|
Добрый день, хочу заказать лоферы на herring не могу определиться с размером ношу обычно где-то 44 eu. Англичан много не мерил. Мерил оксфорды loake 806b размер 9,5 впритык; Loake Aldwych 9.5 вообще не налезли по подьему; лоферы loake размера 9,5 малы, 10 по длине чуть болтаются,а по подьему впритык чуть жмут. Оксфорды Berwick 9.5 впритык (расходятся берцы), но носить можно. что посоветуете и какие колодки. Длина ступни 285 мм приблизительно
|
Цитата:
|
какой цвет формально обуви подойдёт к тёмносинему костюму? так сказать классическое сочетание, традиционный лук, без цветных носков, голых лодыжек и прочих вульгаризмов :D
|
Цитата:
ну, какбе, самый формальный вариант -- чорный. далее -- темно-коричневый, потом чуть менее темный и по ниспадающей... естественно, ботинки без перфораций и "прочих вульгаризмов". самый строгий вариант -- чорные оксфорды капту. принцип формальности -- чем меньше цвета и света, тем лучше. то есть все, что ближе к черному, то более формально. то же и с элементами декора: чем меньше украшательств, тем формальнее |
Цитата:
но похоже немного ввёл в заблуждение, лук нужен традиционный, но не самый формальный. т.е. это костюм в офис ходить и на встречи с клиентами. (не приём к королеве или встречи с министрами). я ему предложил тёмнобордовые оксфорды... :confused: |
Цитата:
опять-таки, смотря какой синий. насколько яркий, насыщенный и тд. если чопорный нэви, то потемнее, если сочный блю, то можно и тан попробовать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |