Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Andrej 09.09.2014 21:08

Про буклет, как понял, слово за Мераномом?

И я б всё же хотел часы с номером :).
Хотя, получается, партия - 500 часов?
Чем отличается сотня?

Komandir 09.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2672457)
Про буклет, как понял, слово за Мераномом?

Не совсем. Мы можем сами собрать информацию о истории, периодизации и типологии НВЧ, в электронном виде.
Цитата:

Чем отличается сотня?

Характеристиками, дизайном, комплектацией, ценой.
Цитата:

партия - 500 часов?

Такой должна быть партия для производства новых корпусов. Так же и с Компрессором. Мы можем хоть все 500 выкупить.

Andrej 09.09.2014 21:30

Komandir, когда и если соберём информацию, сделаем PDF файл?
А печатать ли его в виде букета - решение Меранома?

Цитата:

Характеристиками, дизайном, комплектацией, ценой.
Т.е. 500 шт. - это только корпуса?
Тогда понятно чем сотня отличается.
Ещё бы номера :).

Komandir 09.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2672505)
Komandir, когда и если соберём информацию, сделаем PDF файл?

Думаю, к выпуску часов с конвейера должны успеть.

Сейчас не могу сказать точно, занят буду неделю-две.
Мераном может помочь с печатью и оформлением буклета. В ином случае, - будем делать своими силами.
Хорошо, подумаю, как лучше провести голосовалку по номерам лимитки. И стоит ли.

Andrej 09.09.2014 22:43

В общем, нужно собирать и структурировать информацию по НВЧ.

М.б. отдельную тему открыть?

ivanych296 09.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2672240)
Уже выбирали, много страниц ранее.

Ну ладно,ладно. Не воспринимайте так серьезно, я за мнение большинства! А, то точно с нашими хотелками часы два года делаться будут :eek:. Просто когда первый раз увидел проект, там как раз был с зеленым и я прямо таки влюбился в эти часы :D.

Да и если половину часов делать с зеленым циферблатом, то как мне кажется и метки со стрелками должны быть серебристыми. а это серьезно усложняет производство.

r711 09.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от ivanych296 (Сообщение 2672706)
Да и если половину часов делать с зеленым циферблатом, то как мне кажется и метки со стрелками должны быть серебристыми. а это серьезно усложняет производство.

Купите обычную амфибию и будет у вас спокойно на душе , что не усложнили производство , своими желаниями.
Лимитки на то и делаются , чтобы воплотить свои хотелки.

ivanych296 09.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2672735)
Купите обычную амфибию и будет у вас спокойно на душе , что не усложнили производство , своими желаниями..

Неа! хочется с ушами :)

Komandir 10.09.2014 12:37

ВНИМАНИЕ

Сейчас сформулировалось три основных вопроса:
1. Разширять ли количество участников (150/200)?
2. Разширять ли линию часов для форума на две модели (два дизайна: табачный НВЧ и бутылочный Зубастик)?
3. Будем наносить номер лимитности на крышку часов?

Первый и второй вопросы взаимосвязаны.
Буду еще спрашивать за возможность добавления второго дизайна.

В скорем времени открою голосование по какому-то из этих вопросов. Думаю по первому и/или второму.

Почему я боюсь добавления дизайна, - можем затянуть проект до НГ и дальше, даже если и оперативно сработает ув. Мераном (в чём я не сомневаюсь), то сработает ли так быстро производитель? Наберём ли мы достачное количество участников (100 и 100)? Плюс ещё личные проблемы...

10bez0 10.09.2014 12:49

1. Я за расширение до 200 чел., народ по любому наберем, стоит только эскиз готовый и саму политику часов на зарубежном форуме выложить.

2. 2 дизайна - это уже не то, изначально часы черные, коричневый цвет пришел из того что черный может выгорать в этом проявить старину часов, а зеленый, ну и что зеленый, мне бы вообще больше черный сендвич по душе пришелся бы, как на первых страницах говорили (прочитал пока только до 35). Так что я за один дизайн, а то многие фанаты захотят двое часов купить и в итоге смысл 200 делать?

3. Почему для многих это играет огромную роль, есть номер, нет номера, можно и сделать, я думаю кому номер не принципиален, как мне - не обидятся, а тому кому важен порадуются.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru