Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

andryss60 15.12.2014 10:53

Это однозначно кастом.

SergB 15.12.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от andryss60 (Сообщение 2826350)
Вещь неплохая, безусловно. Но, если он один, как и прототип, то они одинаково редкие, я бы так сказал. И сделана, безусловно из лучших материалов.

Те ножи Чебуркова что были (и Ворон в том числе) по кач-ву изготовления ни в какое сравнение с Широгоровыми не идут.
Разве что он вот такие "кастомы" делает приличней, чем все остальное (но крайне сомнительно).
Видно, что мастер старается, но ... то ли руки не из того места растут, то ли просто нет нужного оборудования. :confused:

Dynabrade 15.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2826435)
Разве что он вот такие "кастомы" делает приличней, чем все остальное (но крайне сомнительно). :confused:

Качество данного ножа очень приличное. Мягкий ход клинка (на подшипниках), хорошая обработка рукояти - фасок, насечек на обухе, равномерное анодирование, медная проволока в карбоне, сталь резучая с красивым рисунком Дамаск. Чехол разве что стандартный, как для обычных ножей "Ворон". А сертификат даже заламинирован в отличие от Широгоровых.

Doctor Vlad 15.12.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Dynabrade (Сообщение 2826511)
Качество данного ножа очень приличное. Мягкий ход клинка (на подшипниках), хорошая обработка рукояти - фасок, насечек на обухе, равномерное анодирование, медная проволока в карбоне, сталь резучая с красивым рисунком Дамаск. Чехол разве что стандартный, как для обычных ножей "Ворон". А сертификат даже заламинирован в отличие от Широгоровых.

У Широгоровых сертификат - пластиковая карта формата кредитной карты.

Dynabrade 15.12.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2826542)
У Широгоровых сертификат - пластиковая карта формата кредитной карты.

не видел еще ((( лишь кусочек бумажки сложенной в 3 раза с ТТХ и синей печатью Широгоровых попадались в комплекте с коробкой и салфеткой..

andryss60 15.12.2014 12:07

Вложений: 1
Сергей, понимаю, что он старается. Но, на мой взгляд, не в тут сторону))) При всем уважении, мы с ним за речкой в одно время служили, это немало. Но - дизайн заимствован, причем не с самых интересных моделей, главное - что это бросается в глаза. Идеология выбора мне непонятна, поскольку родные модели можно дешевле купить порой и без огрехов))) Но, Ворон удачная модель, и популярная. С флиппером он конечно схалтурил - набрал заказов, потом торопился с выполнением и в результате многие отказались. Причем, некоторым моим знакомым был отказано в исправлении косяков в довольно прямолинейной форме. Типо, не хочешь - не бери. Ну, естественно, ножи оставили производителю. И потом они были проданы немного дешевле. Год ожидания и вот такой финал. В общем, покупателей у них поубавилось.

Такая вот карточка ))

Dynabrade 15.12.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от andryss60 (Сообщение 2826572)
Такая вот карточка ))

ну значит карточка только на кастомы Широгоровых. На 111 нет такой крутой карты.

Avgur112 15.12.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Dynabrade (Сообщение 2826336)
еще одна МЕГА редкость от мастерской Чебуркова

Свят,свят. Был у меня его "Волк". В этой ветке есть фото. Дамаск, подшипник, все дела... Продал и вздохнул. Ну, не получаются у Чебуркова складни, хоть он их из золота буде делать. Ножи у него, объективно говоря, плохенькие.

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 2826906)
На 111 нет такой крутой карты.

А в чем крутость?

Doctor Vlad 15.12.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от andryss60 (Сообщение 2826572)

Такая вот карточка ))

Так это две карточки!

andryss60 15.12.2014 17:28

Влад, это две карточки, поскольку у меня два ножа))) Показал просто обе стороны. Корме Вас никто не обратил внимания)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru