|
Почтой кому нибудь отравляли?
|
Цитата:
|
А есть кто-то, кто НЕ ИЗ Москвы, но уже получил трек-код от Боксберри? Пока есть основания полагать, что москвичам рассылают в первую очередь :eek:
У меня доставка «Почтой России», на электронном ящике пока тихо (оформлял и оплачивал в первый же час с открытия предзаказа). |
Feeling Good, ну у меня тоже доставка Почтой России, и по Москве. И тоже сообщения об отправке пока не приходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю от души! Где же мой заказ??? |
Цитата:
Я думаю, вероятнее всего, дело в том, что курьера Боксберри для приёмки посылок можно вызвать прямо в офис, это удобнее и быстрее. А отделение «Почты России» чтобы отгрузить посылки надо посетить лично. Поэтому чтобы не тратить лишнее время, решили первую партию выслать так. Еще как вариант, решили первую партию для обкатки разослать по городу, чтобы в случае брака отозвать часы назад и сделать возвраты за день-два. А то возвраты из регионов рискуют растянуться на несколько недель :confused: Ладно, не будем гадать. Три года ждали, подождём еще недельку! |
Пришло сообщение на почту - обещали прислать к 1 августа.
Цитата:
|
Друзья, а как вообще достучаться до Техночаса. Заказал у них двое часов электроника 77А и ЧН 01 и 2 футляра к ним. Прислали только 1 футляр. Номер телефона указанный на сайтене активен, на письма в почте не отвечают. Обратной связи вообще никакой. Может кто знает как им позвонить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня был косяк с заказом сначала писал на почту, как за пару тройку дней небыло ответа позвонил и оставил сообщение на автоответчик по указанному номеру на сайте про проблему с заказом номер таким-то и подробностями в почте ответы начались. Правда у меня там цена вопроса рублей 200, но тем не менее досихпор паузы в ответах) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как обработка, посадка? Кнопки тугие или мягкие? Как браслет? По сравнению с Э1, есть разница в ощущениях? |
Цитата:
Цитата:
Трека нет. |
Ну вот и мне пришло сообщение от робота техночаса что заказ передан на упаковку.
Полагаю далее от них или же от приложения почты РФ уже ждать реакций с трэком. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А, ну вот и приложение почты маякнуло что трек есть, но посылки самой пока не принято. |
Пришел трек номер Почта России.Посылка из Москвы.
|
Цитата:
посадка отличная. обработка хорошая. Э1 у меня не было поэтому сравниваю с ПСР который был. так вот ПСР тактильно ощущается круче, но смотря на цену 60к против 15к, я понимаю, что не стал бы выбирать ПСР в таком случае. Да, там время видно всегда, но время в 12 часовом формате. когда у меня был ПСР я брал его за 25к и это было круто и сопоставимо. за 60к, извините я лучше куплю Э100. Кнопки нажимаются упруго. поставил режим старых часов. вообще конечно это часы не на каждый день, но как айстоппер самое то. на работе все кому показал сказали, что притягивают взгляд. вот как то так... |
Приложение "Почта России" сообщает, что какой-то мелкий пакет из Китая отправлен. Ожидается 1 августа/
P.S. Наделяся, их белорусы делают |
Цитата:
|
Цитата:
Почти сам подержал в руках, спасибо! :D Бум ждать... |
Цитата:
Завтра наделаю фоток, сегодня уже не стал на ночь глядя. К слову говоря вам с вашей коллекцией эта электроника прям необходима как вишенка на торте. Правильно сделали что заказали. |
Цитата:
Ждем ещё фото и описания новый ощущений! |
Цитата:
|
Часы в Москве собирают в трех минутах на машине от моего дома, при чем здесь Китай?
|
Не думал, что уже начинают рассылать. Задал вопрос про свой предзаказ.
|
Вложений: 4
Получил в МСК -доволен, как слон :)
Ремешок как раз, четко. У кого большая рука, будут проблемы. |
Мои сегодня «Почтой России» отчалили в Волгоград :cool:
В понедельник должны придти. |
О, пришло письмо об изменении статуса заказа. "Ожидает отправки". Что ж, Техночас сдержали слово. Хоть я и настраивался на октябрь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё-таки, Боксбери Посылка готова к отправке Здравствуйте, Шварц Абрам Маркович! Заказ № 16588 от интернет-магазина ТехноЧас.Ру готово к отправке в ваш город. Ориентировочная дата доставки 30.07.2023. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Стал счастливым обладателем данных часиков. Возник очень тупенький вопрос. В инструкции об этом не слова. Как настроить время я сам допер. А вот дату.... Может уже кто то настраивал? UPD: сам допер)) |
Кто из "счастливчиков" начал пользоваться функцией "включения дисплея поворота рукой" !??
Подскажите, как "стабильно" активировать дисплей, а то у меня выходит только "случайно" :) |
Дошли.
Еле-еле застегиваются на руке, для меня маловат браслет. Где б звенья найти? Ну ладно, сыну подарю на ДР осенью. https://imageup.ru/img58/4453823/pho...1_14-48-45.jpg https://imageup.ru/img213/4453826/ph...1_14-48-48.jpg https://imageup.ru/img266/4453827/ph...1_14-48-47.jpg Интересный экран. Смартфон не ловит время. |
Вам что пленки снять перед сьемкой религия не позволяет?! Или для перепродажи оставили?)
А звеньями кстати можно и здесь обмениваться у кого рука мелкая отдать за долю малую звено вряд ли откажется) Мой заказ только завтра прибудет в Гадюкино) |
Цитата:
Цитата:
Где видел - хорошо. Интересен экран - Pixel 7 не ловит время. Интересно, что за экран такой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |