|
Господа напомните один ньанс пжалста относительно меха 2409:) в общем нашел тут один мех 2409, но часовщик честно сказал, что баланс оттуда снял другому клиенту:) Я говорю, а мол от 2414 же туда типа должен подойти? он говорит типа да, но есть ньанс! то, что 2414 старого типа от него подойдет, а от нового типа нет. Может кто нить пару фото сделать показать или тупо на пальцах объяснить как понять с какого меха баланс снять? а то есть в загашнике пару штук 2414 периода начала 2000-х:)
|
нужны 90-х, с 02 года у 24-х калибров баланс модернизировали по непроверенным данным. До 04 г встречались и те и другие, как угадать? Знаю точно, что баланс к 21 камневому 2416 от 31 камневого не подходит.
|
Цитата:
|
Ага, у них длина цапф разная
|
Цитата:
|
Для особо одаренных можно наглядно показать?:D
http://goo.kiev.ua/s/persik/36.png |
Господа!
Может кто подскажет есть ли варианты металлических браслетов для 420 корпуса что бы браслет не просто висел на шпильках и между ним и часами была щель. А что бы слитно в часы прямо переходил. Ну что бы красиво было. Есть что такое кроме оригинальных востоковских? Уж больно востоковские никакие. |
Цитата:
Видео с данным браслетом есть на ютуб форумчанин Vodalex |
Спасибо!
Только я как раз не востоковский ищу, а какой нибудь другой. Неужели никакие иные не подходят именно к такой посадке как на 420 часиках? |
Если вдруг мы друг друга не поняли, это не оригинальный востоковский браслет который стоит на стоке, а полноценный литой браслет от мераном, с ним и с его качеством всё в порядке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |