|
Робяты, в свиссии август традиционно месяц отпусков. англичане тож люди, у них же 60/60, выж хотите 24/365. Не нефть качают, чай
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, у меня С65 стабильно отстают, при повседневном использовании уже выходят за заявленный производителем диапазон (-20сек), как думаете когда можно будет с уверенностью сказать, что с мехом что-то не так - месяц эксплуатации? больше? И если предъявлять претензии производителю на этом основании, то чем подтверждать - не скрином же из проги смартфона?
|
Да, -20 сек - многовато...думаю, что можно и просто им написать, они ж часы после получения проверят. Я бы сразу написал, а там видно будет.
|
Сегодня напишу, только вот что-то они стали не очень контактные, по потерянной посылке не ответили ни Скотт, ни Карен (уже раза три написал с прошлого четверга). Хотя Скотт писал (в ответе на вопрос "когда отправят лимитку С60"), что улетает на несколько дней в Швейцарию, видимо без него ничего не происходит :cool:
|
Ну можно еще позвонить, но вряд ли вам это подойдет. Просто это самый быстрый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется стоит написать Крису. Что-то типа "Дорогой Крис. Раньше, я бы, конечно, написал Вере, но теперь вынужден обратиться к Вам. Дело в том, что уже (1-2-3 и т.д.) недели я так и не получаю ответ от кастомер сервиса о моем потерянном заказе. Номер заказа хххххххх. Также я бы хотел уточнить тра-та-та. С уважением, ....... " Chris.Ward@christopherward.co.uk |
Паш, спасибо.
Сегодня еще жду (т.к. еще раз написал в сервис), завтра, если не ответят, воспользуюсь советом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |