|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не могу понять почему японцы многие красивые и хорошие модели делают такими мелкими ????? |
Цитата:
Да и запястье 22 см - запястье богатырское, больше среднего. Вам, конечно, надо другие часы смотреть. 43-45 мм будут в самый раз. |
Да простят меня адепты, альпиниста забрала жена очень ей они понравились . :rolleyes:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Уже месяц являюсь обладателем sarb017. Красивые)) Покупались на rakuten, продавец WATCH-SHOP. С доставкой вышли около 13400 руб. Ход в пределах нормы -4 сек в сутки. Ремешок стоковый вроде уже сел и не напрягает своей жесткостью. Накопились кое-какие вопросы:
1)Люминофор светится ярко совсем мало времени, прям минуты считанные. По том тускнеет, а через час кажется свечения не видно вовсе. Насколько это нормально или всё-таки брак? 2)на часах не было никаких защитных пленок, но и признаков носки или царапин тоже. Дата в гарантийных документах совпадает с днем отправки. Часы покупал впервые, но в маркете про все новые часы пишут, что в пленках вот и закрались сомнения. 3) Не могу определиться на каком уровне их носить, выше косточки или ниже, ближе к кисти. Повыше вроде поудобнее, а на фотках в основном ближе к кисти носят. |
Тоже не было никаких пленок у новых часов.
|
«,,,,Не могу определиться на каком уровне их носить, выше косточки или ниже, ближе к кисти. Повыше вроде поудобнее, а на фотках в основном ближе к кисти носят,,,,.[/quote]
всегда ношу выше. когда фотографирую, спускаю ближе к кисти. часы сами обычно находят самое узкое место на руке |
Цитата:
Да, тоже не было никаких пленок, брал у Сейи. |
Вложений: 1
У меня вот так было- брал у Чино. Часы были завернуты на один оборот в плотную плёнку, похоже заводскую.
Вложение 553671 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |