|
Цитата:
Вот такой, только стальной, и ессно подешевле бы. https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m226659_0002/ |
Коллеги, удалось ли кому-нибудь приобрести в Меркури новый Суб?
|
Цитата:
|
По моему, свободно можно биколор купить.
Дорого его оценили. |
Я об этом уже и написал. В эти деньги я голосую за биколор.
Конечно строго ИМХО. |
Цитата:
|
Суб чёрный 41 мм, конечно красавец, но уже перебор.
Хотя и ждал, смотрел , в этот раз пасс, уступлю ход. |
Цитата:
|
Озвучьте цены меркури, кто знает плз, а то на сайте нету...
|
1,5 млн. вроде как за сталь
|
smhby смотрите выше, уже писали.
Teodorez За биколор, чёрный. Фото с ценой выкладывал. |
Цитата:
А какой ритейл в Европе на биколор, кто знает? |
Цитата:
|
и какая цена?
|
1350000
|
Интересный пересчет в рубли!
А какие цены в рублях видны на rolex.com, такие же как в меркури? |
Цитата:
Что то около 12000 евро должно получаться, В Меркури биколор 1,5 р, поэтому я пас. Если цену вы дали на сталь, то да, я прогнозировал 1050 -1100 в р, в жизни стало 1350 |
Цитата:
Ну и да, минус так фри для не резидентов. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180247 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180248 |
Ах какие, лояльные цены в их ирреальности.
|
Цитата:
|
olegf2005 так а в наличии то есть, или так, ритейл?
|
Цитата:
Мой дилер хоть в лист ожидания записал на сталь, остальные, как я уже писал раньше, даже в лист не записывают. |
Ясно.
Вопросов больше не имею) |
оффтоп - тогда бэтмен на маркете за 1.3 сам бог велел брать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, решительных, пока, нет купить обычный стальной Суб в Меркури, никто не выкладывает фото на руке.
Бетгёрл совсем девочка, дешевле Суба лежит на маркете тоже без движения. Какая то подозрительно нездоровая сложилась ситуация. |
Мерки конечно красавцы. Когда позвонили и сказали что цена за сталь - 1.5 млн не знал что ответить. Так задрать цену в ОД это надо же наглости. Удивлен что Ролекс их за это не нагинает
Буду ждать когда цены упадут и можно будет купить на вторичном рынке за нормальные деньги ПС Пишу это как покупатель 3 ролексов в Мерках (1 золотого) |
Предложили сегодня бездатый в Меркури за 1250)))
|
Отличная цена! В ближайшие несколько лет дешевле точно не будет, а может и вообще не будет...
|
Snoopy88это 41 мм?
Отлично, суперпрайс. Я же писал, с датой 1,350 и с зелёным безелем 1,9)) |
Бездатый сегодня озвучили 1250000 Руб.
|
Цитата:
|
Скоро цена покупки Дайтоны 116500LN за 30-ть $ перевалит. Совсем немного осталось.
|
Резюме - не откладывай покупку Ролекс на завтра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Все обьясняет кривая спроса и предложения. Если есть такая цена - значит все-таки что-то продают плюсом дефицит сохраняется. Перестанут покупать - цена пойдет вниз. И, кстати, в отличие от рынка одежды, рынок новых авто бумит (может даже выйдет в ноль к прошлому году!)- и это с учетом отсутствия скидок, повышения цен из-за курса и продажи по ценам выше прайса производителя. Также сказывается дефицит определенных моделей. Резюме - ожидать снижения "роликов" на горизонте года я бы не стал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |