|
nordi
ну все тряпки +- одинаковые, только цены разнятся)))) |
Коллеги, подскажите пожалуйста годные бренды(если есть таковые) и где посмотреть(онлайншопы) безрукавки(футболка без рукавов). Как-то не замечал здесь таковых обсуждений...
|
Цитата:
Цитата:
Я в своё время за белыми футболками Uniqlo Supima в размере М ехал куда-то в Алтуфьево в отдалённый ТЦ, потому что по всей Москве были только там. Купил сразу 3. В итоге наверное одни из самых часто надеваемых. По качеству для меня сравнимы с Ralph Lauren, может капелюшечку хуже. |
|
Ваши любимые футболки
Вложений: 3
7Ваши любимые футболки.
Предлагаю, в этой теме выкладывать Ваши любимые футболки, которые раз и надолго заняли свое постоянное место в Вашем гардеробе, благодаря своему качеству, принтам и местам в которых они были куплены. Футболка для многих самая любимая, а зачастую и единственная из носимых, постоянно, вещей; рубашки, галстуки, костюмы, о которых тут ломают шляпы, т.ж. важны и необходимы, но футболка, это , навсегда! Когда, кто-нибудь из знакомых спрашивает: Что тебе привезти, я говорю вези футболку и кусочек сыра, но это уже из другой песни)) И, как говорят американцы: Я там был, у меня есть футболка:D Начну с футболки купленной в далеком 2005г. на первом в России и СПб международном турнире по пляжному волейболу, обычно подобные вещи маложивучи, но эта индийская футболка, выдержала бессчетное количество стирок и радует меня уже 15 год! |
Вложений: 4
Мне нравятся эти - первая, некогда популярная, но, быстро исчезнувшая марка De Puta Madre. Типа марка созданная наркобароном на отсидке :) который первые делал прямо на киче, а потом вышел и продолжил :) купил её лет 15 назад, это была мой первый элемент гардероба с брендом и купленный на солственнозаработанные деньги. Причём, даже тогда, она стоила порядка 3000 рублей и отдал я их легко. А даже сейчас, когда 3000 рублей практически «не деньги», я за футболку если и отдам, то прям со слезами на глазах. Качество у неё бомбическое. Какое то время не носил - набрал вес, сейчас опять влезаю )) но лето не пришло и выходить особо то некуда :)
Вторая - John Richmond. Очень нравятся нашивки и аппликации. И вообще, качество невероятное. И ещё - что-то подумал, что ненавижу футболки других цветов, кроме чёрных и белых + аппликации и рисунки. |
Всем привет!
Кто что скажет по поводу rag&bone? Качество, фит, как качество при выше средней цены? Интересуют футболки, свитшоты. |
Вложений: 2
Цитата:
Из последних покупок: Диадора серия Ирония: оригинальный принт и отменное качество! Жаль всю серию уже не собрать ( |
Цитата:
|
А как с размерами поло Spier&Mackay? По их сетке получается надо на размер меньше брать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |