Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Soap Smooth 31.05.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3101966)
Ха, гляньте у Барристеров аромат Roam, это жесть меня чуть не стошнило, хотя я знаю Гривадию очень нравится...:D

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3101978)
Хороший аромат, реально нравится. Ничего там ужасного нет :))))) Не пугай людей:)

Признаюсь, почти все запахи у Барристеров исключительные, но Ром это полное Г с большой буквы Г, даже ГГ :D

Jason Voorhees 31.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3101988)
Признаюсь, почти все запахи у Барристеров исключительные, но Ром это полное Г с большой буквы Г, даже ГГ :D

Уж не знаю похвалить или нет.:D
Про "почти все " не согласен категорически, бай рум клевый и дикенс отличный...
Но роам это ващеееее :cool:
Вообще мыло классное...

Soap Smooth 31.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3101991)
Уж не знаю похвалить или нет.:D
Про "почти все " не согласен категорически, бай рум клевый и дикенс отличный...
Но роам это ващеееее :cool:
Вообще мыло классное...

Исключительные в хорошем смысле, я имел ввиду! Очень уникальные и необычные, он отменный парфюмер. Ром просто наверное упал рядом с чем то очень вонючим :p

saracinarh 31.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3101947)
Опа. :cool: и давно вопрос считается оспариванием отзыва? что-то я не понял наезда.

Прошу прощения, никого не старался обидеть, тем более наехать. Этого и так к сожалению хватает в последнее время в ветке :( . Человек написал отзыв на продукцию которую попробовал, Вы в ответ привели пример прочитанных отрицательных отзывов. Из Вашего текста я понял (возможно ошибочно) предубеждение к чужому опыту, не пропущенного через свой собственный опыт использования обсуждаймого предмета. И его высмеивания, если я правильно понял Ваш тон. Я лишь показал противоречие которое вытекает для меня из Ваших слов.
Если честно для меня это немного категорично. Вообще последнее время ситуация в ветке напоминает 90 годы. Нужно следить за "Базаром", тщательно выбирать слова, словно мы не в сообществе единомышленников, а на разборках бандитских. Пропадает атмосфера свободного общения , боязнь высказать свое мнение, пускай и ошибочное - нарвавшись на осуждение и высмеивание процветает. Я призываю быть терпимей друг к другу. Больше тактичности и меньше категоричности к мнению оппонентов. Даже если Вы не разделяете их взглядов. Иначе мы здесь так и будем высмеивать взгляды друг друга, забыв собственно ради чего мы все здесь собрались.
А теперь бан за офтоп :)

Mit 31.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3101966)
Ха, гляньте у Барристеров аромат Roam, это жесть меня чуть не стошнило, хотя я знаю Гривадию очень нравится...:D

Чур меня, и так на попробовать располагаю списком изрядным! :D

Кстати, попробовал крем Симпсоновский.
Пена получается легко и хорошая. Вполне годный продукт.
Особенности:
Это не крем, это мыло. В моём понимании, по крайней мере.
Количество. Такое чувство, что какие-то остатки пришли. Меньше трети банки заполнено.

Гривадий 31.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3101988)
но Ром это полное Г с большой буквы Г, даже ГГ

о как. учту....

Soap Smooth 31.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3102000)
Чур меня, и так на попробовать располагаю списком изрядным! :D

Особенности:
Количество. Такое чувство, что какие-то остатки пришли. Меньше трети банки заполнено.

Это как раз крем... То что Вы получили, крем из которого испарилась вся вода, скорее всего от неправильного хранения. Это не страшно, свойства те же, вес почти тот же. Мы когда получали продукцию напрямую от Симпсона, крем приходил только изготовленный и мягче чем сливки.

Mit 31.05.2015 22:37

О как, учту. А есть ли смысл тогда в него воду долить или же мылить по месту и всё?

Soap Smooth 31.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3102043)
О как, учту. А есть ли смысл тогда в него воду долить или же мылить по месту и всё?

Не нужно ничего вливать, испортите. Используйте как мыло, у них очень достойный продукт.

Rus Lan 31.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3102000)
Особенности:

Мне тоже показалось, что не доложили крема, но видимо это у них так принято. А так продукт очень даже годный, сейчас большой выбор по ароматам у них (до 2014г. был только один аромат с ромашковым запахом). Мыло для бритья у них тоже есть, но это как говорится совсем другая история.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru