|
Сегодня ребенок дал посмотреть.
Гляньте, это - не ОФФ, это правда про нашу почту )))) https://www.youtube.com/watch?v=XvBkseO_5H8 |
Цитата:
Моя посыль неделю как передана в доставку по России и тишина. А главное, зачем передавать в доставку по России, если адрес московский указан.:cool: Цитата:
|
Никак))) Использовать альтернативные средства доставки если есть возможность)))
Таоя хоть передана в доставку, у меня 2 недели как выпущена таможней и пипец - сушите весла сэр, на кой вам черт богатство))) В понедельник пожалуй отнесу заяву на розыск на почту...вообще подмывает накатать телегу на идиотов в Роскомнадзор, боюсь только по эффективности может быть равносильно "мы напишем в Спортлото" (с) (((( |
Цитата:
В "чёрной дыре" вчера всплыла - "Сортировка Мр Лц Внуково Цех-4, Москва, 130210" Не понимаю, что там происходит(. |
Цитата:
|
Да там не движение, а его имитация.
У меня спустя 2 недели статуса "выпущена таможней" ВНЕЗАПНО )))) "покинула место международного обмена"...хз сколько они ее от Внуково до ВДНХ будут везти, но чую будет в этот раз рекорд, если конечно получу в итоге. |
Цитата:
Тоже зависла посылка во Внуково, статус: Выпущено таможней Таможенное оформление 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 |
Цитата:
В реале теперь...как фишка ляжет) |
Курьер позвонил. Хотел сегодня привезти мою посылку. Я попросил его сделать это завтра. Согласился.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |