|
Почему именно armynavysales, почему не vintagetrends - там же тоже контракт, причем еще и тех лет, когда все было качественным? Или же нет? :)
|
Цитата:
По теме - настоящая армейская М65 тяжеловата. С лайнером и подавно. Но это все ИМХО. Тут кому чего. У меня любимейшая из М65 - реплика хлопковая от Fostex. А так - да, берите контракт арминейви, будет то что надо Вам. Наверное. vintagetrends конечно заманчивый, эти картинки давно рассматривал,но я ,например, не стал бы носить нечто с чужого ,неизвестного чьего,плеча. Это же все юзаный секонд хэнд. Пусть и в неплохом порой качестве.Это уж слишком для меня. Пусть в ней хоть сто раз Холм Гамбургер штурмовали :D Или семеро умерло :) Чужая энергетика...Тем более настоящая война дело такое...Был опыт. Короче, ну его. Как-то так, пардоньте за сумбур. |
Спасибо, убедили! Только что заказал первую M65 с арминейви :) Интересная особенность, что сначала оплачиваешь заказ, а стоимость доставки скажут потом... Ну и с размером очень надеюсь что угадал, взял M/Reg (N3B у меня L и не сказать что впритирку).
Вещей с чужого плеча тоже пока ни разу не покупал, но сейчас как-то проще стал ко всему относится. Много слышал например про то, что levi's сейчас и levi's в восьмидесятых - это две большие разницы, может стоит и проверить ибо любопытно, а цена вопроса невелика... Ну и как они пишут на сайте - eco-friendly, да еще и не просто вещь покупаешь, а можно сказать культурную ценность :) |
Напишите потом тут как она, а лучше с картинками.
|
Обязательно! Уже прислали письмо с расчетом доставки - $49.00 до Новосибирска :)
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого слышал о куртках оттуда прямо противоположное мнение. |
Печаль... ну посмотрим, благо цена вопроса не так велика - можно будет потом и альфу попробовать, ежели уж совсем так все плохо окажется...
|
Вчера заходил в магазин, торгующий всем этим снаряжением.
Мое мнение - эти куртки для подростков продают. Или для взрослых, которые в армии не служили и в войнушку не наиграились. Прикольно, наверное, однажды где-то в таком прикиде появиться, но второй раз уже не наденешь - не поймут. |
кто именно не поймет?
|
Другой вопрос - а больно ли надо, чтобы кто-то что-то "понял"? Одеваешься, чтобы самому нравилось и не греешься имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не подросток ;) . Я служил;). В боевых действиях участвовал, так уж случилось ( это насчет "войнушки", правда немножко больше 20 лет назад). Куртки ношу такие иногда под настроение с большим удовольствием, да и удобные они, хотя окромя них масса другой разной одежды в гардеробе, которую также ношу под всяко-разное настроение. Смею Вас заверить, я не один такой (в смысле служил и ношу) ;) Хотя и подростки в них таки ходят, это да :), и стариков довольно бодрых видал. На мероприятия где нужен костюм с галстуком или бабочкой в M65,правда, не хожу:D А так... Не парюсь насчет "прикида", как Вы говорите. ИМХО жизнь коротка, заморачиваться кто что подумает. Кто там чего не поймет - не беспокоит ни разу:D. Искренне жаль людей, которые имеют такого рода зависимость от мнения окружающих. Живу как мне нравится, езжу на чем мне нравится и ношу что мне нравится, без оглядки на "общественное мнение" чего и Вам желаю:) "Ну не меняться же мне из-за каждого идиота"(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
Да и я не парюсь по поводу прикида. Не понимаю фанатизма. Это как создать тему "Куртка Левис" или "Пиджак "Большевичка". Куртка и куртка. Ясное дело, что к Путину на прием никто в ней не пойдет, но ведь, с другой стороны, где-нибудь в супермаркете встретить человека в спортивном костюме (или военной куртке) несколько странно, согласитесь. Хотя, если человеку пох, что о нем окружающие думают, то и говорить не о чем.
|
Если не понимаете фанатизма, думается Вам эта ветка противопоказана, ибо суть культовости предмета топикстартер обозначил еще в самом начале :)
По поводу супермаркета...И что в этом странного? Или у Вас есть какой-то собственный внутренний дресс-код для супермаркета? Для магазина:eek:? Да там навалом народа и в спортивных костюмах и военных куртках и еще фиг знает в чем. Вы же вроде из Москвы, а здесь как в Нью-Йорке или любом другом крупном городе мира по-моему одеждой никакой выделиться давно невозможно. Я должен как-то особенно одеваться, чтобы купить еды на неделю или выбрать замену сломавшемуся телевизору??? Мало того, да народа в стиле милитари одетых вообще сейчас везде пруд пруди и как кажется число растет (кстати эта ветка - тому подтверждение). Как в оригинале, так и в "по мотивам". Такое ощущение, что мы с вами в разных городах прямо живем:) Эти куртки - давно предмет повседневной одежды многих. И довольно массовый - вне зависимости от отношения человека к войне и воинской службе. Как джинсы ИМХО. Просто кому-то нравится, кому-то нет, как с любым предметом в этом мире. Вам вот явно нет:D ЗЫ Я , кстати, в джинсах еще часто в супермаркет хожу. |
Цитата:
|
Я почему-то думаю что человек просто решил подтроллить вашу ветку. Потому как курток в основе которой лежит пресловутая М65 просто вагон, от разного изделий от домов моды, до безвестных изделий от "дядюшки Ляо". Есть грубая спецовка, есть "хламурно-дороха-бохато", есть просто на каждый день и все это будет М65.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем каждый год модели меняются, а "исходный вид" сохраняется :D http://s7v1.scene7.com/is/image/John...0&op_sharpen=1 Ценник тоже подходящий :cool: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же как и с часами - в пилотах и субмаринерах ходят как раз обычные граждане, а не военные :cool: |
Цитата:
|
Ценник тоже подходящий :cool:[/quote]
Да ладно. Вполне себе нормальная цена :http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family |
Nike
:D |
Цитата:
http://data1.floomby.com/files/previ...YjoRunv0ig.jpg цена конечно хрен выговоришь... |
Супернанотехнологичное изделие от ARC'TERYX VEILANCE. Тоже в основе М65:
http://data1.floomby.com/files/previ...1zrUK3SL1g.jpg Ну и найк кстати тоже отторжения не вызывает. Всё технологично, мембрана там то сё: http://data1.floomby.com/files/previ...h0zPZkXjzw.jpg Так что есть уйма вариантов этой куртки. Какие-то производители идут по пути исторической достоверности, какие-то наоборот делают технологичные куртки с силуэтом М65. |
Цитата:
Как говорится - дешево и сердито. Мне аж завидно, если честно :) |
Ну, левис 501 еще куда более "дешёвый фетиш". Однако в основе многих самых крутых джинсов именно идея 501-х как вообще символа классических традиционных джинсов. С М65 примерно та же история. А сами куртки могут различаться технологиями, материалами, про цены умолчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ну а что за куртку можно получит за 150$? Вот оно такое и есть. |
Вложений: 2
130 евро. р-р остался только 46 и 50. летний вариант без подкладки, за этот ценник лучше варианта не найти (для тех кто не любит брезент)
|
Вложений: 3
есть еще с дизайном от швейцарской M70, кому M65 приелась. на 3 картинке оригинал
|
Вот тоже варианты для тех, кто не любит брезент.
Это вот дорого http://i1132.photobucket.com/albums/...fca780be84.jpg А это боххатто http://i1132.photobucket.com/albums/...66d5f6b803.jpg |
Вложений: 6
Куртки "по мотивам" не выдерживают сравнение с оригинальными ,без воровства сделанными, армейскими вещами. Возможно кто то и производит качественную и функциональную вещь для хипстеров, но мне такие пока не попадались.
Вот эта вещь приобреталась в уса, носится и в поле и в море, замечаний нет, жаль только нет лайнера. Вложение 358485 Вложение 358486 Вложение 358487 Вот эта вещь от отечественного производителя, зимняя куртка с лайнером для старшего комсостава из 90х, наверняка еще советского производства. Куртка абсолютно "но нейм" никаких опознавательных знаков, что бы шпионы не скопировали. Вложение 358488 Ну и Ультра форс за 60 усд, своих денег стоит, но против первых 2х жидковата. Вложение 358489 Вложение 358490 |
Цитата:
Вот еще вариант http://www.mrporter.com/product/313042 |
у aspesi оч смешные карманы - что туда можно положить? больше похоже на пародию какую-то. лучше всего милитари инспиред куртки удаются si, cp, ten c. и это не имхо. могу еще добавить maharishi, и если б они вышивали поменьше драконов, то было бы вообще круто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |