|
|
У меня такого плана часы переходят полностью в спящий режим дней через 5-6
А если почитать инструкцию конкретно к Вашим часам, то там черным по белому написано, что часы переходят в такой режим через 6-7 дней |
Збита часовая стрелка
Можно самому выставить правильно часовую стрелку на Casio MTP-1299,она показывает на 20 мин меньше?Если минутная ровно на 12 то часовая на без 20-ти стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Часы CASIO EDIFICE 100M EF328D-7A
После покупки был доволен и в восторге! прошло 10 месяцев. Часы нравятся! Но заметил, что они начали отставать. Бывает в день на 5-10 минут. А бывает, что и не бывает... Определил, что при нажатии на головку, которой устанавливают время, часы останавливаются(( Пойду в ремонт(( |
Подскажите, пожалуйста: в каких моделях шоков таймер запускается сразу кнопкой без входа в меню, так же как у GD-350 ?
|
Цитата:
|
В GW-9400 секундомер же запускается нижней правой кнопкой-разве нет? Нужен именно таймер обратного отсчета как в GD-350
|
Цитата:
Прошу модераторов удалить предыдущее сообщение, чтобы не путать людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, купил Casio AE-1200WH как недорогой вариант на убивание во время поездок на моря-океаны и возникла проблема с настройкой часовых поясов. Если я выбираю домашний регион MOW, то как бы я не настраивал время с DST On/Off, у меня всё равно разбежка на 1 час с реальным временем в других часовых поясах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберите домашний регион JED и будет +3. |
1) Есть ли где инфа часы-модуль? Хочется посмотреть какие часы были на определенных модулях выпущены. Перебирать все часы не слишком улыбается.
2) Нигде не могу найти тираж касио лимиток. Никто не подскажет? |
Цитата:
|
Ребята, а на каких сайтах можно увидеть сводную таблицу -сравнение функций-характеристик часов серии PROTREK?
|
Добрый день. Подскажите, на моих часах G-306X начал трескаться ремешок, хочу его заменить. И вместе с ремешком хотелось бы поменять и рамку(корпус). Может кто подскажет где можно купить запчасти для этой модели белого цвета?
|
|
Добрый день, уважаемые CASIOведы, всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот уже на протяжении 5 лет являюсь обладателем Casio EDIFICE EQW M600, которые верой и правдой мне служили. На днях они приказали "долго жить", все стрелки замерли в положении 12 часов. Часы периодически оставлял специально на несколько часов на подоконнике, хотя где на циферблате есть указатель зарядки батареи так и не знаю. Прошерстив интернет и ряд часовых форумов предположил, что "помер" аккумулятор "panasonic ctl920f". Возможно ли такое и как проверить? |
|
Цитата:
P.S. По вашей ссылке идет внешний безель, но вам еще нужен внутренний (цветной). На всякий случай, чтобы не забывали. |
Подскажите пожалуйста, что это за меню и для чего оно служит?
https://www.youtube.com/watch?v=sOirH441fDU |
Цитата:
Это радиосинхронизация. |
Цитата:
В мануале описания этих настроек нет, да и вообще про эту часть меню ни слова. В обычной настройке радиосинхронизации этого меню тоже нет, можете на своих часах проверить. Так что вопрос остаётся открытым! |
Здравствуйте.Решил купить CASIO G-5600E-1D,возник вопрос их поделывают или нет? Часы должны быть в какой упаковке? Смотрел видео обзоры на них,у одних это просто картонная коробка, у других упакованы в "банку".Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
В зависимости от региона поставки, могут быть упакованы по разному. Железная банка самый правильный вариант. Но могут быть и в такой коробке. Часы все равно будут оригинальные, главное чтобы продавец или магазин был проверенный.
http://i1111.photobucket.com/albums/...x.jpg~original |
Где искать корпус casio trt-100h ? Отломало ушко крепления ремешка. Спасибо.
|
Подскажите есть ли в модели Casio Pro Trek PRW-2500-1E данные о восходе/закате солнца ? Почему-то в модели PRW-2500-1А пишет что есть, а в 1Е об этом ни слова
|
Цитата:
http://www.javys.biz/casio/new_web/w...id=PRW-2500-1A |
Вложений: 1
PRW-2500-1E и 1А часы с радиосинхрой и индикацией луны и приливов. Как я понял, разница в исполнении цифера, у 1Е- зеленоватый фон графика давления, цветные кнопки и метки безеля. У меня 1Е (фото прилагаю). А ссылка на 1А вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136002
|
Разница между моделями 1А и 1Е лишь в цветовом оформлении. Функционально часы абсолютно одинаковые.
Внимательно читайте первый пост этой темы! |
Всего хорошего! Приобрел на ebay ... DWM-100-1T - помогите пожалуйста разобраться, что означает буква g высвечивающаяся над индикатором времени при включении подсветки и как ее "убрать"???(скорость интернета никакая, поиск не чего не дал)
|
Подозреваю что ни как как))) Это же Касио со всеми своими картинками-анимациями. Если речь про картинку нанесенную на пленку экрана - то ответ тоже ни как. Или менять экран - но не целесообразно с силу цены и поиска донора или закупки на Пакпартсе.
Пользуйтесь и радуйтесь))) |
Вложений: 2
Господа специалисты! Видимо в силу природного тугоумия, никак не могу вникнуть в систему обозначений часов... Подскажите пожалуйста, когда день рождения у моего источника радости? :D Ну или месяц, или хотя бы год. Продублирую на всякий случай 202A203F
|
Цитата:
|
Спасибо! Можно сказать свежие
|
Цитата:
|
Математическая точность! )) Спасибо! :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |