|
Привет VassilyBasil, cognac, Vadik97, netlis52, ArtemKuzminykh, BennGun, Thundermax959, Torman, Direktor MMM, Dimon35, olegpan, Pistik, garmv, kompair, Maximus12, Spesart, N um, From Biysk,
Я пытаюсь помочь златоустовской группе купить, чтобы зафиксировать интерес и если участники готовы платить за свои часы. Не могли бы вы ответить, если вы платите в ближайшее время или хотите, чтобы вас удалили из списка? Я знаю, что некоторые из вас ждут на платежные инструкции должны быть предоставлены заводом. После того, как вы оплатили, пожалуйста, подтвердите, и я буду записывать статус в электронной таблице. Спасибо! |
Я буду оплачивать часы в середине мая
|
Всем доброго вечера. Я вот периодически думаю: А как их обслуживать? Только в Златоуст отправлять? Или..... У меня под стеклом подарки от Златоуста в виде волос и жира с той стороны стекла. Часы идут +25 в сутки. Вот задумался, отвинтить безель и жирок вытереть ихний, волос убрать ихний, и заодно ход поставить часам поточнее. Подскажите, безель на резьбе? И вообще, самому реально закрутить его? Спасибо. Всем Удачи.
|
Товарищи, я уверен, что все здесь еще хотят платить за свои часы.
Однако, если кому-то не нужны часы, пожалуйста, заплатите и продайте их с прибылью. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Данные часы без специальной оснастки и инструмента не разобрать. Самодельными приспособлениями - на удачу. Усилие, что бы сжать резиновую пракладку между корпусом и стеклом, для того что бы открутить/закрутить безель весьма и весьма большое. Либо давя на безель его пытаться еще и крутить. Очень не советую.
|
Я так понял, главным кто взял на себя сбор денег, это некий Вадим, он же директор по маркетингу на заводе. Я возможно присоединюсь, но у меня только один ВОПРОС!: кто-нибудь разговаривал с ним по телефону указаному на официальном сайте часовой компании???
|
Конечно, также любой может позвонить и получить у ЗЧЗ информацию....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Собственно нам в России - оплачивать по выставленному персонально счету, через расчетный счет завода. И платежку сохранить. Не придут часы - так хоть спросить с кого будет.
Только что мучал сапфировое стекло от 195чст. Я в восторге! Обычный напильник, другое оконное стекло как стеклорез берет, кончик отвертки - на нем следов вообще не оставляют. Просто соскальзывают. Раз двадцать потерев по одному месту со всей силы - удалось оставить след мелким надфилем. Это даже не царапины - просто шероховатость. |
Группа управления маркетинга Хасанов Вадим Маратович\Marketing Management Group Khasanov Vadim Maratovich - 8(3513) 62-06-16
https://www.zlat-zchz.com/контакты-contacts/ Это не реклама, лишь контакты. Я пока приглядел бронзу Варда, но отечественные мне ближе и желанней. Жаль на Златауских водолазах нет Российской символики. Ну да ладно, соберусь покупать - обязательно позвоню Вадиму лично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Я полностью понимаю трудности. Мы просто пытаемся проверить тех, кто отправил платежную форму Вадиму. Тогда мы узнаем, кому будут приходить счета от Златоуста после завершения платежей PayPal за пределами России.
|
Я понял, что серия 1хх (192, 193, 195) имеют водозащиту 200 м., а серия 2хх - 700 м., стёкла у всех сапфир. В чём отличие, кроме цифр? может безель сильнее закручивают и резьбу на синий фиксатор сажают?
|
Позвольте ещё спросить: а какой именно механизм "ракета" может быть использован в водолазах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post5909029 |
Цитата:
|
Всем привет. Написал неделю назад заявление по ссылке товарища Spesart.
Пришло письмо что-бы отправил заявление со своей подписью,подписал снял и выслал обратно, пока тишина. Заодно спросил какие сроки окончательные платежей, буду оплачивать скорее в середине мая, если опять чего не случится. :) |
Цитата:
|
Как же тяжело выяснить ширину ремешка на 195-х, прям тайна. Так же как и ремешок 17АИЖ6.834.002 вообще нет ни информации ни фото.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет. Я буду платить через PayPal. Когда оплачу, отпишусь в теме на WUS. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Очень сложно найти инфу, даже обзорщики молчат о размерах. Один высказала, что ширина ремешка ВРОДЕ 22, Я чуть тв не разбил, - "вроде", это сколько? до Х.. или до ПИ...? Нашёл фото напульсника, теперь достал барабан и разжог огонь, буду духа звать, может он мне скажет, это именно тот ремень, что в таблице с ценами?
Можно надеть еще одни часы, в 38 мм, или в нычку спрятать пару купюр))) отлично! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Товарищи! Сейчас изготавливаются часы для коллективной покупки.
Вложение 3213981 Вложение 3213982 Вложение 3213983 Вложение 3213984 Вложение 3213985 Вложение 3213986 Вложение 3213987 |
Цитата:
Скидка только на часы , все улучшения по полной стоимости. А вообще можете сами спросить у Вадима. Цитата:
|
Цитата:
|
Часы сейчас в ремонте на заводе. 195чст, просил стекло от 295 (если нужно то с безелем с более глубокой резьбой) и ракету поставить. Никак...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Я уже хотел закрыть для себя эту тему, т. к. мне нужны часы с размером под ремешок на 22 мм, а все зчз идут на 24 мм., как тут выяснилось, что можно заказать чсб (часы специальные бронзовые) с гравировкой - орнаментом по всему корпусу. Причём инфа идёт с зарубежного форума. Что ж так всё сложно то?
Изящные изгибы орнамента и грубые, прямые линии метиоритного рисунка циферблата, это прям бомбический контраст. Почему они это не продвигают? Короче, Я пошёл душить жабу. И ни каких красных стрелок, максимум 3 цвета (золотой, черный, белый). Кто путается в обозначениях: чс - часы специальные чсб - бронза чст - титан чсц - цирконий чсд - домаскированная сталь чсз - золото стальные не обозночаются или просто чс 19Х - стандартый корпус 29Х - модернизированный корпус все хотелки (большинство) только под 29Х. 191, 192 - 60 мм. 193 - 53 мм. 194, 195 - 46 мм серия 2ХХ соответственно. напрашивается ещё куча букв на варианты циферблата и обработке корпуса, но не нашёл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |