Hong Dien |
03.04.2013 10:33 |
Цитата:
Сообщение от gabik
(Сообщение 1810281)
И это пишет человек, который несколько страниц назад искренне обижался на барсуков, мясо, коней, пса и т.д. . Считал такие высказывания недопустимыми на форуме ......
Либо не надо обижаться, либо не надо обижать . Вместе это выглядит ........... так себе
Вы Рабинович, либо штаны оденьте, либо крест снимите (c). .
|
В эмоциональном порыве от конкретного момента (как можно продолжать атаку, когда два игрока соперника валяются в штрафной, причем один явно не притворяясь и кажется это был не Бускетс; равно как по-другому назвать команду, набраннную на сиюминутные деньги спонсоров, не имеющих никакого отношения к стране базирования клуба и набравших совершенно разных игроков, опять же к Франции имеющих малое отношение - непонятно) в момент его события - такие вещи я понять могу. Впрочем, действительно со стороны выглядит грубовато и некрасиво. Поэтому понять можно, но воспринимать как должное - нет. Спасибо ув. Спецправо за собственную правку сообщений.
Другое дело, что не на эмоциях любые уничижительные высказывания, говорящиеся в порядке вещей как стиль общения, мне даже непонятны в рамках форума. Но не будем в стопятый раз к этому возвращаться.
Очень надеюсь, что Месси к ответной игре поправится! Это было бы справедливо по-настоящему, учитывая, что Ибрагимовичу за просто так дали сыграть первый матч.
|