Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Den kelevra 03.04.2013 10:25

Бербатов вот игрок одной команды (мю)

Hong Dien 03.04.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1810281)
И это пишет человек, который несколько страниц назад искренне обижался на барсуков, мясо, коней, пса и т.д. . Считал такие высказывания недопустимыми на форуме ......
Либо не надо обижаться, либо не надо обижать . Вместе это выглядит ........... так себе
Вы Рабинович, либо штаны оденьте, либо крест снимите (c). .

В эмоциональном порыве от конкретного момента (как можно продолжать атаку, когда два игрока соперника валяются в штрафной, причем один явно не притворяясь и кажется это был не Бускетс; равно как по-другому назвать команду, набраннную на сиюминутные деньги спонсоров, не имеющих никакого отношения к стране базирования клуба и набравших совершенно разных игроков, опять же к Франции имеющих малое отношение - непонятно) в момент его события - такие вещи я понять могу. Впрочем, действительно со стороны выглядит грубовато и некрасиво. Поэтому понять можно, но воспринимать как должное - нет. Спасибо ув. Спецправо за собственную правку сообщений.

Другое дело, что не на эмоциях любые уничижительные высказывания, говорящиеся в порядке вещей как стиль общения, мне даже непонятны в рамках форума. Но не будем в стопятый раз к этому возвращаться.

Очень надеюсь, что Месси к ответной игре поправится! Это было бы справедливо по-настоящему, учитывая, что Ибрагимовичу за просто так дали сыграть первый матч.

gabik 03.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1810440)
учитывая, что Ибрагимовичу за просто так дали сыграть первый матч.

Согласен. Не по правила ему дали сыграть. Лишнее подтверждение тому, что футбол больше стал походить на шоу. А для шоу нужны звёзды, и плевать на правила :).
Я думаю ничего страшного с Месси не произошло, будет он играть. Да даже если не будет, шансов у ПСЖ минимум, очень посредственная команда да и Ибрагимович уже далеко не тот, что был года 3-4 назад.

Hong Dien 03.04.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1810452)
Лишнее подтверждение тому, что футбол больше стал походить на шоу.

И это очень печально! Именно потому я так против Объединенного чемпионата, потому что боюсь, что он выродится в КХЛ. Да, уровень там стал высокий, но воспринимается именно как шоу, а не спорт.

С другой стороны - если позитивно отнестись к этому решению, то можно трактовать как добрую спортивную волю. Помнится мы в школе на чемпионате по пионерболу дали добро на участие в составе команды соперника ... девченки. Но она была старше всех года на два и жутко спортивная, одна стоила целой команды. И тогда нас спросили - согласны или нет. Думается, если бы у Барсы спросили, согласна ли она на участие Ибры, то ответить Нет было бы просто как-то не по-мужски даже.

Den kelevra 03.04.2013 10:52

Месси травму на 3 недели получил говорят. Пусть выздоравливает (после ответного матча)

gabik 03.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1810467)
Думается, если бы у Барсы спросили, согласна ли она на участие Ибры, то ответить Нет было бы просто как-то не по-мужски даже.

Пике сказал, что он бы хотел, чтобы Ибрагимович играл. В отличии от болельщиков, у футболистов, в большинстве своём, очень хорошие отношения. У Ибрагимовича почти со всеми из Барселоны остались хорошие отношения и это было видно.
А что весь спорт превратился в шоу, это очень печально, но .... раз публика хавает, почему бы не кормить :).

GT3 03.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1809882)
Не, Леня, 4 тысячи рублей за бутылку - для меня перебор. Даже если выиграл бы - такой выигрыш мне не нужен.

А мои прогнозы, как в случае с успехом Испании на ЧЕ и в особенности ответной игрой с Миланом, для меня были делом чести - куда важнее условных пары тысяч выигранных денег.

Я понял как ты хочешь спорить!:D
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1809932)
слушай а какой смысл в брунело 2006 года. они же танинные фруктовые такие очень. им годы эти особо ничего не дают. скорее вопрос хорошего производителя. возьми кьянти кастелари 2009 к примеру. раскрутили они его сильно конечно... неоправдано сильно я п сказал. стоит 3-4 тысячи, хотя в прошлом году шел по 1700-1900... вот она вся италия, вся глубина, которую они могут дать...

Жень, к своему стыду или к счастью, не знаю что такое танинные, мне просто нравятся эти вина, особенно Антинори и Вальполиселла, они правда подороже, я в Италии их по 55-60 евро покупаю. Кьянти вообще никак. Напиши мне что тебе нра, попробую..:)
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1810018)
А вот в пенальти я пока не уверен. Впрочем, комментатор хорошо объяснил.

Комментатор из своей кабины кроет нас для красного словца!(с):)

Жаль, мог три бутылочки нажить на ровном месте..:)

GT3 03.04.2013 16:16

Макс, откуда столько эмоций и страсти?!

Не узнаю вас в гриме?(с)ИВМП

vss830 03.04.2013 17:41

Исходы вчерашних матчей угадал точно.:)
По играм особо добавить нечего-все вчера видели кто есть кто.
Буффону пропускать на 25-й секунде как то стремно, отличный ведь вратарь-наверно на сегодня лучший в мире, а концентрацию потерял. Думал что Юве окажет немцам более серьезное сопротивление.0:2 перед домашнем матчем все таки многовато-ведь Юве не Барса ,да и Бавария не Милан.:D

на сегодня прогноз таков:

Малага - Дортмунд 4:1
Реал Мадрид - Галатасарай 2:0

Baggio 03.04.2013 18:30

Реал - Сарай: 3-1

Малага - Боруссия: 1-1

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru