларов Ямадзаки и knob Kreek вообще копейки Дорогих вискарей не имею. Так что думаю сокращения по поводу и без можно прекратить))) Просто я бухаю редко и мало и бутылки у меня стоят по 1-2года. Цитата:
Тут надо постепенно. Привыкать. Но если привыкнешь , в простом пиве уже будет недостаточно вкуса после Элей и стаутов. |
Цитата:
Я пиво как то перестал пить . Выпил недели 2 назад Бадвайзера ( Чехия) из Магнита , банку 0.5 , утром состояние было как после 1л. палёной незамерзайки ! |
Цитата:
П.С. Рома, привет! |
Голосовалка прикручена: Кто скидывается баблом на приз 4.5 литра вискаря?
А что нужно сделать чтоб получить приз? Где правила почитать? |
Цитата:
Она жеж дороже водки ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |
|