|
Номер 152
А вроде изначально говорилось про 300 экземпляров. Или я ошибаюсь. |
Хотел добавить, что при производстве достаточно торцы подложки под авантюрин пройти аэрографом в темно-зеленый цвет, тогда она (подложка) уже станет неразличима с авантюрином. Проблема МП была в том, что подложка была контрастного цвета к авантюрину, поэтому и видна становилась при близком изучении.
|
Цитата:
На задней крышке просто 300 А так 500 было озвучено изначально |
Занимаю номер 444
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронь на 139 и 399
|
Цитата:
Цитата:
|
166 бронь
|
попытка 2))
прошу 204 забронировать ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- просьба учесть опыт МП по: - сделайте побольше размер ЗГ - комету (минутную стрелку) тоже немного можно увеличить- у МП она оч.маленькая сапфир - сферический, как на МП? |
Цитата:
Цитата:
|
Сапфир да, чем выпуклее чем лучше! Добавляет сказочности и волшебства :)
|
Здравствуйте 242 забронируйте пожалуйста.
Сразу не понял куда пишу) |
Цитата:
|
143 забронируйте пожалуйста
|
Прошу бронь ещё на один экземпляр. Номер 270, если свободен. Если занят, то любой свободный.
|
143 и 146, пожалуйста, забронируйте.
|
#184 Бронь
|
Прошу забронировать 163 или любой ближайший свободный нечетный номер.
|
Прошу поставить бронь на 225.
И я бы предложил сделать заводную головку крупнее. Опыт эксплуатации МП говорит, что она неудобна для завода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заводная головка тут будет более удобная для завода, на МП она была слизанная, тут немного другая история. И да, она немного побольше. |
Только сегодня увидел тему.
Однозначно буду учавствовать в проекте, но вот всё смотрю на рендер, и ощущается какая-то незаконченность толи в композиции, толи ещё где. Были ли пробы сделать часы менее симметричными? Четыре фигуры в ряд и в фас, и выверенные строго по оси прорези добавляют излишнюю простоту, что ли. Может их немного прокрутить на 30-45 градусов? Не чувствуется магия в таком прямолинейном, я бы сказал, варианте. |
А какие ориентировочно сроки запланированы на всё это дело ?
Цитата:
|
#165 бронь
|
Как тема то стремительно полетела! Где можно увидеть список доступных номеров, хочу сделать себе подарок на ДР!
Бронь за мной пожалуйста! №308 БРОНЬ пожалуйста |
Доброго дня! прошу в бронь номер 227
|
Цитата:
Касательно прорезей - их можно сделать по разному, но есть нюанс. Хотелось чтобы не просто что-то летало , а несло некий смысл. Так вот, прорези так расположены, чтобы мы могли наблюдать над героями именно солнце или луну, ну это просто как то логично что-ли, и при этом симпатично. Цитата:
|
Добрый день, прошу забронировать номер 327. спасибо.
|
|
Цитата:
Авторская версия однозначно лучше. Что неудивительно. Продолжайте работу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет такого количества цифр?:rolleyes: |
Можно попробовать облака на секунду подципить
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант: Дровосек ржавел - может его бронзовым сделать?
Белое золото, желтое золото и бронза. |
Цитата:
|
|
Интересно. По большому счету, а зачем повторять концепцию МП? Тем более если Антон не участвует в проекте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |