|
№52 освобождаю. Привлек человека первоначальным дизайном...
Над своим номером еще думаю. Без лого возможно рассмотрел бы и женскую пару. Как мнение может обидеть? Обычная фамилия у Антона, и казачество -хорошо (тем более на моей земле). Только не вижу я их на этом циферблате. Вообще. И думаю, что у большинства подкова ассоциируется с лошадьми и с приметами, а не с казачеством. В желании уйти от востока можно дойти до другой крайности. Ребята из "отдела танчиков" наверное занервничали, на монополию покушаются. |
Вложений: 2
По поводу люма на стрелках - хорошая идея с голосованием
Можно вынести на рассмотрение следующие варианты - без люма - с синим/белым люмом треугольником - как предлагалось раньше - с белым люмом тонкими полосками/прямоугольниками как было на других вариантах стрелок Третий вариант изобразил примерно в Paint |
Вложений: 1
А как насчёт такого окошка "день - ночь" ???
|
Добрый день, форумчане! Есть предложение, закончить уже заниматься всякими голосованиями по стрелкам? Ну какой-то тяни, толкай получается. Голосовали уже! Или кого-то не было? Сначала определились с люмом, затем без, теперь давайте голосовать с люмом где, куда и кому? НЕСЕРЬЕЗНО!!! ЗГ всех что ли устраивает? Молчим, значит всех устраивает? С логотипом ещё не определились, или уже тоже утвердили? Давайте уже как-то поступательно вперед двигаться, топчимся на одном месте. Стрелки, лого, ЗГ, корпус и т.д. Моё мнение.
|
Надеюсь подкова отпадет, иначе я пасс!!!
|
нет. логотип останется. пожалуйста, не задавайте этот вопрос больше.
|
Цитата:
|
Тоже привлек первоночальный дизайн: без логотипа, каких-то не внятных подков и со стрелками в форме "ножей" или как их там обозвали? Увидел и прямо влюбился! Вот думаю, крутой, классический дизайн часов, еще и проект стремительно двигается к реализации... А сейчас? Постоянные голосовалки, постоянные изменения...
Уж простите, я свое время ценю и не имею возможности перечитовать десяток страниц "идей", которые накидываются в течении дня, но почему-то в первый пост не переносятся. Всем удачи, в реализации идей, но я пасс, 85 номер освобождаю. |
Цитата:
|
Drobson Не утрируйте) Это коллективный разум)) В этом проекте каждому что-то нравиться, что-то нет. И каждый выбирает быть или не быть) Антон мог бы сделать так: вот Вам часы 200 шт пост #1 выбирайте. Нет, он даёт возможность людям участвовать в создании часов. Каждый может сказать, что принимал участие, либо отказался (тоже результат). А то что сейчас получается это выбор демократии☺
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |