|
Про буклет, как понял, слово за Мераномом?
И я б всё же хотел часы с номером :). Хотя, получается, партия - 500 часов? Чем отличается сотня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Komandir, когда и если соберём информацию, сделаем PDF файл?
А печатать ли его в виде букета - решение Меранома? Цитата:
Тогда понятно чем сотня отличается. Ещё бы номера :). |
Цитата:
Сейчас не могу сказать точно, занят буду неделю-две. Мераном может помочь с печатью и оформлением буклета. В ином случае, - будем делать своими силами. Хорошо, подумаю, как лучше провести голосовалку по номерам лимитки. И стоит ли. |
В общем, нужно собирать и структурировать информацию по НВЧ.
М.б. отдельную тему открыть? |
Цитата:
Да и если половину часов делать с зеленым циферблатом, то как мне кажется и метки со стрелками должны быть серебристыми. а это серьезно усложняет производство. |
Цитата:
Лимитки на то и делаются , чтобы воплотить свои хотелки. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
Сейчас сформулировалось три основных вопроса:
1. Разширять ли количество участников (150/200)? 2. Разширять ли линию часов для форума на две модели (два дизайна: табачный НВЧ и бутылочный Зубастик)? 3. Будем наносить номер лимитности на крышку часов? Первый и второй вопросы взаимосвязаны. Буду еще спрашивать за возможность добавления второго дизайна. В скорем времени открою голосование по какому-то из этих вопросов. Думаю по первому и/или второму. Почему я боюсь добавления дизайна, - можем затянуть проект до НГ и дальше, даже если и оперативно сработает ув. Мераном (в чём я не сомневаюсь), то сработает ли так быстро производитель? Наберём ли мы достачное количество участников (100 и 100)? Плюс ещё личные проблемы... |
1. Я за расширение до 200 чел., народ по любому наберем, стоит только эскиз готовый и саму политику часов на зарубежном форуме выложить.
2. 2 дизайна - это уже не то, изначально часы черные, коричневый цвет пришел из того что черный может выгорать в этом проявить старину часов, а зеленый, ну и что зеленый, мне бы вообще больше черный сендвич по душе пришелся бы, как на первых страницах говорили (прочитал пока только до 35). Так что я за один дизайн, а то многие фанаты захотят двое часов купить и в итоге смысл 200 делать? 3. Почему для многих это играет огромную роль, есть номер, нет номера, можно и сделать, я думаю кому номер не принципиален, как мне - не обидятся, а тому кому важен порадуются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |