|
Пользую Creed Millesime Imperial. Хорошо для меня,но не более наверное.Арбуза много :D. А вот Cuir de Russie давно хотел и возможности были,а чего не брал и не упомню уже.Почитал тему и вспомнил (поздно):(.Покопал, чего-то там относительно нашёл http://theperfumedcourt.com/Products...RDERUSSIE.aspx
Жаба задушила:D Может на ебеях чего проскакивает:) Не а,не проскакивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Aoud Montale прикупил
впечатления не однозначные, когда нравиться когда не, не пойму вообщем но есть и хорошо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 410434 Creed - Tabarome |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересный вариант |
Ах, господа, Кензо, Армани, Серж Лютен... это все, конечно, хорошо, однако, пороху (в прямом смысле этого слова) вы не нюхали) Один симпатичнейший собачий парфюмер Этьен де Свард решил переквалифицироваться и изобретать запахи для людей, чтобы, по его собственному выражению, "избежать рутины"))) Мусье нанял знаменитых парфюмеров, сотрудничающих с самыми известными модными домами (Ланвин, Гуччи, Эрме, Шанель) и сказал им буквально следующее: "Чуваки, вот вам сколько хотите денег, вот вам сколько хотите времени и вот вам сколько хотите драгоценнейших компонентов! Творите! Творитеее!" Плоды совместных усилий ELDO (а именно так называется парфюмерный бренд) и именитых дизайнеров лично мое неустойчивое сознание просто разорвали. Ни в названиях получившихся шедевров (ну или "шедевров" кому как ближе) ни в ароматах оных границ не существует)) «Гостиничная шлюха»,"Электрик-Жиртрест", «Вкусный скрытый гей» ( на самом деле это извращенная фантазия наших ребрендеров. Название парфюма звучит как "Дворцовые тайны") Чудесные выделения" и, наконец, приз зрительских симпатий: «Пойми меня правильно, детка, я не глотаю!») Вот далеко не полный список чудных парфюмок (кстати почти все они унисекс) Ароматы...эмм.. скажем так, нашли своих поклонников. К примеру, в "Чудесных выделениях" заявлены кроме всего прочего кровь, йод, пот и, простите великодушно, сперма. ( а практика показала, что благоухать этим великолепием желающие всегда найдутся)) А в "Жасмине и сигаретах" действительно присутствует натуральный запах (ароматом язык не поворачивается назвать) сигарет. Кстати, в моей коллекции парфюмок есть весьма приличный и по названию и по аромату "Божественный ребенок" ношу его в офис и тихо забавляюсь)) Воть)
Зы.Сы. Не запиликивайте неприличные слова, это не я, это все Свободная Оранжевая республика))) |
Цитата:
Говорят Табаром был любимым ароматом Черчиля, правда современный к этому имеет мало отношения. Советую так же обратить внимание на Арабские парфюмерные масла, прикупил по случаю Том Фордовские Тосканскую кожу и УД в маслянном исполнении - как говорится достаточно пол капли, шлейф и стойкость поразительная. |
Цитата:
Эпатировать окружающую меня публику парфюмом с ароматом "потных подмышек и не свежих носков" как то совсем не хочется;):rolleyes: Тем не менее, стараюсь быть толерантным (хотя это становится делать все сложнее:cool:) и предположу, что упомянутые вами сочетания запахов (ароматами назвать язык не поварачивается) найдут свой специфический сегмент потребителя (где нибудь)... Желаю прниятного (а, главное,безболезненного и травматичного) эпатажа:) |
Цитата:
|
[quote=aunargzeb;1795571]По моему его это был Frederic Malle, в Питере есть в ДЛТ. Вообще для настоящих маньяков пора задуматься о селективной парфюмерии http://elit-galand.ru/exclusive
Не-не, Маля там не было)) там были Кристина Нагель (среди её творений супер успешные Miss Dior Cherie, лаликовские чернила, Fendi Theorema, одно из зеркал Мюглера, коллекция Elixir Charnel Guerlain); Антуан Мезондье ( автор Lanvin Marry Me, Feerie Van Cleef and Arpels, Gucci Eau de Parfum II); Натали Фейстхауэр ( Elysium Clarins, Eau de Merveilles Hermes) А насчет селективки и верно.. По поводу восточных ароматов это я больше к Амуажам тяготею, особенно к их аттарам, но их днем с огнем не сыщешь((( Или вот Шейхи неплохо идут. А вообще быть парфманьяком даже весело)) На работе забава: у меня новый аромат, у людей новое потрясение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ваш интерес для меня понятен и объясним, так как, уверен, что женский пол более изобретателен,витиеват и изощрен в оценке и подборе парфюма. Говорите, нам интересно:):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати купил он-лайн весьма интересный мужской селективный Диоровский Leather Oud, в обычных магазинах не сыщешь. Аромат правда довольно тяжелый, на любителя. |
vado, SMW это шо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня посетил пару парфюмточек и в очередной раз понял, как можно заново открыть подзабытые ароматы и откопать что то "новенькое" для себя из "хорошо забытого старого". В частности, есть такой бренд Robert Piguet (фамилия звучит по особенному близко, для тех, кто понимает;)). Так вот затестил пару ароматов и остался очень доволен, оба приобрел. 1. Роберт Пиге "Cravache". Аромат достаточно древний (2007г), но, на мой "не предвзятый" взгляд парфюм как раз на наступающую (все таки) весну. Аромат стойкий, не избитый, без закосов под универсальность, унисекс, аромат мужской,без всяких "полутонов".Входит в мою любимую группу древесно-шипровые, со всеми "классическими" компонентами. Вполне себе фор эвридэй, для офиса то, что надо, но, не перебарщивая, еще раз, он стойкий;). Стоимость не велика...http://www.fragrantica.ru/perfume/Ro...2007-2931.html Вообщем, не могу не рекомендовать. 2. Роберт Пиге "Bandit"(этот, вообще, с 1944г!). С этой, тоже далеко не новинкой, произошла уже традиционная трансформация. При издании\появлении на прилавках позиционировался, как сугубо женский парфюм, далее перешел в раздел унисексов, теперь вовсю раскупается мужчинами (кто понимает:)). Выразительный аромат, с чуть большими претензиями, но мне приглянулся. Древесно-цветочная линия, но, цветочки там не особо ярко проявляются, я бы сказал достаточно тускло, что лично меня радует. По мне вполне гуд... http://www.fragrantica.ru/perfume/Ro...Bandit-15.html 3. Изысканный, с некими претензиями, но очень симпатичный MONTALE -"Aoud Lime"(древесный пряный), вроде как новинка. Весенняя (осенняя) штука, оригинальная, но, не повседневка. Через полчасика лайм (липа?) незаметно "обволакивается" удом и становится менее слышен. Совсем не поклонник модного нынче уда, но, в сочетании с лаймом очень даже ничего. Вообщем, этот вариант надо опробовать, прежде , чем решаться на покупку, затестить на ручку, походить, послушать и понять, готовы ли... Я пока не понял, немножко напрягают отголоски розового масла (как то по женски, имхо),но...нравится. http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...Lime-3755.html |
Цитата:
По твоему же совету обратил внимание на ЛяАртизан, есть, конечно, очень эффектные ароматы, конечно Тимбукту и еще понравился Mure et Musc Cologne L Artisan Parfumeur (Грейп, мандарин,черника), красивый;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cr...Water-472.html |
Цитата:
Цитата:
Делаю существенную поправку. Какая вы милая!:):D |
Цитата:
|
Всем добрый день)
Посоветуйте что-то с парфюма на лето. Сейчас смотрю в сторону Chanel Allure Homme или Chanel Platinum Egoiste Про второй читал что он больше подходит для мужчин в возрасте 30+, посему вот сижу гадаю брать\нет) П.С. мне 20 Ах и да, пользуясь случаем, подскажите хороший интернет магазин парфюмерии в Украине. Спасибо) |
Платиновый Эгоист супер , но он имхо на холодное время года !
По возрасту , пожалуй для 20ти лет он будет рановат , хотя ............;) Аллюр Спорт отличный выбор . Ещё присоветую на весну для ваших лет . http://www.orental.ru/goods/784.jpg http://www.orental.ru/goods/814.jpg |
Аллюр Спорт нету в наличии сейчас.
Leau Dissey Pour Homme заказал, попробуем пока) спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Он и сейчас у меня есть . ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. боюсь брать не в проверенных инт. магазинах, возьму лучше через месяц в дютике когда в Европу лететь буду там как качество так и цена отличные :) |
Цитата:
Мияки вполне себе достойный, проверенный (испытанный) бренд, а данный аромат вам может вполне подойти. Могу (рискну) еще порекомендовать вам на текущие сезоны Salvatore Ferragamo, например pour Homme или Tuscan Soul, можно Ralph Lauren линейка Pony№№1,2,3,4, мне, например, нравится трешка. Вообщем, удачи в выборе;) |
В 20+ балдел от миаки, очень приятный запах.недавно прикупил опять вспомню молодость:)
ПС у меня с этим запахом университет и студ жизнь ассоциируется |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |