|
Цитата:
В вами сделанной рекламе часы возможно так и будут выглядеть.:D:D:D |
Цитата:
Даже те, кто постит снимки в "что носим сегодня", отбирает лучшее из отснятого (наверное). Наш опыт для того и опыт, чтобы глядя на рекламные снимки, понимать как оно окажется на самом деле. Те, у кого такого опыта нет, получат его на собственных ошибках. Так было и так будет. Поход в магазин, разумеется, даст больше информации, но очень не всю. Свет в хороших магазинах нарочно такой, чтобы даже богомерзкий санбёрст казался прекрасным. |
Цитата:
|
Сел в машину. Приехал в парк. Всё лишнее оставил в машине. На себе поло, треники и кроссовки. В кармане только брелок от машины, смартфон в руке.
Хожу, шаги наматываю. 15 тысяч уже позади. И вот у меня такая мысль. А нафига мне вообще эти УЧ, если есть смартфон. Рассматривал их, чтобы шаги считать Но и смартфон с этой задачей прекрасно справляется. К тому же, таскать его в кармане треников очень неудобно. Поэтому в руке. Да и пока идешь, можешь что-то почитать, посмотреть, с кем-то созвониться. Вот иду, это сообщение пишу. Честно сказать, для меня УЧ такое же баловство как и механика.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
к общему знаменателю прийти, бесполезно. что хорошо одному, другому так себе или вообще никак, и наоборот.
все присутствующие правы и не правы одновременно. :) со временем человек может начать думать иначе. зы. если не консервативен до мозга костей, не ортодокс |
Цитата:
Не с патифоном И не в ЗИМе.. А в современной "Электронике" и с околотоповой акустикой тех лет. https://s1.hostingkartinok.com/uploa...30cfbcd9fe.jpg Просто многие, как и раньше, как и всегда.. хотят идти в ногу со временем. И в этом нет ничего предосудительного. Но думаю лучший вариант это все таки золотая середина где нужно попробовать и то и другое. Чуйка всегда сама подскажет что тебе больше интересно в тот или иной момент времени. Главное её не игнорировать и не резать ей яйца в погоне за эфемерным. Ориент лежит в шкатулке поблескивая гранями.. и я им восторгаюсь. Холю, лилею, завожу.. Но пользоваться в повседневе буду тем чем мне максимально удобно и интересно. |
Цитата:
Всё что умеют ваши умные часы (пульс, сатурация, уровень стресса, шаги и прочие) у меня смартфон умел 10 лет назад. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |