|
А я подумал, что 2 стрелки движутся по часовой, а 2 - против:D
ПС Это ж какая толщина должна быть у часов, для пяти то стрелок... |
Командирские часы неплохие. Но латунь...
|
Цитата:
Жаль только царапину посадил на стекло. |
Цитата:
|
С бочкой тоже самое.
|
Visher
Если они новую бочку будут делать столько сколько Турбину, как раз к следующей осени и выйдет. Хоть бы не хвастались. Готов бы брать Турбину без примерки, но ребята так подняли нерв, что теперь только после нескольких примерок вживую и обсуждений с Самым Главным Критиком. |
z305099, если стекло так же будет лопаться как в Юбилейной то зачем эта новая бочка нужна? Уж лучше найти советскую. Жаль на заводе не сделают НОРМАЛЬНУЮ бочку с новыми оригинальными стрелками, хорошим цифером и российским люмом (на основе аллюминат стронция).
|
Цитата:
Насчет нормальной бочки - было бы неплохо. Однако маркетинг вещь суровая. Основной ее закон - если вещь хороша, ее перестают выпускать. Проклятый капитализм. |
Цитата:
ИМХО не хотят делать что то приличное вот и выпускают ширпотреб. |
Цитата:
Если первый термин почти шуточный, то дальше вполне серьезно. Если на Ваш взгляд Сейко кладет болт на модные тенденции и "желательные" циклы пригодности, то Сейко молодец. Никогда не был знатоком этой марки. Что касается "ширпотреба" то в статье про планируемое устаревание ( раздел эстетическое устаревание) на Вике думаю все прекрасно обьяснено. ПРОКЛЯТЫЙ КАПИТАЛИЗМ!!! |
вы про какую новую бочку то говорите?
|
Цитата:
Смысл всего - ничего не нужно ремонтировать,а покупать очередное новое г...но. |
было бы на что покупать
|
Для этого придумали КРЕДИТЫ - что-бы простые люди были всем должны...
|
Цитата:
Ну не коммунизмом это ведь называть. |
[quote=Da4nik;1571609]вы про какую новую бочку то говорите?[/QUOTE
Проновую бочку, которую хочет выпустить ЧЧЗ. Я жду например, мне юбилейка фиолетово , я бочку хочу, на ручке, как была . |
М.б. еще этой новой бочки и не будет. :(
|
meranom а вы не знаете что стало причиной?
|
meranom как так?! Акулы не будет, бочки не будет...
|
Что то мне кажется обновок в ближайшем будущем мы врят ли увидим:(
|
Цитата:
|
asap, так оригинал же лучше даже! Жал не хотят они сделать что-нибудь похожее по качеству и хорошее по дизайну.
|
Цитата:
|
Вообще непонятно-почему нехотят перевыпустить кое какие старые модели невнося в них изменений(в смысле оформления и дизайн)?Так Министерка ,Двухголовая тоже думаю спросом пользовалась...Да и бочку старую можноб было на 2409 перестроить.
|
Цитата:
А вообще я бы тоже не отказался, скажем, от командирских с танком и красной звездой чуть большего размера (43мм) и пошире ремешком (22). В стали и с более качественным исполнением цифера. Да и вообще им бы латунные корпуса забыть и не вспоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 21.11.2012
А у них на сайте до сих пор ""Рады сообщить..." "...уже к концу октября". Не*****! |
Цитата:
Единственное что радует так это то что так восток похож на Эппл. Они тоже айТюнс 11 обещали в октябре :) |
Цитата:
Поэтому я и ждал новую бочку, видно не судьба. |
Это вы зря,у меня есть бочки и ушастые амфибии которые ходят с точностью +- 5 сек. Механизм у всех идеальный. Так что говорить о том,что в старых амфибиях убитый механиз это ерунда!
|
Цитата:
|
Все зависит от того,сколько времени часами пользовались до вас...
В 90% случаев,для восстановления указаного вами хода бывает необходимо "подкинуть" до 3-х узлов баланса:(Предварительно осмотрев на "запиливание" камневые опоры оси. Благо доноров пока хватает:cool: |
Всеми часами, которые есть у меня, пользовались очень долго и не особо то их жалели. Приходилось и заводные головки менять и стёкла часами полировать, чтобы привести к состоянию близкому новому, и даже светосостав менять на новый, но единственное что никогда не трогалось- это механизмы. Потому и говорю, что те бочки и ушастые надёжные, как всё советское!!!!
|
Вот только вы не забывайте, что здесь не все часовщики. Я тоже не мастер, просто нравятся механические часы. Но мнение имею :)
|
А что вам мешает стать часовщиком,хотя бы для себя?
|
Цитата:
|
Начинать нужно с Победы 2602,там достаточно все крупно и просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что то мы не о том заговорились. Тема наша "новинки с востока", а я уж как-нибудь в другом топике флуд и тролл разведу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |