|
Цитата:
название другое, суть та-же. Сломать не удалось. Есть даже компенсация смещения стрелок от удара. В меню настраиваем условный "0" и кнопочками стрелки калибруем. Владею с, примерно, 14 года, стекло только от газовой горелки в одном месте помутнело. http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...Q-S810W-1A.jpg |
Цитата:
Тут скорее неприятие факта, что любимый бренд начинает выпускать недостаточно качественные вещи. Как пример: был любимый бренд, скажем, одежды и можно было не глядя брать любую вещь и носить, зная, что не подведет. И вдруг: перед покупкой надо долго искать информацию о том насколько это надежно и качественно. И да - все люди, все-таки позиционируют себя в каком-то кругу общения с маркером свой-чужой. У кого-то это часы, у кого-то автомобили или яхты. Вот будет обидно условному абрамовичу увидеть посреди океана флотилию дешевых джонок. |
Цитата:
Да, в серебре кое-что осталось, просто как наследство бренда, но основное - коллекции золото с бриллиантами в бутиковых вариантах. "Устриц ел". Покупал в подарок и серебро от Тиффани для юных девушек и золото для "девушек" постраше. Последним, почему-то, Тиффани не очень нравится и они предпочитают идти в бутики Картье и Булгари (как минимум). Уж не знаю, что с ними не так:):):) Цитата:
Тут строго ИМХО. |
Цитата:
Тем не менее, и это полная правда, вопрос престижа и ценности того, что я ношу, где я живу, на чем я езжу и т.д. меня волнует. Не столько меня лично (хотя не буду кривить душой, мне нравится все это), сколько еще и мою семью, мое окружение, людей, с которыми встречаюсь и т.д. Поскольку тот доход, который я получаю, показывает еще и мою востребованность как на рынке труда так и для моих клиентов и партнеров, отражает мой опыт, знания, образования, навыки и умения. И для того, чтобы его получать, приходится много, долго и интересно работать. Особенно сейчас и особенно в России. Пишу это, чтобы пояснить, что сделав эту коллаборацию, лично в моих глазах престиж марки упал в разы. Я несколько раз подумаю по поводу выбора своих следующих часов, и не только себе, но и в качестве подарков, и далеко не факт, что это будет Омега. Поскольку теперь, подарив Спидмастер за 600-700 и более тысяч (пока не знаю, сколько он будет теперь тут стоить), услышать комментарий, что такой же на каждом углу за 20 тысяч рублей, как то не очень хочется. Даже если это комментарий только подумают, а не произнесут... но, опасаюсь, подумают громко... У люкса своя жизнь, свои законы, своя эстетика, свои потребители. Омега много лет в него пробиралась, пробралась, и... MoonSwatch. Строго ИМХО. |
Цитата:
А что сломать не удалось, так дайте мне, я сломаю. :D И да, шоки все 200м, а не 100, так что суть отличается очень сильно. Жду шоки, а не это. ;) Цитата:
|
Цитата:
В данном продукте единственная его "ценность" в надписи Омега - из-за которой весь сыр-бор. На мой взгляд, речь не идет о "принять- не принять", зря вы на это так напираете - намекая якобы на закрытость сообщества обладателей оригинальных мунвотчей. Просто Омеги в этих часах только то, что Омега принадлежит Свотч-групп - вот и все. Только на основании этого постить фото Моонсвотчей или Свомеги в ветки оригинальных Спиди смысла нет и вызовет только негатив у обладателей Омеги. Вы же и так в основной ветке активны - зачем и тут писать? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше другое интересно, ажиотаж спал? Сделает ли своч груп часы постоянными и доступными для всех с улицы или был кратковременный вброс. Вроде писали что серия не лимитка, с другой стороны не во всех магаизнах и ограничение не более 2 штук.
|
я вот что скажу...я считаю это "сделано омегой" тк как это и было заявлено омегой. То что там 4 камневый свотч на батарейке - ну и фиг с этим...время ходит, стрелки двигаются...что еще надо! Свотч или омега - какая разница! Мне как то даже мысль не приходит в голову пойти в $$$$$ дол часах купаться или даже пострелять...жаба душит. А в этих - одел и поехал туда куда хочешь (хотя в основном я без каких либо часов езжю), а вот чтобы "выпендрится" раз в год может и одену золото...Обычно дорогие часы ношу летом когда приезжаю в рф....но никто как-то особо не обращает на них внимание...особенно в метро или автобусе....ггг....Один лишь раз девушка в банке заметила "у вас очень дорогие часы"....гггг. Еще случай был когда в шереметьево на прилете таможенники меня выцепили и делали шмон целый час, человек 10 все рассматривая под лупами, пытаясь поцарапать камушки или стекло...гггг - прикольно было это наблюдать. Вывод: всем пофигу что у вас на руке, если вы конечно не на митинг с людьми идете где "пилят" бабки....ггг
|
Факт. Учитывая, что 90% тех, кто до сих пор носит часы, имеют на руке Apple Watch...
Всем пофиг, реально. |
Цитата:
|
Ага. У нас. Не носят здесь повсеместно обычные часы. Большинство время смотрит в телефоне. А те кто не в телефоне - Apple Watch массово.
|
Цитата:
Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча. (без надписи омего это просто пластиковые часы). Текст лицемерное самоубеждение чес слово. И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча! З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие). |
Цитата:
А почему вы отрицаете факт что это омега? Касательно меня лично, мне просто понравились красочные часы, так же как к примеру сейчас случайно наткнулся на сейко бладмун мод skx черные с красным...ну это мой вкус такой просто. А омег у меня нет....они мне просто не нравятся...сколько не смотрел разных...ни одна не приглянулась. А вот эти пластиковые вошли как-то...почему - не знаю! я купил омегу ПО цене свотча, это мне нравится....:p Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу. Это также как и любимая жена...не такли. Лет 5-7 назад наверное бы бросился и купил бы омегу спиди как оригинал, но после того как мой часовой ящик забился разными марками и моделями...и ходить в ручных часах особо некуда...у меня до офиса 15 ступенек..как то охладел к приобретательству...Может быть если бы жил в Москве опять (планирую) там да...часы - символ солидности и их постоянная смена - символ состоятельности...но в нашей деревне...этим не мерятся, тут даже машины покупают из принципа - те которые более надежные, а не престижные из германии за сотню тысяч...Наверное это с возрастом приходит....увы. |
Цитата:
Презентацию часов проводил президент Swatch Group Н. Хайек. Это его идея коллаборации Swatch и Omega. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляете сколько совместного труда с Ролексом в китайских копиях Саба? :D |
Цитата:
Очень интересные округления. После такой вот самостоятельно собираемой и далекой от реальности статистики, аргументы уважаемой дамочки про итальянских официантов с ролексами выглядят еще забавнее. |
Цитата:
Получается переплата за шильдик-дизайн 100 евро :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в большом городе и у меня есть глаза. Если у человека на запястье что-то есть, это почти всегда Apple Watch.
И я вам не дамочка. К своей жене/сестре/матери так обращайтесь, а ко мне не надо. |
Цитата:
Сути необъективного бреда, который Вы здесь публикуете, это не меняет. Прежде чем делать уверенные статистические выводы, следует поездить по другим городам, а лучше по всем населенным пунктам страны, ну или не делать выводы вовсе и тем самым казаться умнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
В Москве статистика будет сильно отличаться от какой-нить дыры. |
Цитата:
В Москве тоже в разных местах будет разная статистика. Но к чему Вы это? К тому, что Ваше видение очень узкое? Ну да. О том и речь была. |
У меня нет узкого видения. IPhone самый популярный телефон, AW самые распространенные часы. Основная масса людей в Канаде живет вдоль границы с США. В этом ареале все именно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу....
Напомнило мне как в детстве с друзьями, можешь прыгнуть с 10м в бассейн, могу но не хочу:) |
Цитата:
— Ты что, и в гравитацию не веришь?! — Ну не то чтобы я совсем не верила, но, знаешь, в последнее время, мне кажется, что меня к земле не столько притягивает, сколько пригибает! Из сериала "Друзья". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Леди-гамилтон (пригород Онтарио) права, так же как и вы правы (кто привел статистику). В нашей деревне в 85% у канадцев - айфоны, самсунги - лишь у "приезжих"...Все зависит как правильно девушка заметила - от места жительства. К сожалению Канада очень отличается от РФ в целом - нет выбора продукции и цены в канаде ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в РФ. Цитата:
А касательно "свободного мира"....гггг....трава у соседа всегда будет зеленее чем у вас. Быть туристом или постоянно жить в западной стране - две большие разницы, тк есть + и есть -...Каждый выбирает всегда свое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |