|
Los 1062, хороший Луч. Немного выбивается красная стрелка только.
Да, как вариант - вполне. Может, найду. |
Вложений: 1
Вот сейчас на руке.За стрелки прошу не ругать.Они родные просто краска облетела и я их заворонил.Вложение 747318
|
Вот как-то вечером стало совсем нечем заняться, и привел в порядок такой "Луч". Теперь хоть сам надевай и и носи.....:):):)
Вложение 752430 |
ЛУЧ
Вложений: 3
Добрый вечер! Все показывают свои Лучи. И, я. Забрал сегодня с обслуживания. Сам не делаю, руки... Вопрос у меня такой возник. На моем луче, на мехе, нет штампов завода. Ни 1 МЧЗ, ни Л. Почему? И, соответственно, какой год выпуска этих часов? Оранжевого цвета ЦСС, думаю выгорела. Спасибо.
|
Вложений: 2
Здравствуйте! А вчера еще такой лучик нашел. Подскажите, все ли родное на нем? И примерный год выпуска? Спасибо.
|
1977 год, стрелки должны быть конусными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
в своё время на ебее был прикуплен лучик под псевдонимом секонда, обслужил, иногда надеваю, считаю вполне нормальным "костюмником" :)
|
Давненько не брал я в руки шашек!© :)
|
Красота.
|
Луч 2209 все ли родное
|
Господа! А какова точность ваших Лучей?
|
Цитата:
|
В продаже у нас появились вот такие Лучи. Продаются без паспортов, коробки. Совершенно новые. Кто может что сказать по этим часам.
|
брать и не думать! желательно сразу несколько. такое редко случается.
|
Цитата:
|
Все дело в том, что не может столько совершенно новых часов появиться сейчас, когда данную модель завод Луч уже не выпускает. Тогда кто их выпустил в свет.
|
Цитата:
Всяко бывает, всплывают партии разных советских часов. Может были украдены в своё время с завода целиком или частями. В любом случае, внешне всё правильно, если внутри позолоченный механизм, то надо брать, особенно, если цена привлекательная. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что и те, что показаны на фото, вполне могут оказаться заводскими, как впрочем и котлетами.:) |
скорее из ремонтных запчастей собраны.
|
Добрый вечер(день),подскажите где купить стекло для лучика?
|
Вот точно такие были у меня в далеком 1992 .
Детство моё . Иногда хочется такой луч надеть но их уже нет . http://savepic.org/5957425.jpg |
уважаемые фурмончане! я давно увлекся вашим сайтом но только сегодня зарегистрировался. Нужна Ваша помощь. Приобрел золотой луч 2209, но нужен новый циферблат. Понимаю, что об оригинале сложно говорить, поэтому прошу помощи в приобретении китая. (часы для повседневного ношения, а не для полки :).В Беларуси не знаю к кому обратиться. Помогите.
|
просьба. подскажите, является ли данный циферблат родным для золотого луча 2209
http://img12.allegroimg.pl/photos/or.../77/4544067716 |
Цитата:
|
Цитата:
там, бывает всякое продают |
посмотрите тему по обмену запчастей
|
Цитата:
Я бы точно купил ещё одни, потому, что мои ходят не один десяток лет, а классическая форма никогда не устареет. Прекрасные часы! |
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, достался мне такой Луч с таким цифером, долго искал его, купил ради цифера, но вот возникли сомнения по поводу корпуса он АУ5 и имеет засечки зади, вопрос - бил ли такой цифер с таким корпусом, или корпус уже с более познего Луча?. Спасибо.
|
Корпус намного более поздний
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, значить буду искать оригинальный корпус, ну и заодно ЗГ поменяю.
|
Доброго дня,
Всё ли хорошо с этим Лучом? В самом первом посте и тут надпись "Сделано в СССР" под цифрами. На представленном экземпляре - над цифрами. |
Цитата:
|
Подскажите, что с ЛУЧОМ-2209. Слетает сама по себе секундная стрелка. Повторная установка-вновь слетает. Травмы у часов не было. Заранее спасибо. И как это лечится?
|
Цитата:
Вложение 838170 Или просто секундная стрелка разбита (развальцована ) в том месте где садиться на секундный триб , можно попробовать поджать . Аккуратненько. |
С камнями там все нормально. Нужен совет профи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |