|
Цитата:
Сейчас на нормальных азс, 95 приличный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема временно закрыта по просьбе ТС.
|
Открыта по просьбе ТС.
|
Так какова диспозиция на сегодня?
|
На турбомоторе езжу с 2002 года. Проехал 290 000 км и заменил турбину так как делал кап ремонт мотора.
Турбина в хорошем, рабочем состоянии, как сказал мастер. Еще бы послужила. Смена моторного масла каждый 8000 км и остужал по 2-3 минуты после активной езды на высоких оборотах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И яйца тоже подорожали... А у Фолксвагена брызговики стали допами. Куда мир катится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какую тачку взял, интересно же. Я хотел один соблазнительный вариант предложить, да не успел, прищучили тред... сейчас то, наверно, поздно уже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, не стоить забывать, что ТС покупает свой Первый автомобиль и предлагать в его качестве какую-либо экзотику, наверное не самый лучший вариант, мне так кажется.
|
Цитата:
|
Совсем забыл один отл вариант.
Б /У Рено Колеос 2.5 механика до 2016 года, тот который ещё брат Икс Трейлу. Если в р-не ляма, в моём личном понимании идеален. И неугоняем вообще, даже статистики по нему нет. ТС наверное не подходит, но вдруг кому пригодиться. |
Немного влезу со своим старьём... :D Маленькое предисловие: сам езжу на ВАЗ-2106 2001 года, пробег 374 тысячи, сам восстановил из хлама и знаю каждую гайку.
В прошлом году жена меня сдоньжила: купи ей хоть чего ездить научиться. После непродолжительных поисков был куплен ВАЗ-21065 1999 года, пробег 134 тысячи, дыры по низу. Сторговал за 40 тысяч. Только купили - жена посмотрела со всех сторон и говорит: "Ты же её сделаешь как твоя?". Партия сказала: "Надо!" - комсомол ответил: "Есть!" :) Частично уже сделал - днище с порогами залатал и проантикорил (только хвост осталось сделать), у двигателя голову заменил, переднюю подвеску и тормоза перебрал, электрику подналадил, кое-что усовершенствовал и т. д. и т. п. В мороз под 30 заводится, жену по провинциальному городу по магазинам возит, сугробы сходу пробивает. Чего ещё надо? На тот год хвост по низу залатаю, правые двери заменю (уже куплены хорошие на разборке) и перекрашу (возможно, что сам). |
Vasiliy K
Помоги Бог рукастым, их мало осталось. |
Цитата:
Это машина, которая выбрана сердцем. Стоимость и практичность, тут абсолютно не важны. Первая машина, как первая любовь, ну или как первый секс. Лучше с любимой, нежели с малознакомой, продажной или распутной женщиной. |
Цитата:
Первый секс, с первой кто даст))) Первая любовь по дурости опять же с ней!!! Ну вы право романтик)))))))))))) |
Вот, вот, в том числе руководствуясь собственным опытом, мы должны предостеречь новичка!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень уважаю тех кто могёт руками, но эту машину вы также собрали для себя |
Цитата:
|
Максим, мой совет под ваши нужды, как и раньше, Тигуан или Рав4.
И так же совет не вестись на кучу допов в автосалоне, сильно не торопиться, повыбирать среди автосалонов лучший вариант по цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поменял подход и рекомендую Ладу CROSS OVER. Отличная машина и недорого. А тем временем масло сливочное пошло в гору... Куда катиться мир... Если нет денег на Q7, рекомендую VOLVO б/у ХэЗэ 70. КОСМОС, а не машина... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на прайсы...
Матерюсь... Оказывается такси вообще недорого) Последнее моё приобретение Рав4 за 3млн, положи в банк, одних процентов 150 000, если до метро а не через весь город, хввтит год кататься на моторе) и 3 млн лежат спокойно. А ежели в котлован... Хотя сейчас нет смысла, недвига на максимуме. Ещё год назад студии которыми занимался 2 400 000, сейчас ещё не сданные по переуступке 3 600 000. 1 200 000 и балдей) Нафиг вообще эти авто. |
Цитата:
и про усилитель/диаметр руля. как в том анекдоте, я пробовал и то и другое, разница колоссальная. также не забывайте, мы обсуждали машину для дамы. потерпеть и попревозмогать - это для сильного пола. |
Цитата:
В провинции пробки есть конечно, но редкость и шансов попасть в неё, именно в жару - стремится к нулю, я вот за последние несколько лет не попадал. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |