|
С Евгением я знаком уже больше трех лет и провел несколько сделок (последнюю два дня назад - часиками очень доволен). От общения остались только положительные эмоции - человек, честный, порядочный, приятный в общении, хорошо разбирается в часах и что очень здорово дает советы при выборе модели исходя не из личной корысти, а от интереса покупателя. Огромное спасибо Евгению и самых добрых пожеланий! Всем рекомендую.
|
Вложений: 1
Спасибо Евгению за отличные часы. Давно хотел RADO и, наконец, они у меня.
Всё было на высшем уровне, часы соответсвтуют описанию - как новые. Вложение 1015374 |
Всем доброго дня!
А где можно посмотреть ассортимент? Спасибо! |
Цитата:
|
Возможно, удивлю уважаемое сообщество... НО! Сделка прошла на более выгодных для меня условиях, чем я ожидал, и чем мы договаривались с Евгением! Да, такое бывает!) Всем рекомендую! Евгению - успеха и процветания!!!!
|
Хочу выразить благодарность Евгению за прекрасный Ролекс. Эта моя не первая сделка с Евгением, все как обычно прошло на высоком уровне в приятной и тёплой атмосфере.
|
Хочу поблагодарить Евгения за FREDERIQUE CONSTANT Classics Automatic FC-303MC4P6
Сделка была совершена быстро, профессионально, без мозгоклюйства. Всех благ, успехов, процветания! |
Хочу поблагодарить Евгения
Хочу поблагодарить Евгения за
Officine Panerai - Luminor 1950 Submersible Amagnetic 3 Days Titanio 47 mm PAM 00389, очень приятно было пообщаться, надеюсь на очередную сделку... С Ув. Дмитрий |
Спасибо за прекрасный Rolex!
Спасибо Евгений за прекрасный экземпляр Rolex!
Состояние отличное, ход в ноль, вобщем очень доволен! Сделка прошла четко, быстро, профессионально! |
Брейтлинг
Всем привет! Покупал у Евгения Брейтлинг хрономат сталь-золото, часами очень доволен, по деньгам все решили быстро и без гемора, общение с продавцом- на высшем уровне! Всем очень рекомендую покупать часы у Жени!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |