|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, картинки позырьте по Этерналу...;)http://denimpavilion.com/eternal/883.html |
Цитата:
Хм. А тут честные замеры? Получается, что мне аж 36-й размер нужен. На Ракутене совсем другие измерения. Чему верить:mad: Неужели брать 36-й и потом частями усаживать? А фит мне в обеих моделях понравился. И в 811, и в 883. Пожалуй, 811 немного пошире будут за счет более низкой посадки. Но опять же разные но есть. |
Вы человек пытливый и дотошный, как мне показалось:) Поэтому, запаситесь терпеним и временем и изучайте нашу замерную тему (там есть этернал) и др. ресурсы.
Просто, уж извините, когда все, кто сможет выскажут свое мнение и поделятся информацией вы перескочите на другое...;) |
Цитата:
Остальное потом. Замерную тему посмотрю, конечно:) А в отношении Вечных мне и название:) нравится, и фактура, и фейд. Так что, похоже, выбор сделан. Надо только с магазином определиться, жаль, что у Вари Eternal не в фришипе. И, что мне важнее, с размером. Вам спасибо за терпение.:) Update Все-таки надо идти на 36-й размер по поясу. alex58 Вы ведь тоже размером больше брали себе 83-и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ценник поднят до момотаро-вечных, есть смысл на артизанов посмотреть, на ФК и пр. SD-103 - "средний" фит, судя по суфу очень интересно фейдят, слева-справа тоже фиты есть, 15 oz. FC1088xx - отличные штаны, тоже прямые, слегка зауженные, ношу такие 3-й месяц, не нарадуюсь :). 15.5 oz, есть модели чуть легче, есть чуть уже и чуть шире. Ну и т.д. ;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |