|
Цитата:
|
fil77
нееее:D Одиссею я еще в детстве прочитал. я других. Там один волосатый и чокнутый, типа гея, но не гей! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне оттуда домой можно не только на 17-м, а на любом тралике, бусеке или маршрутке. Вам подойдёт 11-я маршрутка. |
Цитата:
Цитата:
В бутылках качество стабильнее и вероятность засесть на горшок стремится к нулю:D Цитата:
http://s019.radikal.ru/i640/1511/58/4d150ccedc9a.jpg У меня рекорд был по нему 7 бутылочек.. И аут :) как мне потом рассказывали друзья:- такого быдла мы ещё не видели:D Бельгия наоборот славится своими крепкими сортами. Но мой выбор эли- Англия, Шотландия, Америка.. Блин, чёт я разошёлся:D Я же обещал не пить до выходных!:rolleyes: Цитата:
Но разве это преграда?:) В детстве я мечтал стать пиратом. И вот я вырос, пью ром и качаю фильмы с забронированных торрентов. Ии-хо-хо!!:D |
Цитата:
Есть варианты которые нравятся. Вообще я кроме стаутов почти ничего уже не пью. Иногда эли, но вот был недавно удивлен, когда шотландский эль понравился больше чем стаут того же производителя |
Цитата:
Вот интересно Вы дрова тоже колете как-то по особенному, не как все люди? Или просто топор иначе называете, чтобы выпендриться?:) Проще надо быть и люди к тебе потянутся:) |
Цитата:
Крафтовые Брю Дог пил что-либо? |
Именно про них и говорю.
Их станут не очень а Эль норм. Из Шотландии пил мало потому что боюсь брать. |
Цитата:
По поводу на ты - конечно!:) По поводу нарваться на некачественное и попасть на унитаз - пиво на следующей день в любом случае заканчивается там. Если пить... а не пробовать:) Пить - это от 4 литров и больше. Любое закончится в туалете - это же дрожжи:) Про Бельгийское где-то слышал мульку что оно не на дрожжах а на каких-то грибах и якобы от этого оно меньше козявит с утра. Я пил только что-то типа бланш де брюссель, брюссельс крик и т.д. И я х.з. что это стаут, ламбик, портер или эль:) да мне и пофиг:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |
|