|
Я про очередь
|
Очередь конечно будет, это ж Ролекс))
|
Красота конечно:
[media]https://youtu.be/ow_papkKgm4[/media] |
Конечно красота
Но обратите внимание, Этот будильник не решились в ролике на руке даже поверх водолазного костюма показать. Вообще меня удивляет до сих пор одна штука Почему Ролекс с устоявшимися уже безумными ценами Не перейдёт на систему предзаказов или быстрых продаж Микробренды этим занимаются от бедности А гигант-спекулянт пренебрегает.... |
Цитата:
если часы, судя по ролику, размером с подводную лодку. |
Это провал. Всего 11 сообщений про новинку Ролекс :o
|
Они размером 50 миллиметров и ценой 26000 евро, но это первые в истории Ролекса полностью титановые серийные часы. Ранее из титана были только прототипы. Титан аналогичен титану пятой градации.
|
Вложений: 2
|
Фаску сняли у Тюдора.))
|
Классные часики получились!
Во-первых, без даты! :) Во-вторых, сумели адаптировать имеющуюся технологию изготовления корпусов для нового материала. |
Не для ношения , имхо. Ролексу не дает покоя успех Памов, иначе непонятен размер…
|
Ага, успех памов с 30 метрами водозащиты! :)
|
Цитата:
50мм не так страшно, было несколько часов в таком размере, одни до сих пор есть - вполне носибельно. |
Красивые,не для всех.Но у меня есть знакомые,которые могут себе позволить такие).На их запястьях даже 44мм смотрятся несерьёзно ,и браслет невозможно застегнуть.Тут думаю ,и он будет подлиннее.В общем,на прилавке не залежатся.)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то удобные чалы от гопоты отбиваться :D:D:D:D |
возможно, в будущем появятся привычные модели, но уже в титане - тот же Яхтмастер, навряд ли Саб будет в титане (но кто знает).
|
Был бы жив Диего Кокаинович, он бы носил два таких на лодыжках под шорты.
|
Цитата:
Дизайнеры часов только и спасались....Дружили с Диего Запертые в четырёх стенах на ковидный карантин.:D |
Новый ДипСи великолепен. Настоящий изящный костюмчик.
|
Цитата:
|
Пишут, что Ррц +5%.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
В этих часах ролекса прорвало на много букв:
- Три строчки под короной - Четыре строчки над короной - Семь слов по кругу - Сзади что-то про Марианну и «траншею»... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся.
В сравнении с DS SD. Не страшные... А титан - ХОРОШО! |
[quote=cherkes;6584993]Это и не новый дипси челендж, поэтому свой сарказм можете приберечь до лучших времён, когда он будет более уместным.
Если обсуждаемые часы называются не ДипСи Челлендж, то Ваш совет очень мне помог. Для тех, кто видит другое название на скрине с официального сайта Ролекс, прикрепляю вложение: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не путаю, то на вторых титан 5-го класса (правда не представляю, что это значит), как на ДипСи. |
Ношу титановые ЖэЖэ Лекультр на титановом браслете. Мне нравится. Комфортно, тепло, легко. Не царапучие.
|
Цитата:
Обсуждаемые часы действительно называются дипси чэлендж, и с этим вроде никто и не спорит. А вот часы, фото которых вы опубликовали в посте #422, это не те дипси чэлендж, которые обсуждаются в этой теме. |
Цитата:
|
Клапана действительно нет, но толщина похожа, в этом был смысл моего поста.
Как владелец ДипСи могу сказать, что он еще туда-сюда под костюм, а Челлендж с его размерами точно только под кэжуал. |
Цитата:
А так-то понятно, что с таким диаметром и толщиной они явно не под костюм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |