|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667282963 Что за бред? А это что тогда? Переставил на скорую руку. |
Цитата:
Вот здесь я его примерял. Видимо, что не было сказано : "вот оно то что нужно, я о нем всегда мечтал, это будет в тему". У меня отложилось, что мы его не выбрали по каким то причинам, больше предложений вернуть его, до этого момента не было. |
Цитата:
Безель с городами даже на 420 подходит, сейчас проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
Не выспались может и не так поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С городами гораздо интереснее выглядит.
Кстати, мне вот интересно, а какой процент из заказывающих данные изделия, покупает их для себя. А то по наличию бананы и космодайвера на Авито, складывается впечатление, что 95% покупают данные эксклюзивы только в надежде на быстрый заработок. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые товарищи. Позвонил на предприятие. Новости следующие: по нашему заказу, обсуждение нюансов по оплате, изготовлению, и других деталей будет возможно только с 8 ноября. Никакой дополнительной информации и пояснений нет.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в целом, на 67м корпусе будет наверное лучше. С другой стороны, интересно узнать, стали ли они обрабатывать грани у 65го корпуса, а то раньше ими бриться можно было. :D |
Если у них нет городов - это одно, а если не хотят ставить на этот горпус - это другое. Может у них спросить на какой корпус города можно поставить? Тогда сразу будет понятно: есть они у них или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если никогда не будет, то хотя-бы 24-часовой GMT ставить. Стрелка 24-часовая в часах есть. Будет дополнительная функция GMT |
Цитата:
Цитата:
Я бы тему организовал с голосованием насчёт безеля- без проблем. Только надо понять одно - хочет ли завод безель «города» вообще ставить, если будут под разными предлогами отказывать, то смысла нет в голосовании. Предложение - до 8 числа подождать и спросить конкретное обоснование по отказу от установки безеля с городами. |
Цитата:
|
По мне так лучше ещё раз обратить внимание завода на качество изготовления цифера. Много мелких деталей, сложный переход, пыль на банане у некоторых совсем уж явная была.
Вот этих бы прелестей избежать. Уже хорошо бы было. Господа, а безель с городами на этот корпус вообще есть где-то в продаже? Я бы просто его отдельно купил, да и всё. |
Цитата:
Ну и сами будем представлять, сколько нам городов надо, для последующего разговора с заводом. Так что лучше голосовать сейчас, хоть будет, чем неделю заниматься. Цитата:
|
Цитата:
Наверняка, все кто хочет "города", в случае невозможности, согласятся на "24 часа". И к 8 ноября у нас уже будет понятная картина |
Пусть сначала завод озвучит, что он может предложить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое голосование, вы что после драки руками махаете? Всё уже решено, а безель если не устроит сами поменяете. Ясно было написано, что до 31 числа набирают народ и всё.
|
Если уж до 8 числа все равно делать нечего...
Голосование носит рекомендательный характер и ни к чему не обязывает - этакий соцопрос для часоголиков. Заходите, голосуйте, нам важен каждый голос! :) |
Цитата:
Думаю сказалось, отсутствие у меня опыта в организации таких мероприятий, учту,-проведу работу над ошибками. Прошу войти в мое положение тех, кому эти события доставили неудобства. Приглашаю тех кто хочет поучаствовать, в этом проекте. Продолжается запись на "Изд. 1.01". |
Да всё нормально. Идёт рабочий процесс. Все понимают, как тяжело общаться с заводом. Сегодняшний их ответ яркое тому подтверждение...
|
Цитата:
Всё ОК. |
Цитата:
|
Сегодня как буду у компьютера, сделаю об этом объявление.
|
Цитата:
Надо двигаться последовательно - узнать возможность установки такого безеля на заводе и там смотреть - если да, то у вас будет количество желающих из темы с голосованием и можно сразу же и утвердить этот безель в макете (если большинство в теме за проголосует). Вообще пока окончательный макет не согласован - можно обмусоливать детали, или мы куда-то торопимся? Главное - циферблат, корпус, стрелки и крышка тут уже утверждены. |
Цитата:
|
Я не придираюсь. Мне кажется что в высоту безель будет маловат, я не про то что там есть расстояние "В". Я про то каким оно будет A + В = ?, если безель сядет четко. С эстетической точки зрения, ничего против безяля не имею. На банане мы очень внимательно искали пылинки, а не будем ли мы с таким безелем, постоянно обращать внимание , на грань, купольного стекла, которая будет явно выступать(A+B)?
поправьте в чем не прав. |
Цитата:
|
НВЧ народу нравится), да и не будет там ничего критичного. Высота безеля, который сидит в уровень со стеклом, составляет 4мм. Многие безели меньше по высоте, особенно заводские, и ничего, все носят.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667324808 |
Цитата:
|
Лично мое мнение, мне это не нравится. Вкус и цвет....
|
Как я понимаю, первоначальный безель - как у зубастика, датого и бездатого. Так вот, если не считать нанесённых рисунков, безели города, от Бананы и от зубастика совпадают по размерам до микрона.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667326182 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |