Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

Nonamer 19.12.2019 11:27

nordi
ну все тряпки +- одинаковые, только цены разнятся))))

SergeyYurik999 08.02.2020 12:22

Коллеги, подскажите пожалуйста годные бренды(если есть таковые) и где посмотреть(онлайншопы) безрукавки(футболка без рукавов). Как-то не замечал здесь таковых обсуждений...

FrostIK 08.02.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от nordi (Сообщение 5638712)
Это по уровню примерно как Томми Хайлфигер или Поло Ральф Лаурен или меньше?

Качество заметно похуже, но и цены в разы ниже. Я раньше часто у Аберкромби брал футболки, хенли, поло. Снашиваются за 1 сезон. Быстро теряют цвет, у поло воротник теряет форму и т.д.

Цитата:

Сообщение от SERG357 (Сообщение 5624468)
Добрых суток
может у кого нибудь имеются футболки юнигло из супима коттона хотелось бы узнать как ведут себя в длительной ротации

Белые футболки хороши. Цветные довольно быстро выцветают. И то ли я раскабанел, то ли футболки сели после стирок. Но стали заметно более внатяг, чем при покупке.

Я в своё время за белыми футболками Uniqlo Supima в размере М ехал куда-то в Алтуфьево в отдалённый ТЦ, потому что по всей Москве были только там. Купил сразу 3. В итоге наверное одни из самых часто надеваемых. По качеству для меня сравнимы с Ralph Lauren, может капелюшечку хуже.

never been abroad 15.03.2020 23:21

https://66.media.tumblr.com/1bda1dd0...05be7d2267.jpg

Ну а что, давно пора :D

Alex. 25.04.2020 16:04

Ваши любимые футболки

Вложений: 3
7Ваши любимые футболки.

Предлагаю, в этой теме выкладывать Ваши любимые футболки, которые раз и надолго заняли свое постоянное место в Вашем гардеробе, благодаря своему качеству, принтам и местам в которых они были куплены.

Футболка для многих самая любимая, а зачастую и единственная из носимых, постоянно, вещей; рубашки, галстуки, костюмы, о которых тут ломают шляпы, т.ж. важны и необходимы, но футболка, это , навсегда!
Когда, кто-нибудь из знакомых спрашивает: Что тебе привезти, я говорю вези футболку и кусочек сыра, но это уже из другой песни))
И, как говорят американцы: Я там был, у меня есть футболка:D

Начну с футболки купленной в далеком 2005г. на первом в России и СПб международном турнире по пляжному волейболу, обычно подобные вещи маложивучи, но эта индийская футболка, выдержала бессчетное количество стирок и радует меня уже 15 год!

EvgeniiR 25.04.2020 16:23

Вложений: 4
Мне нравятся эти - первая, некогда популярная, но, быстро исчезнувшая марка De Puta Madre. Типа марка созданная наркобароном на отсидке :) который первые делал прямо на киче, а потом вышел и продолжил :) купил её лет 15 назад, это была мой первый элемент гардероба с брендом и купленный на солственнозаработанные деньги. Причём, даже тогда, она стоила порядка 3000 рублей и отдал я их легко. А даже сейчас, когда 3000 рублей практически «не деньги», я за футболку если и отдам, то прям со слезами на глазах. Качество у неё бомбическое. Какое то время не носил - набрал вес, сейчас опять влезаю )) но лето не пришло и выходить особо то некуда :)
Вторая - John Richmond. Очень нравятся нашивки и аппликации. И вообще, качество невероятное.
И ещё - что-то подумал, что ненавижу футболки других цветов, кроме чёрных и белых + аппликации и рисунки.

georgefht 25.04.2020 19:37

Всем привет!
Кто что скажет по поводу rag&bone?
Качество, фит, как качество при выше средней цены?
Интересуют футболки, свитшоты.

Alex. 26.04.2020 13:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5812112)
Мне нравятся эти - первая, некогда популярная, но, быстро исчезнувшая марка De Puta Madre. Типа марка созданная наркобароном на отсидке :) который первые делал прямо на киче, а потом вышел и продолжил :) купил её лет 15 назад, это была мой первый элемент гардероба с брендом и купленный на солственнозаработанные деньги. Причём, даже тогда, она стоила порядка 3000 рублей и отдал я их легко. А даже сейчас, когда 3000 рублей практически «не деньги», я за футболку если и отдам, то прям со слезами на глазах. Качество у неё бомбическое. Какое то время не носил - набрал вес, сейчас опять влезаю )) но лето не пришло и выходить особо то некуда :)
Вторая - John Richmond. Очень нравятся нашивки и аппликации. И вообще, качество невероятное.
И ещё - что-то подумал, что ненавижу футболки других цветов, кроме чёрных и белых + аппликации и рисунки.

Жаль, что тему так мгновенно снесли, иначе я бы и распинаться не стал, ведь вмней речь не только о качесьвенных хорших футболках, а о футболке , как о чем то большем!
Из последних покупок:
Диадора серия Ирония: оригинальный принт и отменное качество! Жаль всю серию уже не собрать (

vss830 27.04.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5812340)
Всем привет!
Кто что скажет по поводу rag&bone?
Качество, фит, как качество при выше средней цены?
Интересуют футболки, свитшоты.

Достойное качество, из всего верха что видел и примерял, показалось что слегка маломерит, фит ну очень слимистый. То же самое касается и джинс.

FRED DURST 02.05.2020 19:34

А как с размерами поло Spier&Mackay? По их сетке получается надо на размер меньше брать?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru