saracinarh |
31.05.2015 22:08 |
Цитата:
Сообщение от TrKr
(Сообщение 3101947)
Опа. :cool: и давно вопрос считается оспариванием отзыва? что-то я не понял наезда.
|
Прошу прощения, никого не старался обидеть, тем более наехать. Этого и так к сожалению хватает в последнее время в ветке :( . Человек написал отзыв на продукцию которую попробовал, Вы в ответ привели пример прочитанных отрицательных отзывов. Из Вашего текста я понял (возможно ошибочно) предубеждение к чужому опыту, не пропущенного через свой собственный опыт использования обсуждаймого предмета. И его высмеивания, если я правильно понял Ваш тон. Я лишь показал противоречие которое вытекает для меня из Ваших слов.
Если честно для меня это немного категорично. Вообще последнее время ситуация в ветке напоминает 90 годы. Нужно следить за "Базаром", тщательно выбирать слова, словно мы не в сообществе единомышленников, а на разборках бандитских. Пропадает атмосфера свободного общения , боязнь высказать свое мнение, пускай и ошибочное - нарвавшись на осуждение и высмеивание процветает. Я призываю быть терпимей друг к другу. Больше тактичности и меньше категоричности к мнению оппонентов. Даже если Вы не разделяете их взглядов. Иначе мы здесь так и будем высмеивать взгляды друг друга, забыв собственно ради чего мы все здесь собрались.
А теперь бан за офтоп :)
|