|
Цитата:
Я знаю, что на Х33 подсветка горит 5 секунд, а не 3 как на Касио (на 2100 только при секундомере 5) или 2 на Таймексе. И плюс даже не в том, что по умному, а в том, что ты в любой момент можешь их сдвинуть (Х33), думаю, что на этой моделе также На том же 2100 они убираются только в режиме настройки чего-либо. |
Вложений: 3
Seamaster Regatta поставляет в такой же коробке, что и другие спецвыпуски America's Cup
Вложение 3754700 И ещё пара снимков на запястье Вложение 3754698 Вложение 3754699 |
Вложений: 2
Что то из серии симастера для спецслужб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно посмотреть, поизучать. [media]https://www.youtube.com/watch?v=o4IZUGCY_1c[/media] |
Сугубо личное мнение, но страшненькие они какие-то, эти треугольнички слева и справа портят вид. Фоссил дешевый напомнили.
|
Вложений: 6
Сегодня OMEGA представили миру новые FOIS.
Это уже второе переиздание легендарных Спидмастер (CK2998) которые с собой в космос взял астронавт Уолтер Ширра. Первое переиздание FOIS было в 2012 году. Новый циферблат, наконец-то круто выглядящие тропические метки с завода, потрясающий браслет в стиле Эд Уайт. Внутри 3861. Цена 6900 швейцарских франков на браслете, чуть дешевле на кожаном ремешке. Вложение 3760646 Вложение 3760647 Вложение 3760648 Вложение 3760649 Вложение 3760650 Вложение 3760651 |
8700€ браслет
8300€ кожаный ремень |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3760655 Вот полные хар-ки Вложение 3760656 Вложение 3760657 |
Ну просто секас, а не часы.
|
В Швейцарии:
7500CHF браслет 7100CHF кожаный ремень Пс. Вставка в стальном безеле классическая -- из алюминия. |
Готовим суммы, да. Уже наготове.
Лютый Спидмастер. Маст хэв для всех понимающих. И что особенно нравится, заметно большая серьёзная визуальная разница по сравнению с классическим Pro. Чего например не особо скажешь про первое переиздание FOIS. Теперь вопрос "что оставить: Pro или FOIS?" неактуален. Легко и смело можно оставлять оба варианта. Хотя для хардкорных фанатов в принципе и ранее такой вопрос не стоял, но всё же первые FOIS имели не столь яркие винтажные нотки и уникальный код. |
Красивые часы. Застежку не показали??
|
Вложений: 5
Марк Каузларич, редактор Hodinkee пишет:
Новые FOiS имеют «Soleil»-циферблат с CVD-покрытием в серо-голубом цвете, повторяющим тон оригинальных часов CK 2998, выпущенных в 1960-х годах. Вы также можете увидеть синий «Soleil» оригинального CK2998 на форумах Omega. Циферблат новых FOIS имеет ступенчатый дизайн, и тот же логотип и написание шрифта что и оригинальный CK2998. Стрелки и циферблат имеют кремовый винтажный люм, в отличие от FOiS 2012. Вложение 3760718 Корпус из нержавеющей стали размерами 39,7 мм на 13,4 мм, расстояние между ушками 48 мм, ширина ушек 19 мм, водонепроницаемость 50 м. Корпус сохраняет симметричный дизайн с прямыми ушками, хотя и несколько иной формы, чем недавний выпуск 321 Speedmaster. Новые FOIS оснащены сапфировым стеклом, но его форма больше похожа на стекло Hesalite, и у него есть алюминиевая вставка безеля Dot-Over-Ninety (DON). Внутри корпуса находится тот же сертифицированный Master Chronometer калибр 3861, который можно найти в других актуальных моделях Speedmaster Professional, с запасом хода 50 часов и коаксиальным спуском. Калибр спрятан за памятной задней крышкой, на которой сверху выгравирована надпись «The First Omega In Space» (Первая Omega в космосе), а снизу — «October 3, 1962». Вложение 3760719 По цене новый FOiS находится где-то между другими моделями Professional в линейке, цена немного меньше чем "Sapphire Sandwich" и немного больше, чем Hesalite Speedy: $7900. За эту цену вы получаете стальной плоский браслет с системой легкой регулировки (на ремешке цена немного меньше). Это не ограниченный тираж. Что мы думаем? Я не думал, что какой-нибудь Speedmaster сможет свергнуть мою любовь к новому белому лакированному циферблату Speedy, который вышел в начале этого года , или, по крайней мере, что новый фаворит не появится так быстро. Но, судя по фотографиям, этот последний релиз FOIS выглядит просто фантастически. Вложение 3760720 Я помню, как недавно я увидел CK2998 с синим циферблатом, и хотя я хотел бы найти эту фотографию, этот новый релиз вызывает у меня те же чувства. Я считаю, что выбор состаренного люминесцентного покрытия для таких часов — это правильный выбор. Я не рос в эпоху, когда были выпущены такие часы, как CK2998, поэтому у меня никогда не было удовольствия увидеть их прямо с завода с белым, несостаренным люминесцентным покрытием. Моя система отсчета того, как должны выглядеть такие часы, имеет немного возраста и тепла, и это очень хорошо сочетается с синим циферблатом. Вложение 3760721 Это похоже на правильный баланс старого и нового, который более яркий и привлекательный для кого-то вроде меня, кто любит идею Speedmasters, но не запутался в дебрях, пытаясь купить идеальную копию винтажного образца. Это привлечет внимание многих новых покупателей, в то же время давая что-то фанатам, которые глубоко заботятся о Speedmaster. Вложение 3760722 При составлении публикации использованы материалы hodinkee.com |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Там такая же
|
Цитата:
|
Начинают появляться первые фото. Часы уже поступили в бутики.
Тема застёжки раскрыта. Вложение 3760878 Вложение 3760879 |
Красивые... немного жаль, что у нас бутики закрыли... с удовольствием бы взглянул, а может и приобрел...
Но теперь придется искать где-то не у нас и тогда, скорее всего, уже в следующем году. |
Цитата:
|
Цитата:
https://omegaforums.net/attachments/...1-png.1838633/ |
Вложений: 4
Браслет продается отдельно. Часы доступны для приобретения военным летчикам США. Стоимость 6.650$ без налогов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728059143 Вложение 3761169 Вложение 3761171 Вложение 3761172 Вложение 3761170 |
Новые FOIS и Ed White 321
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_SjFtt002qg[/media] |
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1727962872
Меня побьют, но задняя крышка - это пипец. Лазерная гравировка, как у китайцев !? |
Цитата:
Хитом будет |
Цитата:
Это фанаты Ролекса и Тюдора нервные, сегодня вот истерику устроили в разных чатиках из за нового Спидмастера, ну и как обычно в отсутствии чётких аргументов всё в кучу смешали - и "на Луну американцы не летали", и "одну и туже модель Омега перевыпускает а лохи платят", и так далее. От злости и зависти руки себе по локоть сгрызли. Новый FOiS очень хорошо поджёг пятые точки. Как говорил Иосиф Сталин - если Вас ругают Ваши враги, значит Вы всё делаете правильно. Так что Омегу можно только в поздравить (в очередной раз). По поводу крышки, лично я никак прокомментировать не могу, не разбираюсь в этом. Есть мнение что калибр 3861 вообще заслуживает прозрачной сапфировой крышки, но тогда будет нарушена историческая точность в случае с FOiS. Знаю, что есть компания которая выпускает прозрачные сапфировые крышки для FOiS первого поколения (2012 год). Возможно подойдёт и на новую модель, если не нравится стоковая крышка. Цитата:
Кстати Эшлиман (CEO Омеги) носит именно Эд Уайт 321. По поводу будет хитом - тоже соглашусь. Просто невероятная лавина положительных отзывов во всех блогах и сайтах. Все хвалят и поздравляют Омегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдулла из Watches with Abdullah уже раздобыл экземпляр нового FOiS, и снял видео-обзор.
Вот это производительность! А часы хороши. А браслет какой.. А какое сочетание тыквенного цвета люма с цветом циферблата.. Вложение 3761511 PS А ведь по слухам Омега хочет до конца года ещё и новые SMP300 выпустить. Вот это разгон. PS2 Хезалитоподобное сапфировое стекло похоже устанавливает новый стандарт для будущих Moonwatch. Ладно, вот видео. [media]https://www.youtube.com/watch?v=sgfhtY7saaU[/media] |
часы хороши, спору нет. но, браслет застежка не нравятся. и таких как я, единицы:)
зы. фоис хотел, когда-то, прежние |
Цитата:
Вот фото прежних FOiS вместе с актуальными Professional (фото не моё). Вложение 3761522 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с этим моментом нужно внимательнее. По поводу размера. У FOiS и Pro одинаковый размер циферблата, одинаковый размер безеля. Размеры FOiS заявлены меньше из за отсутствия защиты ЗГ, которая есть у Pro. Важно это понимать и знать. Pro лучше садятся на запястья небольшого размера, из за своих знаменитых обтекаемых эргономичных ушек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |