|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из причин, по которой мне кажется ,что виртуал-s , кто-то из своих балуется :) Аккуратненько так, в оффтопе, не подставляясь де-юро ни под какие штрафные санкции. Цитата:
у каждого свои визуальные образы для фантазий. Портрет Вашего либидо уже у нас в досье ))) + Часовой фетишизм, часы по утрам к себе под подушку погреться берет )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы того .... Обрикоса слил. Это забавно, конечно, но все хорошо в меру. Да и темы, в принципе, информативные замусорились до нельзя. :mad:
|
Цитата:
|
Поддерживаю , стёб стёбом , но определённые топики создаются для информации , а вот её вылавливать из кучи ***** становится всё сложнее .
|
Цитата:
|
Кстати ) нашего героя Обрикоса зовут Геннадий - достоверная информация!
|
В общем-то ХО поднадоел уже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы(или большинство) в 15 лет был теми еще фруктами. Но некоторые опусы ХО сквозят ну очень ложными ценностями. Главное что прислушаться вроде и не желает :( И пытается здесь кому-то что-то объяснить :) P.S. Надеюсь что посидев здесь подольше, что-то изменится в манере общения! P.P.S. Посмотри на W&L, на сколько я понял не шибко то он и старше ;) |
У кого-нибудь есть опыт ношения Silvano Lattanzi, если да, то какие впечатления? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
например..... Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Так сложилось, что под костюмы ношу только черную обувь. Что порядком надоело, особенно после прочтения данного Топика:) Коричневая обувь действительно смотрится выиграшней . В связи с чем вопрос, какого цвета должен быть костюм? Синий, серый? Ведь коричневый имеет разные цветовые тона. Есть общепринятое правило? Заранее спасибо. |
Цитата:
Доверьтесь своему вкусу и чувству прекрасного.;) |
Цитата:
|
С обувью для мужчин теперь более менее ясно.Осталось услышать советы по поводу женской. Жена всю дорогу покупает TJ Collection. Хватает ровно на два сезона. Не сказать что дешманская, да и не в этом дело. Хочется ей купить что-нибудь путное. Какой нить женский крокет.
|
Trciker's очень симпатичную женскую обувку шьет...Не знаю понравится ли ей
У Артиоли тоже есть неплохие классические модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет Трикерсов в рунете не нашел.
|
Цитата:
http://fanshoes.narod.ru/paper/p_shoes_classic_2.htm http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=256 народ все по сайтам закупается |
Вложений: 1
Прикупил вот такие маньячные ботинки biarritz
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стёп, купил их для тематической вечеринки, куда теперь носить- ума не приложу. Разве что действительно спортивки прикупить :D
|
Я чё-то не понял, как вы кориШневые ботинки с черным (практически черным) костюмом носите?! :eek:
Комбинированные - могу понять, но кориШневые???? |
Цитата:
Надо в шкафу посмотреть, с чем бы я такие надел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |