|
Коллеги, добрый день.
Никто не в теме, сколько сейчас новый браслет на мунвоч стоит? В Европе только, как я понимаю. |
Цитата:
Я бы на Вашем месте посмотрел б/у на эбей или где удобно. они иногда всплывают. Можно сэкономить. Это ведь не ремень, а металл. Его легко почистить/обработать и никакой брезгливости. Как дешевле альтернативу можно также посмотреть что-то типа: Forstner MODEL Говорят вроде достаточно неплох. |
Цитата:
Тоже порекомендовал бы посмотреть в сторону браслета от Forstner (особенно на их Contemporary Flat Link) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Спидмастер часы которые можно на разных ремнях носить: нато, кожа черный/бежэвый/коричневый, ткань, каучук и это все можно как в оригинале /так и не в оригинале ремешки. Постоянно тянет их на что-то новое пересадить, жаль шпильки не так удобно снимать - надо за столом с инструментом и царапаешь ушки, увы. |
Цитата:
Просили бы за него 200-250$ как за Forstner (который на мой взгляд проигрывает только в застежке) вопросов бы не было, 800 - перебор. Но да, браслет красивый. |
Можете как альтернативу Uncle Seiko посмотреть - там тоже много качественных браслетов для мунвотчей по приемлемой цене - не знаю только как отправка в Россию. Сам ношу свой браслет от них уже полтора или два года, не снимая, который типа копия на оригинальный 3861 - очень нравится, а цену за текущий оригинальный браслет тоже перебором считаю.
|
Цитата:
|
А может кто-то подтвердить по Спимадстеру 1861 и 861? Также ли там? Я просто не особо помню 1861, очень давно смотрел
Как у Вас обработаны боковины ушки на этих часах? Проблема модели 3861 - очень жесткие боковины корпуса - прям острые, и такие же острые концовки ушек - прям очень острые. Такая же проблема в новом браслете - очень жесткие боковины застежки - рубленное такое. Такое ощущение, что металл жестко нарезали хирургическим ножом, а шлифануть/облизать забыли. Не гладенькое оно на руку |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |