Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient CEM6W001T2 Анонс!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490)

ARTistV 15.12.2011 15:06

Владельцы CEM6W001D (синий цифер) из Москвы, подскажите, где брали часы? Обзвонил все инет.магазины где они были заявлены - нету...а надо срочно, в подарок.

Тарас Кучеренко 15.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1045371)
скажите, а не встречали ли Вы подделок данной модели, на наших просторах?

Нет.
Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1045371)
Читал, понял, что без отвертки не обойтись.

У данной модели задник прозрачный и прекрасно видно механизм, так что не надо никаких отверток.

AVIATORG 15.12.2011 15:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ARTistV (Сообщение 1037796)
Может немного не в тему, но если буду покупать эти часы, хотел бы к ним сразу купить коричневый ремешок под крокодила. Как вы считаете нормально будет смотреться?

Вот как:

ultarior 15.12.2011 15:56

я по первости тоже хотел пересаживать свои белые на ремешок,
но всё-таки эти часы на мой взгляд созданы именно для браслета.
сейчас даже мысли нет пересаживать на кожу.

AVIATORG 15.12.2011 16:19

Белый цифер да, согласен, смотрится хорошо на браслете (светлое со светлым, как и коричневое с коричневым, и синий с синим, особенно к джинсам). Но не бойтесь экспериментировать, качественный кожаный ремешок (контрастный черный или темно-коричневый, с прострочкой или без) покажет Ваши часики по-новому, возможно даже интересней. Или просто удостоверитесь,что браслет, это именно то,что Вам надо. Вот...

Raund 15.12.2011 16:52

Я тоже, такие с синим цифером пересадил на ремень, но тут же вернул браслет на место. Не понравилось, но все в мире относительно...

strem 15.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ARTistV (Сообщение 1045373)
Владельцы CEM6W001D (синий цифер) из Москвы, подскажите, где брали часы? Обзвонил все инет.магазины где они были заявлены - нету...а надо срочно, в подарок.

Не знаю, как на счёт срочно, но вот тут можно:

http://orientwatchusa.com/em6w001d

Правда есть нюансы:
  • Цена дороже (но есть возможность скинуть от 30% до 50% путём указания специальных кодов: whatchyouseek50, youtube50, Fall2011);
  • Они доставляют только по США (но, думаю, есть возможность договориться отправить сюда через DHL или FedEx, что будет быстро, но дороже. Или воспользоваться сервисом Shipito, что будет дольше, но дешевле);

ultarior 22.12.2011 15:23

Если вдруг кому-то интересно, то чёрный циферблат был замечен сегодня на втором этаже ТЦ Рязанский (Рязанский просп., 30, корп.2) правда за беспощадные ~5500 р.

Older 23.12.2011 06:23

Сейчас так же в поисках сих часов.

Alex Sk 27.12.2011 20:05

Все таки классная модель. Присматривал ее себе, как замену своим Edifice, но с грустью наблюдаю как модель пропадает из одного магазина за другим. Так как часы буду брать ближе к февралю, то боюсь, что уже не найду их:(.

strem 28.12.2011 01:21

Уф! Отхватил себе такие!

Долго подбирал себе первую механику, шарахался со стороны в сторону: то спорт, то дайвер, то малая секунда, то солнечный кварц... А потом случайно в одной из тем увидел ссылку на этот анонс. И заболел...

Нашёл в нескольких интернет-магазинах, но всё был в сомнениях, нужны ли мне вообще ещё одни часы? Уже ведь есть кварцевый Свотч. Идёт точно, сидит как влитой. Лёгкий, яркий...

Потом втемяшил себе, что раз хочется, то надо заслужить, а поскольку работа сидячая, то начал бегать, отжиматься, подтягиваться, делать пресс... И всё ради вожделенных часек! И к моменту когда созрел, стал с ужасом обзванивать магазины, где эти часы видел. Практически везде их размели. Остался один — с нескромным названием "Мажор". Имидж мне их не нравился, но цена была низкой, располагались они недалеко от офиса... Решил брать!

Как только принял решение, они объявили о новогодних 5% скидках на второй товар в чеке! Ура, подумал я! Куплю ещё что-то, и ещё и на часьках сэкономлю ;) Фигушки! Надо знать нашу розницу, если сегодня скидка 5% значит вчера с вечера цены поняли на эти самые 5%.

Опешив от такой наглости, конечно, 5% надбавки — не велика беда, но сам принцип! я взял тайм-аут на пару дней. И часы исчезли и из этого магазина.

А вчера... О чудо!!! Захожу на сайт таймшопа: http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...em6w001t2.html Есть в наличии!!! Бегом заказывать!!! Позвонили, сказали, что часы ждут в магазине!!! Весь город стоит парализованный пробками!!! Минуты до закрытия магазина!!! Секунды!!! Опоздал!!! Но врагу не сдаётся наш гордый напряг!!! 15 минут после закрытия, врываюсь, говорю, что пришёл на свидание с часами мечты, меня не выгоняют! Спускаемся в зал, да, они. Они самые. Примерил — идеально. Расплачиваюсь... Не принимают карточку... Подоспевает девушка, у неё с собой оказываются в нужном количестве наличные. Оценивает взглядом часы... отдаёт деньги и прячет часы в сумочку. Говорит, что красивые очень, будет её подарок мне на Новый год... А-а-а-а!!! Это же ещё целых четыре дня я не смогу их одеть!!!

Удивительно, но продавец рассказывал, что у него с этими часами ассоциация. Говорит по шапке получил, когда натырил в интернете классные фотографии часов, а потом хозяин магазина сказал, что ему пожаловался один очень авторитетный человек, с авторитетного часового форума, что мол не хорошо его авторские фотки так тырить без стыда и совести. Ну и пришлось забрать. С тех пор хорошенько он их приметил...

Хотел ещё сказать, что сегодня покупал другу ремешок на Свотчевские часы... И понял, что после того, как подержал в руках настоящие часы, Свотч уже не кажется верхом совершенства... Посмотрел, как у них крепятся ремешки... Втулки не телескопические, просто штырьки, которые плотно загоняются вовнутрь. Не знаю, как они не слетают... Нет, определённо, даже просто такое быстрое знакомство с Ориентами перевернуло мою систему часовых координат очень и очень основательно...

И последнее, друзья, надеюсь, что я не заболею часовой болезнью, как вы ;) Я хочу быть с этими Ориентами и в радости и в горе, ну и так далее... ;))

Вот правда, только бы узнать насколько точны они у меня ;) Да и дождаться этого Нового Года!

ultarior 28.12.2011 01:28

второй раз вы офигеете когда купите свисса за пятьсот баксов и совершенно не поймёте за что такая разница в цене, информация 146% =)
поздравляю! сам неравнодушен к этой модели даже после пары месяцев обладания!
---
но "спасибо" от меня - пока авансом. без wrist-shot можем историю любви и не зачесть =)

TechnoInside 28.12.2011 01:37

Ждем фото отчет :) И поздравляю !:)

ШАЛОМ 28.12.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от strem (Сообщение 1061997)
что ему пожаловался один очень авторитетный человек, с авторитетного часового форума

:D:D:D

strem 28.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1062010)
но "спасибо" от меня - пока авансом. без wrist-shot можем историю любви и не зачесть =)

Клятвенно обещаю после Нового Года! После того, как обнаружу их пол ёлочкой ;))

egzzeg 28.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от strem (Сообщение 1061997)
что ему пожаловался один очень авторитетный человек, с авторитетного часового форума, что мол не хорошо его авторские фотки так тырить без стыда и совести.

Да, да...Мы знаем этого авторитетного человека.

Sniper 28.12.2011 10:10

Носите с удовольствием!
Классная модель, качественны до последнего винтика.
Причём шикарно выглядят и с белым и с синим циферблатами.

Тарас Кучеренко 28.12.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1062035)
:D:D:D

Жень, ну вот чего ты смеешься? Разве ты не согласен, что форум авторитетный? ;)

Цитата:

Говорит по шапке получил, когда натырил в интернете классные фотографии часов, а потом хозяин магазина сказал, что ему пожаловался один очень авторитетный человек, с авторитетного часового форума, что мол не хорошо его авторские фотки так тырить без стыда и совести.
Так мало того, этот человек потом их и забрал в магазине :rolleyes:

strem 28.12.2011 15:35

И ещё такой вопрос знатокам, планирую попробовать поставить на каучуковый ремень — субъективно, нравится ощущение каучука на руке. Именно благодаря Свотчам с таким ремешком после 10 лет использования мобильного в качестве прибора измерения времени, вернулся к наручным часам. Понравилось, как сидит на руке.

Так какие у меня есть варианты? Пока из удобоваримого нашёл вот этот ремень: http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

Может быть вы можете подсказать ещё варианты, где посмотреть, да и вообще насколько имеет право на жизнь это силиконовое начинание?

Заранее благодарю за ваши советы!

strem 28.12.2011 15:35

продублировался пост, прошу прощения

Тарас Кучеренко 28.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от strem (Сообщение 1062570)
Может быть вы можете подсказать ещё варианты, где посмотреть, да и вообще насколько имеет право на жизнь это силиконовое начинание?

Нет!!! Никакого каучука эти прекрасные часы не потерпят. Не портите им жизнь!

strem 28.12.2011 15:46

Понял! Членовредительства не допущу! ;)

А какие-то водоустойчивые варианты, кроме браслета? Хочется чтобы плотно облегали руку, стало быть ремешок, но рука потеет под ним, и он приходит в негодность, проходя разные стадии неаккуратности.

Может какие-то варианты с текстилем или, возможно, карбон? Из чистого интереса спрашиваю, не для того я за ними гонялся, чтобы одним движением перечеркнуть их достоинства!

egzzeg 28.12.2011 15:55

Цитата:

Так какие у меня есть варианты?

По моему, кауч здесь не очень-то и уместен. Хотя, если нравится...
Походите с браслетом некоторое время. Может измените свои намерения относительно каучука именно с этими часами.

Браслет - самый водостойкий.

Вы же сказали, что членовредительства не допустите!?

strem 28.12.2011 16:04

Вы меня убедили, остановлюсь на браслете.

В этом также и эстетический момент есть, как мне кажется. Если часы на ремешке, то цвет ремешка должен быть в цвет обуви и ремня. А у меня в этом моменте пугающая однотонная чернота. А ставить на такую красоту чёрный ремешок не подымается рука...

ultarior 28.12.2011 17:29

каучук, как по мне, здесь тоже неуместен.
если вдруг захотите освежить отношения переодеваниями, попробуйте меш-браслет
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=806227&postcount=1
но сразу же потеряется некоторая целостность часов из-за того что снимутся стыковочные звенья.

Alex Mart 28.12.2011 17:50

только браслет. мне мои именно на браслете и нравятся. и удобно и практично :)

strem 28.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1062703)
только браслет. мне мои именно на браслете и нравятся. и удобно и практично :)

Меня немного браслет насторожил, там нет предохранителя (или как эта защёлка называется, которая прихватывает замок). Насколько надёжно такое крепление?

В случае если исцарапается браслет, можно ли найти ему замену? Стыковочные звения стандартные?

Тарас Кучеренко 28.12.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от strem (Сообщение 1062737)
Меня немного браслет насторожил, там нет предохранителя (или как эта защёлка называется, которая прихватывает замок). Насколько надёжно такое крепление?

Вполне надежная застежка. У меня ни разу сама не расстегивалась.
Цитата:

Сообщение от strem (Сообщение 1062737)
В случае если исцарапается браслет, можно ли найти ему замену? Стыковочные звения стандартные?

Да. Можно заменить на другой браслет.

ШАЛОМ 29.12.2011 19:09

Цитата:

Так какие у меня есть варианты? Пока из удобоваримого нашёл вот этот ремень: http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

так это не каучук, а силикон. На него будет пыль липнуть шо дурная. Сам хочу коричневый каучук. Только где ж его взять то?

norton 16.01.2012 00:36

Здраствуйте. Сразу хочу сказать огромное спасибо Тарасу за фото, просто шик:)
Скажите, где можно такие посмотреть, пощупать в Донецке? И подскажите в какой интернет магазине их лучше заказать. Спасибо

zoolinda 16.01.2012 02:35

norton, я когда себе покупал, обошел везде где знал, что бы посмотреть. есть отдел в ТЦ "Континент", магазин "Часы" на университетской на изумруде, есть отделы Дека в Донецк сити, в Белом лебеде и чуть выше Донбасс палаца, не помню как улица называется.
в инете брал тут http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...em6w001t2.html
с сайта позвонили через час, и выслали через 2 часа после оформления заказа. дали скидку 3%

Seth 16.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от norton (Сообщение 1086119)
Здраствуйте.
Скажите, где можно такие посмотреть, пощупать в Донецке?

В Деку лучше зайти в центральный магазин, который на пр. Гурова 13. Там Ориентов 2 витрины, в остальных магазинах их меньше и в основном самые простые модели.

olexx 16.01.2012 13:46

Вложений: 4
Пересадил на кожаный ремешок

Тарас Кучеренко 16.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от olexx (Сообщение 1086665)

Очень даже хорошо! А что за ремень?

olexx 16.01.2012 14:50

Вложений: 1
Bandco

prizrock 16.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от olexx (Сообщение 1086665)

красота!

Older 19.01.2012 07:39

Есть в магазине синий экземпляр, думаю брать, не брать?Вопрос с чем носить? какой ремень купить?

Юрий К. 19.01.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1091406)
Вопрос с чем носить?

От она проблема выбора,так много шмоток,что вопрос возник
Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1091406)
акой ремень купить?

,примерьте в магазе,какой понравится,такой и брать

Older 19.01.2012 09:06

В общем, съездил и померил. Сейчас думаю нужны они мне или нет. Часы интересные цвет играет от ярко синего, но не голубого до почти черного. Часы с железным браслетом и с учетом скидок 5850 р.

Alex Mart 19.01.2012 11:57

если кому нужны коричневые - пишите. надеюсь правилам форума такое сообщение не противоречит?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru