|
Sherwood111 Обидно конечно, когда меняешь акк. который ещё к тому же недёшево стоит, и такой результат, а ждёшь же, что всё чётко заработает на новом элементе питания (
|
Забирал сегодня в магазине подарочные GST-B400, увидел на прилавке DWE-5600CC-3E, не выдержал - купил.
Хотя на запястье висели GW-B5600BC-1E. Но я айтишник, потому эта тема с микросхемами очень моя. Плюс ВС иногда бесят своей батарейкой солнечной, которая в середине зимы начинает ныть "жрать хочу" и приходится их на месяц оставлять на подоконнике. В общем, вопрос у меня по ремешкам быстросъёмным. У касио на них один стандарт? К примеру, от тех же 5600СС подойдут к В400? Или ремешки с али? Проверить не могу пока, В400 подарочно упакованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, сервис сказал, что от замены аккумулятора ничего не изменится. Я настаивать не стал. Носил в клоксервис на Вятской - они на сайте касио были заявлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питание: светочувствительная панель и аккумулятор Примерный срок работы аккумулятора без подзарядки: 10 месяцев при следующих условиях: • автоматическая корректировка времени: 4 раза в день; • включение сигнала будильника: 1 раз в день; • подсветка: 1 раз (2 секунды) в день; • нахождение в режиме сохранения энергии: 6 часов в день. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |