Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

chemkk 30.01.2018 09:43

№52 освобождаю. Привлек человека первоначальным дизайном...
Над своим номером еще думаю. Без лого возможно рассмотрел бы и женскую пару.

Как мнение может обидеть? Обычная фамилия у Антона, и казачество -хорошо (тем более на моей земле). Только не вижу я их на этом циферблате. Вообще. И думаю, что у большинства подкова ассоциируется с лошадьми и с приметами, а не с казачеством. В желании уйти от востока можно дойти до другой крайности. Ребята из "отдела танчиков" наверное занервничали, на монополию покушаются.

fnnpost 30.01.2018 09:44

Вложений: 2
По поводу люма на стрелках - хорошая идея с голосованием
Можно вынести на рассмотрение следующие варианты
- без люма
- с синим/белым люмом треугольником - как предлагалось раньше
- с белым люмом тонкими полосками/прямоугольниками как было на других вариантах стрелок
Третий вариант изобразил примерно в Paint

Zonder1980 30.01.2018 10:01

Вложений: 1
А как насчёт такого окошка "день - ночь" ???

bulavkar 30.01.2018 10:17

Добрый день, форумчане! Есть предложение, закончить уже заниматься всякими голосованиями по стрелкам? Ну какой-то тяни, толкай получается. Голосовали уже! Или кого-то не было? Сначала определились с люмом, затем без, теперь давайте голосовать с люмом где, куда и кому? НЕСЕРЬЕЗНО!!! ЗГ всех что ли устраивает? Молчим, значит всех устраивает? С логотипом ещё не определились, или уже тоже утвердили? Давайте уже как-то поступательно вперед двигаться, топчимся на одном месте. Стрелки, лого, ЗГ, корпус и т.д. Моё мнение.

djjj1988 30.01.2018 10:29

Надеюсь подкова отпадет, иначе я пасс!!!

Anth 30.01.2018 10:45

нет. логотип останется. пожалуйста, не задавайте этот вопрос больше.

Zonder1980 30.01.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от djjj1988 (Сообщение 4699019)
Надеюсь подкова отпадет, иначе я пасс!!!

С логотипом на мой вхгляд лучше, часы "заиграли"...а без лого было скучновато

papoy 30.01.2018 10:51

Тоже привлек первоночальный дизайн: без логотипа, каких-то не внятных подков и со стрелками в форме "ножей" или как их там обозвали? Увидел и прямо влюбился! Вот думаю, крутой, классический дизайн часов, еще и проект стремительно двигается к реализации... А сейчас? Постоянные голосовалки, постоянные изменения...

Уж простите, я свое время ценю и не имею возможности перечитовать десяток страниц "идей", которые накидываются в течении дня, но почему-то в первый пост не переносятся.

Всем удачи, в реализации идей, но я пасс, 85 номер освобождаю.

Drobson 30.01.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4699057)
С логотипом на мой вхгляд лучше, часы "заиграли"...а без лого было скучновато

Откровенно говоря не знаю чего теперь "заиграли" часы, боюсь как бы не похоронный марш всему проекту. Открыл первую страницу темы, посмотрел первоначальные варианты и заплакал. Как же было хорошо!!!

bulavkar 30.01.2018 11:40

Drobson Не утрируйте) Это коллективный разум)) В этом проекте каждому что-то нравиться, что-то нет. И каждый выбирает быть или не быть) Антон мог бы сделать так: вот Вам часы 200 шт пост #1 выбирайте. Нет, он даёт возможность людям участвовать в создании часов. Каждый может сказать, что принимал участие, либо отказался (тоже результат). А то что сейчас получается это выбор демократии☺

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru